给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

2021-06-20 20:44:19 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

现在什么最火?当然是神舟十二号载人飞船飞向我们中国人自己的空间站!作为中国人这真的是一件值得骄傲的事情!然后再结合最近孩子半岁了需要添加辅食,正好看到这么一款宇航员主题的浦利顿Plodon 婴儿辅食料理机,特点是采用了高硼硅玻璃+六叶精钢刀+高速电机+安全便携的特点,不犹豫了,下单就是了!

我这款是利顿Plodon 婴儿辅食料理机宇航员双杯款

是不是外观非常像一个宇航员的模样?太可爱了!

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

来一张配件全家福!考虑双杯款的意义主要还是两点:生熟食分开!平常也会打生的肉泥,而蔬菜和水果则作为熟食杯来用,这样能避免生食倍没洗干净消毒彻底的话让孩子拉肚子。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

这个双刀头是利顿Plodon 婴儿辅食料理机的核心卖点之一。六叶精钢刀,6刀头设计,看上去就感觉寒气逼人非常锋利,厂家也很贴心了在每个刀头上加装了保护装置防止意外割伤手指。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

接着再来看杯子的外观设计。宇航员外观整体颜色是偏蓝色,分体式设计,上面是电机部分,有一条电线,下面是杯体,放食材用。上面塑料部分的杯体采用了食品级pp材质,不用担心异味和有毒有害物质析出对孩子健康造成影响,而且刀头也是304不锈钢,以及食品级高硼硅玻璃,都是符合婴幼儿卫生标准的,可以放心给宝宝使用。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

我先打一杯苹果泥来体验试试看。根据说明书,先把苹果切成大小均等的小块,然后放入浦利顿Plodon婴儿辅食料理机里,再通上电。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

使用方法非常简单,没有繁琐的程序按钮和前期准备,通电后,直接一个手扶着下面的玻璃杯(底下的玻璃杯设计了一个提手,底部还有防滑的硅胶垫,非常稳定),另一个手按下机身顶部的宇航员头就可以了。根据说明书,大概连续运行一分钟所有,像是苹果之类的水果很容易就打碎了。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

上面这个动图来感受一下。

这里来谈谈噪音。要说搅拌机、料理机没噪音是不可能的,噪音太低的反而可能得担心它转速不够打的不彻底。但是这款辅食料理机噪音还算是控制的不错,首先是电机方面有一个控制,其次因为杯垫底部有硅胶底,一定程度上也减轻了些噪音,像我家在客厅做辅食,孩子在卧室睡觉,关上卧室木门后在里面不会吵到孩子。

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

上图:打完了水果泥!

给宝贝的航天礼物:浦利顿婴儿辅食料理机宇航员版

整个过程太轻松了,没一分钟就完全把苹果打成了泥状,可以喂给孩子吃了!家里爷爷奶奶都会操作,非常方便。

后续还有给宝贝用浦利顿Plodon 婴儿辅食料理机打牛肉,也是非常轻松高效!

美国浦利顿Plodon婴儿辅食料理机109元小米有品去购买