Nike dunk 调色盘产物,这款密歇根配色,真的和联名差一根绳子吗

2021-07-03 13:54:44 6点赞 2收藏 2评论

前言:这篇文章只理性讨论产品的问题,不涉及任何政治方面观点。(我爱中国🇨🇳)

这款是Nike Dunk Low Retro密歇根

外观设计:Nike真的会玩啊,又是一双调色盘鞋款,这款鞋头、鞋带孔、swoosh、后跟都采用“深蓝色”的配色,图片色差还是有的。鞋面、鞋身、鞋舌则是用“黄色”设计,整体看起来有点ow的黑曜石味道。

off- white黑曜石off- white黑曜石

细节方面:后跟的刺绣设计,而且软支撑感觉一般般,还是dunk sb 鞋款的支撑比较好一些。

细节方面:Nike dunk的做工真的一般般,毕竟发售价699的鞋子也就这样了,走线均匀,只是鞋头有点溢胶。

穿着感受:dunk的鞋底不是一般的硬,穿着感受一般般吧,包裹性方面还是不错,按正常码数购买即可。

性价比方面:原价入手的话价格还是不错的,不过现在其他平台价格偏高,理性购买,喜欢的朋友可以留意一下。

最后讨论一下:对比off white dunk黑曜石,这款普款的密歇根dunk,真的和它差一根绳子吗?你觉得呢?