手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

2021-07-01 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

手机我想来在生活中应该是完全离不开的产品了,无论是工作还是玩耍的时候手里应该随时都捏着手机的,厂家不惜重金打造出漂亮的手机,手感自然没得说,不带手机壳裸机的手感真的棒,但一不小心摔碎了心也真的痛,所以还是老老实实的带套吧,毕竟日常生活中稍不注意就有剐蹭碰磕,有一条小小的划痕都会心疼很久,要是碎屏破裂了,换一块后盖都要两三千,都能买一个新手机了,昂贵的维修费让人难以接受,所以还是贴个好点的膜 戴个手机壳防护保护更安全些,这样让我们使用起来也更安心些吧,万一摔了也不必太担心。

手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

拿我的这个iPhone12来说,下单了手机的时候就同时下单了保护壳和保护膜还有充电器,因为这一代都不标配充电头了 ,多少有点割韭菜了所以不得不自己买一个,apple原厂的太贵还是买一个mfi第三方认证的吧,一样安全可靠。但市面上配件品牌也很多,几经挑选之后选择邦克仕这个品牌的,之前朋友也推荐过,看着也不错就选择邦克仕家的壳膜了。

手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

首先是iPhone12的充电器,这个我选了邦克仕小冰块20wPD快充套装,邦克仕这个小冰块充电头体积非常小巧,犹如名字那般,体积大小真的就和冰块差不多大,只有27.5×27.5mm那么大,并且搭配ctoa的线组成的20w快充套装,30分钟就能给iPhone12充60%的电,官方MFI认证,安全不伤机大可放心使用。充电头体积小巧精致,不占插排空间,外出旅游出差携带也方便,快充不易发烫,还有8重安全防护,使用更安心。

手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

第二款产品就是他们家的肖特玻璃钢化膜,手机最主要的就是保护外观和屏幕了,所以一张好的钢化膜自然少不了,这款钢化膜采用德国肖特玻璃制成,超强钻石硬度防爆膜,长期使用也无划痕坚固耐用。超强韧性度,任意卷曲也不易碎防爆能力更强,并且设有听筒防尘网,有效隔绝灰尘,通话时更清晰。膜面使用真空电镀工艺设计,可以有效减少指纹残留,减少屏幕脏污,这款钢化膜手感特别好,边角圆润不勒手,触感舒适特别丝滑,摸起来来摸着也特别舒服 ,使用体验很不错,日常使用体验很好。

手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

第三款产品就是手机保护壳了,除了钢化膜做重要的也就是手机壳了,不戴套的话万一外观磕了碰了那肠子都悔青了。手机壳我选的是撞色亲肤防摔壳,颜色我选的高级灰,因为我的手机是白色的我觉得这个颜色很搭。手机壳后盖采用了半透明的磨砂质感的材质设计,摸着很舒服且不粘指纹,手机壳的边框上内置了防摔气囊,手机落地是可以有效的缓冲压力起到一定的防摔作用,摄像头和按键孔位开的非常精准,且不粘指纹不掉色这点就很好,长时间使用也犹如新的一样。

手机要想保护好,手机保护壳钢化膜少不了。

现在手机售价并不便宜,给买一个甚至N个防摔且又好看的手机壳,相信是每个爱机人士都会做的,邦克仕家的产品颜值质量都挺好,虽然小贵但带来的却是不一样的使用体验,是很值得推荐的!