我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

2021-06-17 16:22:04 15点赞 20收藏 23评论

创作立场声明:服装为本人自费购买,希望能与大家交流夏季穿衣出行的心得。人穿衣服,不是衣服穿人,我尝试着输出自己的生活观。

过完端午,盛夏也就来了。一想到每天穿着衬衣西裤出门上班,就觉得难受,只要10分钟,从里到外湿透。出去玩吧,短裤T恤好像很凉快,可是棉质面料吸汗却不易干,偶尔还有点不透气,汗湿以后进到空调房里,那叫一个透心凉,比出汗更难受。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

夏日有限,藏在家里没有快乐!穿对了衣服出门才舒服,看看我的夏日行头,一身速干全家桶,你觉得太过于休闲了?其实没什么,看怎么穿,想穿出什么气质,不必太在乎别人的看法,我要我喜欢,我不要你喜欢!我要我觉得,我不要你觉得!

说到运动速干,很多人追捧阿迪耐克,确实设计不错,但是不便宜。当然,我也并不是一味的图便宜,我要的是好看又便宜,舒服又自在。可以看看我这次我买衣服的店铺,图途天猫旗舰店。

图途天猫旗舰店tutwo.tmall.com去看看

他家东西挺多,像是一个户外集市,货品的功能性和设计都是比较常见流行的,款型不会很多,不会让你挑花眼,但也不会让你没得选。

ps:最重要的是,性价比高,还要不容易撞衫,不像迪卡侬一样从山脚撞到山顶!

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

首先趁着买男T的第二件0元活动,我挑了两件速干T恤,品牌是SENSELEAD,一件是黑花纱,一件是藏蓝花纱。

图途户外男速干短袖2021夏季新款冰感透气跑步短T恤弹力运动上衣69元天猫精选去购买

什么叫花纱?我也做了对比,相对而言我觉得花纱的视觉效果比纯色来说要丰富一点,特别是在阳光下,不会显得沉闷,特别是湿透状态下看起来也好很多。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

说到速干,其实很多面料都可以叫速干,这并不是对特定材质的称呼,而是对于这种功能的广义叫法。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

这件图途SENSELEAD速干T恤采用的是高弹科技+疏孔纤维,能引导皮肤表面的湿气快速散开,简单来说是将纤维经纬交织的孔径控制在一个特定范围内,让空气和湿气分子畅通无阻。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

面料的密度很高,手感非常顺滑,自带凉感,也不缺弹性。整件T恤很轻薄,轻轻一握就能抓在手心,穿在身上却没有皱褶,有明显的垂感,不会过分贴肉,凸显身材,而且还不容易凸点。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

建议大家选购速干T恤的时候不要故意买大号,因为垂感明显,自带拉长的效果,太长了不好看哦!

速干T恤怎么搭配?当然是搭配速干短裤,趁着凑单满减,我还添置了好几件,其中有条速干短裤,黑色百搭,面料厚薄合适,速干透气之外还增加了耐磨特制。

图途户外男速干短裤2021夏季新款吸汗透气五分裤宽松休闲快干短裤129元天猫精选去购买

平日里无论通勤还是户外活动,钥匙包和手机总是要带的,这条裤子的口袋深度刚好放入巨大的小米10,你想想看小米10都能放下的口袋,其他手机还有什么可担心的?

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

口袋看起来不大,但弹性好,又有垂感,所以就算一边放手机,一边放钥匙包,也不觉得鼓起个包,不仔细看还看不出来。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

速干衣,速干裤,既然是全家桶,我选择了溯溪鞋,而不是徒步鞋。溯溪鞋的优势是烈日下异常透气,暴雨里又可体验光脚淌水,潇洒又舒服,到家了用水一冲,干干净净。

图途户外溯溪鞋男2021夏季情侣透气网鞋防滑轻便涉水鞋速干徒步鞋239元天猫精选去购买

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我选的黑色款,耐脏又百搭,可以游山玩水,也可以日常通勤。黑色上边还有醒目的柠檬黄点缀,也不会太单调。鞋垫弹性十足,布满孔洞,可以透气排水,细小的泥沙用水龙头一冲就可以了,打理也很方便。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

大底纹理仿鱼骨设计,沟壑深浅组合,既提供了抓地摩擦,不易打滑,又不易残留砂石。鞋面的多处透气网面材质,让鞋身非常轻盈,两侧有对流风洞,平日里透气,在雨中或水里行进时,可以迅速排水,减少行走阻力。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

自己穿好一身,当然不能忘了家人,为了支持老婆减肥大业,我也给她选了一套速干行头,上身是紫红纱速干T恤,可惜没有男T的第二件0元购的活动,先挑一件,然后是速干运动短裤。她是不怎么穿速干的,总担心太显肉,看看这次能否让她满意?

