购买会员附赠299耳机?来看看《每天听见吴晓波》年卡值不值?

2021-07-07 21:22:40 0点赞 1收藏 2评论

虽然手上已经有资源丰富的喜马拉雅以及会员全场畅听的蜻蜓FM,其他的电子书、视频会员也看不过来。但当我看到吴老师的会员年卡外,还是十分动心。

原因自然就在于购买180元的会员卡,附送299元的安克声阔耳机,这岂不美哉。

国内《每天听见吴晓波》会员年卡+声阔联名蓝牙耳机套装180元包邮,耳机售价299元买会员还是买耳机?小孩子才做选择题。2021行至半程,我们周遭的世界不知不觉迎来了很多变化:主旋律作品频繁破圈,股市行情忽上忽下,明星们忙着结婚离婚。我们送别了袁老,迎来了三孩,从《你好,李焕英》中审视亲情关系,又在新疆棉事件的发酵中见证了国潮的崛起。唯一不变的,大概是职场人满满的焦虑感:钱包不见鼓 6 评论9 收藏12去购买

耳机方面

安克虽然不是如雷贯耳的大厂,但也是有品牌积淀在的。而Soundcore(声阔)作为安克创新旗下的音频品牌,品质还是在线的,发售价虽然贵,也算不上虚。

上京东看了下,这款耳机原价249,预售价299元。

耳机卖点如下

带盒续航25小时不错,通话降噪也有,美中不足的是蓝牙5.0。当然耳机的使用体验不是几个参数就能概括的,耳机定价给人感觉偏贵,但作为赠品来说还是很值的。

这款耳机给我感觉定位和200元价位的Oppo Enco Air或是Realme Buds Air2相近,不过这两款耳机是蓝牙5.2。

对比之下,极具性价比的红米dots2,配合充电盒可使用12小时,7.2mm发声单元,是蓝牙5.0。

会员方面

这项音频会员相比于喜马拉雅,内容更加专注。不多的内容主要集中于商业、财务、职场、生活领域。

对我而言,内容中较比较精彩的是吴晓波那几本书的音频版,不过这《激荡三十年》几本书在喜马拉雅也都可以听。

理财理财

工作工作

生活生活

购买会员可以领取三联的月卡和数字刊,这项福利不错。

其他会员福利还有线下活动优惠、会员日福利等。

原本就是吴晓波音频忠实用户的朋友,那自然买买买了。刚好缺蓝牙耳机,买一送一也不亏。但如果平时没有财经方面的阅读、听书需求,也不缺耳机,虽然套餐划算,那还是应该理性消费哦。