我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

2021-06-17 16:22:04 15点赞 19收藏 23评论

创作立场声明:服装为本人自费购买,希望能与大家交流夏季穿衣出行的心得。人穿衣服,不是衣服穿人,我尝试着输出自己的生活观。

过完端午,盛夏也就来了。一想到每天穿着衬衣西裤出门上班,就觉得难受,只要10分钟,从里到外湿透。出去玩吧,短裤T恤好像很凉快,可是棉质面料吸汗却不易干,偶尔还有点不透气,汗湿以后进到空调房里,那叫一个透心凉,比出汗更难受。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

夏日有限,藏在家里没有快乐!穿对了衣服出门才舒服,看看我的夏日行头,一身速干全家桶,你觉得太过于休闲了?其实没什么,看怎么穿,想穿出什么气质,不必太在乎别人的看法,我要我喜欢,我不要你喜欢!我要我觉得,我不要你觉得!

说到运动速干,很多人追捧阿迪耐克,确实设计不错,但是不便宜。当然,我也并不是一味的图便宜,我要的是好看又便宜,舒服又自在。可以看看我这次我买衣服的店铺,图途天猫旗舰店。

图途天猫旗舰店tutwo.tmall.com去看看

他家东西挺多,像是一个户外集市,货品的功能性和设计都是比较常见流行的,款型不会很多,不会让你挑花眼,但也不会让你没得选。

ps:最重要的是,性价比高,还要不容易撞衫,不像迪卡侬一样从山脚撞到山顶!

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

首先趁着买男T的第二件0元活动,我挑了两件速干T恤,品牌是SENSELEAD,一件是黑花纱,一件是藏蓝花纱。

图途户外男速干短袖2021夏季新款冰感透气跑步短T恤弹力运动上衣69元天猫精选去购买

什么叫花纱?我也做了对比,相对而言我觉得花纱的视觉效果比纯色来说要丰富一点,特别是在阳光下,不会显得沉闷,特别是湿透状态下看起来也好很多。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

说到速干,其实很多面料都可以叫速干,这并不是对特定材质的称呼,而是对于这种功能的广义叫法。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

这件图途SENSELEAD速干T恤采用的是高弹科技+疏孔纤维,能引导皮肤表面的湿气快速散开,简单来说是将纤维经纬交织的孔径控制在一个特定范围内,让空气和湿气分子畅通无阻。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

面料的密度很高,手感非常顺滑,自带凉感,也不缺弹性。整件T恤很轻薄,轻轻一握就能抓在手心,穿在身上却没有皱褶,有明显的垂感,不会过分贴肉,凸显身材,而且还不容易凸点。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

建议大家选购速干T恤的时候不要故意买大号,因为垂感明显,自带拉长的效果,太长了不好看哦!

速干T恤怎么搭配?当然是搭配速干短裤,趁着凑单满减,我还添置了好几件,其中有条速干短裤,黑色百搭,面料厚薄合适,速干透气之外还增加了耐磨特制。

图途户外男速干短裤2021夏季新款吸汗透气五分裤宽松休闲快干短裤129元天猫精选去购买

平日里无论通勤还是户外活动,钥匙包和手机总是要带的,这条裤子的口袋深度刚好放入巨大的小米10,你想想看小米10都能放下的口袋,其他手机还有什么可担心的?

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

口袋看起来不大,但弹性好,又有垂感,所以就算一边放手机,一边放钥匙包,也不觉得鼓起个包,不仔细看还看不出来。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

速干衣,速干裤,既然是全家桶,我选择了溯溪鞋,而不是徒步鞋。溯溪鞋的优势是烈日下异常透气,暴雨里又可体验光脚淌水,潇洒又舒服,到家了用水一冲,干干净净。

图途户外溯溪鞋男2021夏季情侣透气网鞋防滑轻便涉水鞋速干徒步鞋239元天猫精选去购买

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我选的黑色款,耐脏又百搭,可以游山玩水,也可以日常通勤。黑色上边还有醒目的柠檬黄点缀,也不会太单调。鞋垫弹性十足,布满孔洞,可以透气排水,细小的泥沙用水龙头一冲就可以了,打理也很方便。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

大底纹理仿鱼骨设计,沟壑深浅组合,既提供了抓地摩擦,不易打滑,又不易残留砂石。鞋面的多处透气网面材质,让鞋身非常轻盈,两侧有对流风洞,平日里透气,在雨中或水里行进时,可以迅速排水,减少行走阻力。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

自己穿好一身,当然不能忘了家人,为了支持老婆减肥大业,我也给她选了一套速干行头,上身是紫红纱速干T恤,可惜没有男T的第二件0元购的活动,先挑一件,然后是速干运动短裤。她是不怎么穿速干的,总担心太显肉,看看这次能否让她满意?

图途户外短T恤女2021夏季新款冰感吸汗短袖圆领速干运动短t恤透气69元天猫精选去购买图途户外女短裤2021夏季新款透气速干裤健身跑步运动裤快干沙滩裤129元天猫精选去购买

全家都换上新装备,我们决定先做些锻炼试试,一路上我们首先感觉到的是凉感和垂感,衣服自然下垂没有皱褶,摸上去非常光滑,手感凉凉的。 T恤的外部没有过多的装饰,比较内敛,只在左袖口有一个字母logo,女士短裤比男款更短,显得腰身更长。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

既然要锻炼,为了体现衣服的弹性和舒适度,老婆带上了跳绳,这也是他最近减肥的重点项目。在跳跃过程中衣服比较贴身,但不过分,凉风吹来,透气感好,整体弹性也不错,没有没有约束感,出汗以后不会黏在身上,很快就能干。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

在做伸展拉伸运动的时候,裤子和衣服表现出了非常好的弹性和舒适度。老婆的颜色也挺喜欢,紫红纱,配上黑裤黑裤子效果好很多啊,一直担心的显肉问题并没有很突兀,领导终于打消了穿速干会贴身显肉的顾虑,穿过一次就不想脱下。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我也是很喜欢自己这一套衣服的素雅的感觉,因为我可能会在通勤的时候也穿,当然希望不要过于张扬。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

看这一身的搭配,其实还是蛮符合我的心中的要求,可以休闲,也可以正经,关键还是看你怎么穿,你想表达出怎样效果。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

正赶上端午节的时候,我想去爬山,母女俩要逛街,好吧,人多力量大,气温也确实有点高,临时改变了计划,我穿着这身衣服就去了大卖场吹冷气。我心里还在暗暗的嘀咕,这样一身去市中心会不会显得有一点点格格不入?

其实我是想多了,还是那句话,看你怎么穿,看你的精气神。因为速干效果好,汗湿的衣服一会就干了,很干爽。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

我选的黑花纱+黑短裤,再加上溯溪鞋,虽然都是同样的黑色系,但是各有特色,黑色裤子比较的纯色,上衣的黑花纱又会有一些变化,溯溪鞋有黄色点缀,其实也不会过于单调。裤子在光线不同的地方可以展示出明显的质感,感觉还不错。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

在充满时尚派的大落地窗前,我这一身还ok啦,师傅教过一句话,深以为然:是人穿衣服,不是衣服穿人。

我穿速干短裤,你穿衬衣长裤,我不要你喜欢,我要我喜欢!

夏日炎炎,有人因为怕出汗,躲在空调房不出来,很简单,换上速干衣裤吧,夏日有限哦,藏在家里有什么快乐?速干不是夏季的专属,确实我的夏日穿衣法则,我不要你舒服,我要我舒服。