图途户外短T恤女2021夏季新款冰感吸汗短袖圆领速干运动短t恤透气69元天猫精选去购买图途户外女短裤2021夏季新款透气速干裤健身跑步运动裤快干沙滩裤129元天猫精选去购买

全家都换上新装备,我们决定先做些锻炼试试,一路上我们首先感觉到的是凉感和垂感,衣服自然下垂没有皱褶,摸上去非常光滑,手感凉凉的。 T恤的外部没有过多的装饰,比较内敛,只在左袖口有一个字母logo,女士短裤比男款更短,显得腰身更长。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

既然要锻炼,为了体现衣服的弹性和舒适度,老婆带上了跳绳,这也是他最近减肥的重点项目。在跳跃过程中衣服比较贴身,但不过分,凉风吹来,透气感好,整体弹性也不错,没有没有约束感,出汗以后不会黏在身上,很快就能干。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

在做伸展拉伸运动的时候,裤子和衣服表现出了非常好的弹性和舒适度。老婆的颜色也挺喜欢,紫红纱,配上黑裤黑裤子效果好很多啊,一直担心的显肉问题并没有很突兀,领导终于打消了穿速干会贴身显肉的顾虑,穿过一次就不想脱下。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我也是很喜欢自己这一套衣服的素雅的感觉,因为我可能会在通勤的时候也穿,当然希望不要过于张扬。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

看这一身的搭配,其实还是蛮符合我的心中的要求,可以休闲,也可以正经,关键还是看你怎么穿,你想表达出怎样效果。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

正赶上端午节的时候,我想去爬山,母女俩要逛街,好吧,人多力量大,气温也确实有点高,临时改变了计划,我穿着这身衣服就去了大卖场吹冷气。我心里还在暗暗的嘀咕,这样一身去市中心会不会显得有一点点格格不入?

其实我是想多了,还是那句话,看你怎么穿,看你的精气神。因为速干效果好,汗湿的衣服一会就干了,很干爽。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我选的黑花纱+黑短裤,再加上溯溪鞋,虽然都是同样的黑色系,但是各有特色,黑色裤子比较的纯色,上衣的黑花纱又会有一些变化,溯溪鞋有黄色点缀,其实也不会过于单调。裤子在光线不同的地方可以展示出明显的质感,感觉还不错。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

在充满时尚派的大落地窗前,我这一身还ok啦,师傅教过一句话,深以为然:是人穿衣服,不是衣服穿人。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

夏日炎炎,有人因为怕出汗,躲在空调房不出来,很简单,换上速干衣裤吧,夏日有限哦,藏在家里有什么快乐?速干不是夏季的专属,确实我的夏日穿衣法则,我不要你舒服,我要我舒服。

图途天猫旗舰店

图途天猫旗舰店

SENSE LEAD 图途 户外冲锋裤男士女acome防泼水登山徒步裤阿珂姆宽松直筒男裤

SENSE LEAD 图途户外男外套2023秋季新款休闲连帽保暖运动服梭织防风上衣官方

图途户外senselead绿巨人四人速开自驾帐篷大空间防水透气野营帐

图途户外长方形铝合金蛋卷桌户外露营便携式折叠桌子野餐桌椅用品

图途户外22露营折叠便携买菜手推车小拉货钓鱼购物拖车野餐营地车

图途户外露营三角架风扇帐篷吊扇灯悬挂式可充电无线静音小型电扇

图途户外野营帐篷加厚3人四角帐防风防雨户外露营装备可折叠帐篷

女跑步紧身针织裤户外休闲运动长裤吸湿透气秋冬图途户外

女跑步紧身针织裤户外休闲运动长裤吸湿透气秋冬图途户外

图途户外天幕野营多人遮阳棚可折叠轻便野营装备野餐防雨防晒凉棚

SENSE LEAD 图途 户外弹力外套女春秋Senselead立领开衫

SENSE LEAD 图途 户外防风裤女秋冬保暖裤Senselead直筒裤聚酯纤维运动休闲裤

图途户外多用途野营露营成人抓绒睡袋午休毯子空调毯酒店隔脏睡袋

图途户外senselead绿巨人1室1厅户外自驾帐篷4人透气速搭自动帐篷

图途户外男女滑雪厚羽绒服防风保暖防泼水连帽户外袖套登山服外套

图途户外露营灯照明装饰充电手提氛围灯复古野营营地天幕帐篷挂灯

SENSE LEAD 图途 秋冬户外儿童中长款棉服防风保暖连帽外套YKK拉链图途户外