质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

2021-07-05 20:51:43 1点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

热热热,南方的艳阳里,有个女孩浑身冒汗,感觉下一刻就要晕过去的感觉,实在是扛不住了,防晒虽好,热还是很热,想念空调,这个苦逼的女孩就是本酱。室内有空调、电扇,可是室外真的是要热伤了,这时候要是有风就好了,微弱的也行,至少不会感觉透不过气。质零说有风,于是风出现了,从某种意义上来说,质零真的是救了本酱的狗命。

质零迷你挂脖风扇109元小米有品去购买

有蓝色和橘色两个选择,想了想本酱比较中性的打扮,还是选了蓝色,比较不会出错,不挑搭配,如果希望亮色的话,建议橘色,因为很吸睛。

收到快递,一个小小的盒子,质零迷你挂脖风扇,看着还不错,比较简单,风扇的颜值很抗打。

质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

来一张全家福,说明书,合格证,充电线,主机,看到实物,质感更好。

比想象更轻一些,看介绍只有198g超轻巧机身,迷你又好看,炎炎夏日,别人都是汗流浃背,到你这里,神清气爽,还有个美美的风扇搭配,想着就很爽。铝合金的材质外壳,金属质感,触手体验不错。

质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

亲肤液态硅胶,再加上这个颈维的设计,带在脖子上还挺舒适的,吹上一天都不累。

轴流风道设计,垂直风道增压设计,风力比较大,吹的更远,真正的小身材大能量。一挡清爽风,风速1.75M/S,就好像用一张白纸自己扇的感觉,很柔;二挡去暑风,风速2.26M/S,这个就有点厉害了,像5个人在给你扇扇子,那可是帝王级别的待遇呢;三挡酷爽风,风速3.26M/S,这个本酱一般不用,这个就像是去海边海风吹过的感觉,听~~海哭的声音,忍不住想高歌一曲。

质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

高速铜芯电机,运行稳定,使用寿命更长,隐藏风叶设计,不会缠住头发,万一扯掉了本酱为数不多的秀发,本酱可是要心痛死的,所以安全第一。

质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

这个是常规的TYPE-C接口,内置1800mAh电池,一挡风力的话差不多有4.5小时可以用,带出去的话够用了,毕竟在外面奔波4个小时,可是会累坏本酱的呢。

液态硅胶非常柔韧,想怎么调就怎么调角度,亲肤有弹性,自己调整最舒适的出风角度。本酱喜欢这样掰开了,看着是不是像是淘气小女孩的辫子呢,哇哈哈哈。

质零,清爽一夏,既轻又凉,酷暑克星

习惯性总结,室外炎热酷暑,总要来一份清凉对自己好点,毕竟中暑了还要吃药,人还难受,得不偿失,质零迷你挂脖风扇,夏天多一重消暑保障,既轻又凉好舒爽,反正本酱是挺嗨森的,烈日炎炎好像也没那么可怕了。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