私处健康很重要,4款内衣清洁液亲测分享

匿名用户 2021-05-30 14:50:08 8点赞 6收藏 0评论

【写作说明】:很多人外表看起来光鲜亮丽,但对待内衣却不上心,内衣清洁不彻底,穿到变形破旧才换,这些对我们的身体是有害的。

购买理由

内衣裤作为贴身衣物,长时间接触汗液或分泌物等,容易滋生微生物,即使再爱干净,内裤上也难免会沾上一些分泌物和排泄物,多种霉菌在内裤上钻来钻去我们每天还要穿它长达12个小时以上,想想就觉得可怕!有不少人更是直接就将内衣裤和外衣、袜子混丢洗衣机洗,也有不少家庭男女内衣混洗,一不小心就会造成二次交叉感染。

私处健康很重要,4款内衣清洁液亲测分享

此外用普通的肥皂洗衣液洗衣粉等不仅洗不干净同时添加的化学物质残留到内衣裤上还会刺激私密处。不及时清洗或者清洗抑菌不到位,时间久了尴尬的瘙痒、异味、炎症等妇科病就会找上门来。

因此,我们要更注重内衣裤的清洁,必须手洗,选洗衣液也要用专用的,这样更安全,抑菌效果也更好,毕竟关乎健康问题,我们要对自己负责!这次我特意和大家分享几款我用过的内衣洗衣液,一起来看看哪款更好用!

外观展示

对比分析

1、小林内衣清洗液

日本的老字号牌子,外包装是小小一瓶,方便携带,挤压式的,不好控量,味道是牛奶蜂蜜味,个人觉得比较甜腻;令我震惊的是这款网红内衣清洁液的ph值高达9.2,刺激性比较大,而且去污能力一般,清洗内衣前需要浸泡30min,比较麻烦,如果不提前浸泡,来姨妈不小心弄脏裤裤压根洗不掉,浸泡后多清洗两遍才能干净。小编只用了1瓶就没有复购了,大家懂的~

2、笙木之源内衣清洗液

这款是升级版的内衣清洗液,是国货,但成分中里面加了澳洲进口的茶树精油,可以给内衣裤杀菌祛味。因为用的是椰子油的清洗剂,所以很温和,ph值是5.5的,接近人体皮肤,手洗也不伤手!去污清洁能力也OK,我不仅用它洗内衣,有时候也清洗外衣。有次我的白衬衫不小心弄伤了果汁,我也是用它清洗干净的,并且洗完洗完衣物软软的很亲肤,不会皱巴巴的。对了,味道也很可以,是白茶香味的。

3、vivi tree内衣裤洗衣液

这款内衣洗衣液日本原装进口的,质地是像水一样稀薄清透,低泡,容易漂洗,洗的很干净也不会残留,据说除菌率高达99.9%,能长效抑菌和除菌,PH值5.5,接近人体肌肤,也是非常温和的;只是清洗的时候也需要静泡一下,要不然去污力不够强,一般使用前,我都是先按压出适量的洗衣液涂抹在污渍处,静置一会后再在放水中揉搓,这样比较好清洗掉污渍;如果有污渍特别难清除等,建议多静置一点时间哦!

4、大地之选earthchoice女性专用洗衣液

这款是我目前最心仪的,澳大利亚原装进口,高浓缩配方,适用各种材质的衣物,也适用于所有阶段的女性,少女、中年妇女、孕妈、哺乳期妈妈等。专门针对女性而研发,采用生物蛋白酶技术,通过小分子细致不遗漏抑制内衣裤上的病菌,起到私处护理、抑菌的作用,有效解决所有女性有可能遇上的污渍问题,如汗渍、血渍、奶渍、私处分泌物、异味等。

私处健康很重要,4款内衣清洁液亲测分享

大地之选内衣洗衣液的成分是纯天然植物配方,PH值是5.5,接近人体肌肤,也不含荧光剂、磷酸盐等化学物质,不会刺激和伤害私处皮肤,经期、孕期、哺乳期、甚至敏感肌都可以放心使用哦~

earth choice 大地之选 女性内衣洗衣液 400ml

笙木之源 内衣清洗液 500g 东方花香

笙木之源 多效浓萃酵素香氛洗衣液 601ml 落日浪漫

笙木之源 多效浓萃酵素香氛洗衣液 601ml 落日浪漫

笙木之源 多效浓萃酵素香氛洗衣液 600ml 神秘人

笙木之源 多效浓萃酵素香氛洗衣液 600ml 神秘人

笙木之源内衣裤清洗液专用洗衣剂女士抑菌杀菌除螨正品官方旗舰店

笙木之源 内衣洗衣液 500g 铃兰香

笙木之源 内衣洗衣液 500g 铃兰香

笙木之源内衣洗衣液 中样便携装50ml*1包

笙木之源内衣洗衣液 中样便携装50ml*1包

Kao 花王 洗衣液

Kao 花王 洗衣液

KUMBAZZ羽绒服清洗剂免水洗速干无痕去黄去油顽固污渍衣物干洗慕斯清洁剂 300ml【一擦即净】