君的生活日志 篇五十四:颜值与时尚兼备的薛之谦同款,决色iPhone12小冰砖透明防摔壳体验!

2021-06-10 21:36:09 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本期体验产品来自品牌商发售前的送测体验,文中所述体验内容为笔者亲身体验所感,不会因为送测等因素影响内容创作初衷,值友们可放心阅读,欢迎点评!

导读:

我非常喜欢手机这类 3C 设备,每次当有了新的手机,自然会去挑选很多手机壳来保护我的爱机。熟悉我的人应该发现我一直是决色(Defense)品牌的爱用者,也很认同他们“时尚简约、搭配随心”的产品设计理念。随着今年 iPhone 12 四款机型陆续上市,决色也毫无意外地也在第一时间推出一系列手机壳、钢化膜等配件供消费者选择。而决色招牌的 iclear 系列小冰砖透明防摔壳,薛之谦也是极力推荐,在兼具防摔的同时,也可以是我们的能拿出去选的时尚装备。

决色defense苹果12/12pro透明防摔手机壳新款硅胶抗黄iPhone12promax抗黄保护壳女款手机壳决色小冰砖系列168元天猫精选去购买

今天我们就先从决色招牌的 iclear 系列小冰砖透明防摔壳开始体验,看看它和我的 iPhone 12 会碰撞出怎么样的火花吧!

我们先来看下它的全部配件,决色小冰砖透明防摔壳虽然贵,但在配件方面却毫不吝啬,包括 决色 手机壳、个性十足的邮票4张、使用说明指南(内附快速拆装指南,建议一看)、卡片、纸 决色 粉丝的一封信。

邮票细节一览,个性十足。

虽然我知道不少人都会抱持着“手机带了保护壳,什么手感都没有了”的想法,但直到我们体验了 决色 这次为 iPhone 12、12 Pro 系列所打造的防摔抗黄小彩壳,才发现原来手机壳也可以有超越原厂的手感。

首先在决色 iclear 系列小冰砖透明防摔壳的配上就十分丰富,官方提供了“海洋之心”、“晶透星际”、“晶透极光”等等。这里我入手的“晶透星际”版手机壳,简约高端,特别适合我这样的实用品质主义,并且配合 决色 提供的邮票,装配在手机壳内也是个不错的装饰。

决色 手机壳最吸引我的地方要属它的“双面抗黄技术”了,虽说抗黄的效果,会因为每个人的使用习惯不同而会有所差异,特别是手汗较多,或是在脏污环境使用等状况会加剧。而 决色采用了新一代黑科技耐黄变技术,3D膜内注塑双面IML技术,三明治结构,材料封存不氧化,不发黄,这也是我选择入手它的原因之一。

手机壳整体高于手机镜头,所以平放在桌上也不至于会轻易撞到 iPhone 昂贵的镜头。

柔软高弹的 TPU 边框与透明复合背板材料,融合出了刚柔并济的优秀手感,不会让手机都太过滑溜而要去担心滑手。并且四角均配有防撞防摔气囊,全天候保护手机。边框也是与新款 iPhone 一样,采用了直角的设计,完美地对应苹果的最新设计语言。另外在两侧边,所有的按键都有作包覆,除了静音键外,也因手机壳的边框厚度约有 10.5mm,所以在使用静音键上,需要拇指多出点力掰开,但不影响整体使用感,反而更能有效保护静音键。

大多数配件品牌都会将自家 Logo 印制在手机壳背面上,但 决色 却不同,它将品牌信息印制于手机左右侧,留给手机壳背面更加简约的空间,也留给了 iPhone 12、12 Pro 系列新配色的展示空间,这种做法确实十分注重消费者的使用感受。

手机壳底部的扬声器开孔,相较于其他品牌,决色小冰砖透明防摔壳是左右对称的,开孔十分精准。

相信常用手机壳的人应该懂,其实这类配件最大的重点是,在拆装时可能会伤到手机壳内侧。关于这点,决色小冰砖透明防摔壳就以简洁明了的图示告诉使用者如何拆装,并且决色 手机壳采用了更耐用的 IML 透明复合背板,也在提升了手机壳防刮的表现。

结语:

这次 决色 将自己核心的 防摔 以及 抗黄 技术,毫无保留完整地用在了 iPhone 12 系列手机壳之上。并且对于喜欢完整展现 iPhone 接近裸机配色,“晶透星际”版本适合你;而喜欢超酷图案、颜色鲜艳的朋友,决色 小冰砖透明防摔壳的“海洋之心”、“晶透极光”等配色也是个非常不错的选择。一百多的售价虽然对于一般消费者而言,或许有些贵,但 决色 的手机壳所采用的抗黄材质,也在尽全力为使用者带来更为耐用的产品,这也是我觉得它贵有所值的原因。

Defense决色小米11高端防摔手机壳10Ultra保护套小米10pro至尊版手机壳网红新款 shield系列

Defense决色 小米11 极光

Defense决色 小米11 极光

Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

DEFENSE 小米11 金属手机壳 极光

DEFENSE 小米11 金属手机壳 极光

Defense 苹果11手机壳iPhone 11 Pro Max全包铝合金壳防摔保护套

DEFENSE 华为P40 Pro 4G/5G防摔手机壳 保护套金属边框全包边透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷虹】

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

DEFENSE 华为Mate 40 Pro 金属手机壳 极光

DEFENSE iPhone12Pro Max 金属边框手机壳 星际

Defense决色 苹果12Pro Max手机壳iPhone12Pro Max全包气囊防摔金属边框透明软硬外壳保护套Live系列星际

DEFENSE 防摔小彩壳

DEFENSE 防摔小彩壳

DEFENSE 华为 P40 pro TPU手机壳 尊爵黑

DEFENSE 华为 P40 pro TPU手机壳 尊爵黑

Defense决色华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 星际(尊爵黑) mate40 Pro

Defense决色 苹果12mini手机壳iPhone12mini全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列极光