618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

2021-06-17 22:51:17 8点赞 5收藏 14评论

每段恋爱都是有热恋期和平淡期的,在热恋期里,两个人如漆似胶,恨不得每分每秒都粘在一起。而一旦到了平淡期,彼此都像没有热情了一样,一切都是那么地平淡,都没有了任何的新鲜感。

我知道每个人在恋爱里面,都希望永远都有新鲜感。但是其实啊,这种新鲜感是要去努力才会一直有的,尤其是在大多数情侣都担心的平淡期里。而情侣之间经常互送礼物就是保持新鲜感的一个很好的办法。

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

我跟我对象是异地恋,每天晚上都要视频来分享彼此一天的生活。而我之前的无线蓝牙耳机隔音效果实在是太差了,而寝室晚上大家也都知道,都很吵闹,声音都很大。所以我经常都听不清楚我对象在说什么。然后,我今年生日的时候,他就送了我一份礼物,是漫步者家的TWS1 Pro无线蓝牙耳机。我真的超级喜欢。

外观设计

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

对象给我选的是云白色的,很温和的感觉。很小巧精致,每次佩戴的时候,跟对象打视频看到视频中的自己,仿佛就像戴了耳坠一样好看,贴切。对象还多次夸过,我戴这个蓝牙耳机,更有气质更好看了,嘿嘿嘿,我也觉得,哈哈哈。

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

这个戴着也很贴合耳朵,完全符合人体工学,软软的耳塞也很舒服。我晚上睡觉的时候有听音乐入睡的习惯,每天早上醒来的时候,耳机都还好好地塞在耳朵里,而且戴了一夜,耳朵也没有觉得哪不舒服。

降噪能力

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

自从有了这款蓝牙耳机之后,每天晚上跟对象打视频的时候,我们都能很清楚地听见对方说的一切,哪怕只是随口的一句嘟哝,哈哈哈。寝室晚上很吵闹的,室友说笑疯玩的声音很大。不过现在打视频的时候,我都听不见啦,对象也听不见了,我们听见的都是彼此的甜言蜜语,哈哈哈。

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

现在每次跟对象或者同学出去玩的时候,如果别人给我打电话了,我就会直接地在热闹的商场或者街头接了,不会再像之前那样还专门找一个僻静的地方接电话。不管外面多么吵闹,我都能听清楚对方的说话,清晰地就像他就站在我对面说话一样。这个降噪效果真的一绝,yyds啊!

音质

618挖到宝了!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机太适合送礼了

我平时就是一个音乐爱好者,也一直都有几个很喜欢的乐队。而这款蓝牙耳机音质很好,完全能够满足我这个乐迷。我喜欢的乐队唱的歌大多为摇滚的,动感很强。我每次用这个蓝牙耳机听歌的时候,它高亢强劲的高音和饱满有力的低音,让我仿佛就在看乐队演唱的现场,那种feel太美好了。偶尔听那些民谣或者慢歌的时候,丰富的情绪都通过耳机很好地传达出来了,很有感觉,声临其境一般。后来找度娘,才知道原来是因为采用了高通第二代编码方式,还采用了升级的钛振膜。

这么实用的一款无线蓝牙耳机,只需要200左右,我知道了价格之后真的有被惊讶到,这不要太值好不好啊!

所以说,如果618期间有想入手无线蓝牙耳机的,可以考虑考虑这款,性价比挺高的。

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式