汽车没电还在求助路人、等待保险公司救援吗?卡尔酷电蝎子6代应急启动电源为你解决烦恼

2021-06-13 15:47:49 0点赞 0收藏 0评论

汽车作为一种代步工具,已经普及到每家每户。自己开车上下班省去了等公交的时间,自驾车旅游更是让我们体会到生活的乐趣。享受美好的同时也不要忘了行车安全问题,给汽车配备各种应急物品是必须的,比如说灭火器、应急安全锤、三角指示牌、拖车绳等。前段时间我去上班,晚上回家时发现汽车启动不起来,原来是我太粗心忘了关车灯,让同事帮忙去维修店借了搭电线才启动起来。为了解决这个问题上网搜了应急启动电源,最终选择了卡儿酷电蝎子6代,用后感觉不错,推荐给大家。

卡儿酷电蝎子6代汽车启动电源适配性高,可以应对99%的车型,像家用小轿车、面包车、商务车、皮卡等都可以使用。这款启动电源为手提式造型,外壳经过磨砂处理,让原本的黑色看上去更加有质感。它体型小巧,具体尺寸为253×178×75mm,放在汽车后备箱内不会占据太大空间。重量为1200g,使用过程中拿取轻便,不会感到累手。

这款启动电源采用ABS阻燃材质, 防火阻燃达到V0级别,耐磨度也比较高,这种材料不仅可以提高使用安全系数,还能增加电源的使用寿命。启动电源的外壳做工精细,线条接缝处处理的很细致,提高了防水性,即使在雨天使用,也不必担心有串电的危险。

卡儿酷电蝎子6代启动电源的提手式设计让拿取变得更加方便,提手横梁处做了凹凸纹的防滑处理,握感舒适。提手上方有一条凹槽,用来存放电瓶夹的电源线,红黑两线排布在凹槽中,让产品看上去整齐归一。凹槽中还设计有平滑的卡点,起到固定电源线的作用,防止电源线随意暴露在外影响提拿手感。

提手正下方为BOOST按键,电量提示灯和开关按键。可视化的电量提示灯通过亮灯的颗数来指示剩余电量,时刻提示我们做好充电准备。启动电源的正面,在电源开关旁边位置上有一个USB 5V2.4A输出口,用来为平板、手机等数码产品快速充电,另一个插口为USB-C口的电量输入口,支持5V/9V电压,这是启动电源的充电接口。

电源左右两侧分别为红色和黑色的电瓶夹,它们有固定的夹位,用的时候直接取下来即可。红色夹子为正极,黑色夹子为负极,上面印有标识,连接时不怕接错。夹子的细节做的很好,夹柄都做了防滑纹处理,握夹时手不会滑。夹子的夹力大,单手按压有点费力,建议双手操作,防止产生不必要的麻烦。

现在来看一下具体的使用过程。使用前一定要先检查应急启动电源的电量情况,只有在电量指示灯亮三颗灯的时才能用。打开汽车引擎盖找到汽车电瓶,将红色电瓶夹接入正极,黑色接负极,然后启动电源,迅速打火,仅需10秒就能让汽车轻松启动,一气呵成。

卡儿酷电蝎子6代启动电源还可以当做应急灯用。电源正面有一个亮眼的白色长条状led灯,这个LED照明灯亮度很高,当在夜间遇见紧急状况时,LED照明还可以切换至SOS求救模式或交通故障模式,充分发挥它的应急求救功能,也为我们的人身安全增加一份保障。

这款汽车启动电源不光能给汽车打火、照明,还能给手机、平板进行紧急充电,19800mAh的电池容量足够使用。这款电源还有一个亮点不得不提,就是它最低支持-20℃、最高60℃的温度范围使用,无惧寒冷的冬天及炎热的夏天。像我家这边冬天的最低温度一般不会低于-20℃,可以放心使用。

再好的出行工具也不能少了应急设备,卡儿酷电蝎子6代启动电源内置10大安全防护,汽车级三元锂电芯让动力更强,操作简单又耐用,可以1000多次循环使用。有了这款启动电源,从此不必再担心汽车没电求人帮忙的情况产生,让出行更加轻松愉快。

CARKU 卡儿酷 X6 汽车应急启动电源 10000mAh

卡儿酷(CARKU)车载迷你充气泵打气泵 12V便携式电动打气泵

卡儿酷(CARKU)车载手持吸尘器 干湿两用 车内手提 大功率 汽车用品

CARKU 卡儿酷 车载充电器

CARKU 卡儿酷 车载充电器

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi车载wifi高速4G网络免插卡便携式充电上网不限速

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关