种猫草 篇六十五:优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

2021-06-17 00:26:09 36点赞 37收藏 92评论

创作立场声明:自购好物,走心分享,作者不会因为产品来源而在测评时有失偏颇。懒猫提醒大家,理性种草,合理消费。

一、写在前面

懒猫之前入手过追觅的F9吸尘器,使用感受其实还挺不错的,到现在为止用了快一年了,前段时间不知道为什么突然提示清理尘仓(尘仓其实已经清理干净了),无奈之下,我尝试着去联系了追觅的客服,并且直言购物凭证已经找不到了。

没想到客服完全没有任何推诿,只要求我拍了产品的SN码,然后就让我寄回检修了,并且主动告诉我产品还在保修期内,让我发顺丰到付即可。几天后修好了就再次寄回来了,维修速度也很快!

由于整个售后的过程非常愉快,致使我对追觅的品牌好感蹭蹭往上冒!

刚好老爸一直在说想要个吸尘器,恰逢618,我一想,干脆买追觅,一方面本身产品无论是从设计方面还是质量方面我都挺放心的,另一方面售后有保障,这也是厂家对自己产品负责、自信的表现。

二、追觅V12吸尘器

我购买手持吸尘器的预算是在2000元左右,过于便宜的吸力不行、续航也不耐打。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

比较了各种参数之后,当然要选择最强的追觅V12了~185AW的吸力,戴森也只有V11和V15在其之上,对比之下追觅的价格就很香了。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

配件极为丰富,配件的做工也都是非常细腻的。

他家的支架蛮有特点的,充电收纳二合一, 可以收纳常用吸尘头。

追觅V12搭载的是追觅SPACE5.0高速马达,是追觅吸尘器的核心科技,转速高达150000RPM,吸力强劲。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

吸尘器在吸入大量空气、灰尘的时候,也要排出大量空气,对于排出空气一定要做到足够的过滤,否则就会造成二次污染,追觅V12有五重深层过滤,整机过滤效率高达99.87%,没有二次污染的压力。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

同时,追觅自主研发的12锥旋风离尘系统,仅靠空气动力就可以实现高达99.67%的超高尘气分离效率,在保障过滤强度的同时,可以大幅度降低滤芯符合,节省耗材。

组装后,整机的颜值也是可圈可点的~灰黑色的机身高端大气。

三、吸头及使用

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

吸头方面也是可圈可点。

除螨吸头现在基本上是各大手持吸尘器标配了。

追觅的这款除螨吸头吸床铺、沙发、地毯都可以,除尘效果很不错。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

吸力强劲,经检测,除螨率高达99.9%。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

噪音在可接受范围内,当然动力越大,噪音也就相对越高,持久模式下,噪音还是比较低的。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

软毛刷的刷毛是超软纤维的,弹性十足,脆弱表面或者沙发凳织物表面都可以很好地应对。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

我家沙发很久没洗了,灰尘比较多,搭配软毛刷清洁地非常干净。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

二合一毛刷,搭配软管或者延长管,可以清洁很多卫生死角。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

沙发背脊处的积灰可以边刷边吸。

连接软管后还可以清洁车内死角、抽屉缝隙等。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

还有一节肘式弯折转接头,无需弯腰就可以清洁家具底部的缝隙,年纪大了,对老腰好一点。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

有了它,茶几底部,沙发底部、床底,都可以轻轻松松保持干净。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

扁吸头配备了LED照明灯光,这个设计非常贴心。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

狭小的缝隙处一般都是无光亮的,清洁起来看不清楚,有时候还得专门拿手机照一下,有了这个LED照明吸头,狭缝清洁真的太得心应手了。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

缝隙里的灰尘再也无处遁形。

吸尘器的设计比较符合人体工学,即便是高处的灰尘,也可以轻松清洁。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

楼梯缝隙处的灰尘,使用照明扁吸清洁,效果非常不错。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

楼梯转角的灰尘、虫网用二合一刷,轻松清洁。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

整个使用过程还是比较省力的,女生单手也可以操作一阵。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

我老公清洁起来就更加得心应手,整个力学设计还是比较科学的。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

尘杯也是一键倾倒的,只要按下开关,就可以轻松倒出灰尘。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

滤芯、滚刷都可以水洗,耗材的使用量不大,平时多注意维护就可以。

整个操作的交互也是非常清晰的,显示屏幕简单、清晰,实时模式、电量都可以显示,在清洁的同时,随时掌握吸尘器的状态。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

同时,觉得一直摁键手累的话,还可以锁定持续工作,完成吸尘后,再接触即可。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

整个交互界面做的简洁清晰,家里的长辈也可以很快上手使用。

吸拖一体也都是高端手持吸尘器的基操了,吸拖一体比拼的就是边角清洁、抹布吸附力,水箱以及出水是否均衡稳定。

追觅这款吸尘器的拖地模块采用的是磁吸式安装,非常快捷,同时水箱有250ML,还可以选择开关自动渗水功能,渗水也是比较均匀的。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

抹布是延伸出来一点的,边角也可以清洁到位。

优秀的售后是我种草的理由,入手追觅V12吸尘器

吸尘+拖地,一步到位。

dreame追觅V12手持无线吸尘器家用小型大吸力除螨2499元天猫精选去购买

四、总结

追觅近些年来成为了小米一系列除尘产品的代工厂,表示小米对于追觅在吸尘、除尘方面的科技实力还是比较认可的。

从我自己使用追觅扫地机器人、追觅吸尘器的经验来看,追觅在吸尘方面确实掌握了一些科技方面的硬核技术,同时做产品还是比较用心的,售后服务也是非常到位,大家完全不用担心到手没售后,或者售后刁难人。

耐心售后,其实是一个品牌对于消费者的尊重,也是对自己产品硬实力的自信。

好啦,这次的分享就到这里,我是懒毛猫,期待所有厂家的售后都如此耐心细致,温暖人心。