运动黑科技、防水骨传导 sanag骨传导蓝牙耳机 A5S 评测

2021-06-22 20:04:20 0点赞 0收藏 0评论

每个人都需要有自己的空间。就好比一个程序员写代码,他总想听着自己喜欢的音乐,但是总不能影响别人吧!所以耳机是很好的选择。运动呢同理,特别是现在很多人都喜欢户外慢跑。慢跑的同时也应该有音乐的陪伴。

今天给大家带来一款运动蓝牙耳机。sanag骨传导蓝牙耳机 A5S 。

开箱篇

首先耳机是英国sanag品牌的。包装正面能够看到公司logo以及耳机本身,包装上面的黑色耳机感觉更有质感,本次我拿到的是一款灰色的。

包装背面写有详细的耳机规格参数,值得一提的是中英文对照的。这个就很方便。我挑选几个重点关注的参数1.产品重量18g 这个重量相对来说很轻了。2.待机时间300小时,这个是不是超乎想象,不过这个是待机时间。3.播放时间8h 也就是播放时间长达8小时。这个待机时间以及播放时间应该得益于产品设计以及所使用的蓝牙芯片。

打开包装,能够看到耳机包装相当的精细,耳机外部使用一层透明朔料保护,既能保护耳机磕碰,又能直观看到耳机本身。

去掉朔料保护壳拍照,这样看着耳机本身是不是清新也清晰了许多。个人感觉灰色的耳机也挺不错的。

所有配件组合。1.说明书2.micUSB数据线3.耳机

首先来看下数据线,这个之所以说是数据线没有说充电线,大家可以看下上图中有USB标识。另外从这个图中也能看到数据线的触角是完整的。不过现在用的比较多的是华为口(Type-C)建议修改。

耳机本身总体感觉是很轻的。耳机后方的连接架也是柔软的。从上方能够看到一个物理按键,这个是耳机的电源按键。

耳机侧面印有公司logo ,从设计结构上来猜测,这边应该是耳机的电池所在。

发声单元特写。从外观上能够看出,耳机的发声单元有直接的开口。这个位置应该是声音传播的位置。具体使用的时候再进行验证。

电源按键下部有音量加减按钮,以及充电接口。从音量加减按键上面能够看到在音量+的位置设计有盲触部位。这个设计确实不错。

揭开充电接口的防尘罩能够看到micUSB接口。

按键侧边有孔位,这个应该是耳机的耳麦位置。这边内部是耳机的主板位置。

内侧标注有耳机型号为A5S,输入为5V 150mAh容量 Made in China

使用篇

耳机不入耳,把戴耳机时间长耳朵疼的问题完美解决。同时也完美的解决了入耳式耳机的沉浸问题,这个有人叫你或者跟你谈话是不影响正常沟通的。图片为前置摄像头拍摄,上图为右侧。

这张图为左侧。能够清楚的看到不入耳。

耳机与手机同台。从这张图能够看出耳机的大小是合适的,能够适应大多数人使用。

耳机的音质是有保障的,前面也说了采用了蓝牙5.0的蓝牙芯片,更省电,传输效果更好。延迟低。

总结:

优点

1.不入耳,长时间听不会耳朵疼。

2.耳机轻巧,18g 对耳朵的压力也小。

3.运动设计,耳机为运动设计,狂甩不掉。

4.待机、播放时间长,省电长时间待机

建议

1.耳机采用目前通用的Type-C接口充电

2.耳机右侧外部也印上logo

3.采用触控设计,物理按键感觉容易坏。

SANAG LOCA-Z2 骨传导颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SANAG A5s 骨传导运动耳机

SANAG A5s 骨传导运动耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色