蓝牙耳放彻底将我从播放器的束缚中解放出来,起身倒水再也不会把电脑扯地上

2021-06-23 21:19:24 1点赞 3收藏 0评论
百科FiiO 飞傲 ubtr无线蓝牙hifi解码小耳放 0 点评0 原创1 好价0查看详情

飞傲出品的这款便携蓝牙耳放ubtr可谓是非常不错的一款产品了。一方面耳机手机电脑等前端终于不用再捆绑在一起。在家听歌时再也不害怕起身倒水时忘记取耳机而把电脑扯到地上。出门在外时,再也不用纠结手机放哪个兜才能不干扰耳机听歌。下面,从几个方面来讲。

首先,蓝牙连接稳定,在家里试过了,几米范围内都没有出现断联的情况,延迟也很低。

其次,音质还不错,延迟很低,不太能够感受到。然后三频还是比较均衡的,能够比较清晰地还原耳机的音色。最后推力尚可,手机能推的塞子都推得动。

再次,续航时间够长,充满电的情况下,出门逛一大圈回来还有电,接打了几个电话,其余时间一直在听歌。

最后,体积非常小,还没有我的拇指大。轻飘飘的,再加上有背夹设计,可以非常方便地夹在衣服上。

如此优秀的小玩具真的非常不错。

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K9 Pro 台式解码耳放 黑色