影音娱乐系列 篇三十五:提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

2021-06-25 11:25:38 0点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:产品自购,内容仅供参考。

每当夜幕降临,广场舞大爷大妈开始进入自己的世界时,进入而立之年的我也开始思索我们这代人的老年生活会是怎么样的呢?会不会是在街头摆出一排笔记本进行联机打CS或者DOTA呢?那可是一件非常炫酷的事情呢。一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,游戏世界里则是一个人的游戏打发时间,两个人的开黑就变成了无限乐趣的世界。很难想象30岁的人了还能和大学室友经常开黑从天黑玩到天亮,甚至很多时候的同学聚会酒足饭饱后一头扎进网吧也是经常发生的事情,游戏也成了连接我们这代人友谊和美好回忆的一个介质和桥梁。最近在和朋友开黑的时候经常会用到新入的这款华硕 TUF 电竞特工H3无线版带麦游戏耳机,接下来和大家好好聊一聊。

华硕TUF飞行堡垒H3无线版头戴式游戏耳机无线耳机影音耳机电脑耳机带麦克风头戴式耳麦银色399元京东去购买

外观:简约硬朗

头戴耳机的外包装相对来讲都比较大一点,不过灰色系看起来非常的简约大方的感觉,正面印有耳机渲染图以及对应型号。背部是一些产品特性,比如支持15小时续航以及25米有效连接距离等。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

H3无线版本没有有线版那么多颜色可选,目前仅有黑色,不过个人感觉黑色比较适合游戏场景,毕竟绝大多数的键鼠也都是黑色元素。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

其余配件包括说明书、保修卡还有两个无线接收器配件和充电线。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

接下来看耳机细节方面,首先是钢制头带设计,可有效避免耳机断裂,从而提升耳机的使用寿命,上面还印有“TUF GAMING”字样显得更加电竞风格。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

拉丝打磨处理的耳机外表面,让“AUSU”品牌LOGO看起来更加有质感一些,如果在支持RGB灯效的话就更完美了。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

头梁调节非常的顺滑,可以满足绝大多数头围的玩家使用。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

头梁内侧标有“L”、“R”来区分左右,其实更加显而易见的区别是左边耳罩上有麦克风,想到戴错都很难。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

H3采用ASUS急速冷却耳罩,其由100%人造蛋白革及快速冷却记忆泡棉所构成,佩戴没有挤压感,贴耳舒适,夏天使用的话还是建议打开空调哦~

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

整机配重仅有294克,这种轻量化结构设计可以满足香蕉哥这种长时间的开黑场景,没有压迫感所以每次开黑语音都不会感觉到疲惫。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

按钮全部集成在了左侧耳机内侧,包括麦克风一键静音,音量调节和开关机按键,音量调节并不是旋转式滚轮,而是那种阶梯式调节设计,可以一键闭麦和一键静音不管是开黑还是直播使用都非常的实用。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

底部还有一个Type-C充电接口,旁边还有一颗指示灯,不同的颜色可以代表不同的状态,可以更加便捷的观察是否需要充电。

实用性:支持几乎全游戏场景

虽然是无线耳机,但是TUF H3采用的并不是蓝牙协议,而是通过2.4G无线信号接收器的连接方式,和无线键鼠的设计类似,只不过是适配器要比无线鼠标的要大一些。无线信号接收器采用Type-C接口,随机还附送了一个USB 2 Type-C接口转换器,所以理论上可以支持手机、PC、平板以及PS4/XBOX和Switch几乎所有可以玩游戏的场景。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

只不过在连接手机使用的时候有两个比较直观的缺点,第一点就是占用Type-C接口无法边充电边玩,第二点就是由于接收器体积稍大,或多或少的会影响一些操作,如果可以做成无线鼠标接收器大小会更好一些。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

音质方面,H3采用了50mm ASUS Essence驱动单元以及专用的气密技术,整体的低音表现还是非常满意的,不管是游戏音还是用来听歌都很实用,实测吃鸡听声辨位也是没问题的。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

这个一键闭麦对于家里有小朋友的玩家来讲太实用了,有时候小朋友哭闹起来不仅影响自己的情绪还会影响到另外一个人的状态,所以此时只需要一键闭麦就不会影响到其他人了,尤其是手游吃鸡的时候非常实用。

提升开黑加成,华硕 TUF 飞行堡垒H3无线版上手体验

无需任何驱动,也不需要蓝牙连接,即插即用的体验还是非常简单易上手的。而且通过Windows Sonic开启7.1音效,还可以达到7.1虚拟环绕音效的沉浸式游戏体验。399元的价格,可以做到一键闭麦,一键静音,而且佩戴还是非常舒适的体验,个人感觉还是非常实用而且极具性价比的。如果你也跟香蕉哥一样经常开黑,不妨试一试这款华硕 TUF H3无线耳机。

以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助的话,别忘了一键三连哦,我们下期再见~~

华硕天选游戏耳机头戴式 电脑电竞 猫耳 日蚀灰 【耳机+猫耳】套装

华硕天选游戏耳机头戴式 电脑电竞 猫耳 日蚀灰【单猫耳】

华硕天选游戏耳机头戴式 电脑电竞 猫耳 日蚀灰【单猫耳】

ROG 玩家国度 独角兽Qi 游戏耳机支架 手机无线充电QI RGB灯效 内置声卡 USB接口扩展 头戴式耳机支架

ASUS 华硕 ROG马格努斯 专业电容降噪麦克风 USB接口

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃 限定版 祢豆子 电竞耳机

华硕(ASUS)玩家国度ROG棱镜 头戴式耳麦 电脑手机游戏电竞耳机 棱镜S AI降噪 音效升级

ASUS 华硕 天选 耳罩式头戴式游戏耳机

ASUS 华硕 天选 耳罩式头戴式游戏耳机

ASUS 华硕 ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG 玩家国度 虚拟7.1音效 USB/TypeC可拆卸麦克风 单向降噪 4路DAC

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 无线版 头戴式耳罩式无线耳机 黑色

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ROG 玩家国度 棱镜s 游戏耳机 头戴式耳机 环绕7.1音效 有线无延迟 USB/TypeC Switch耳机 AI降噪麦克风 ROG手机耳机

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

ROG Delta棱镜系列游戏耳机 电脑手机耳机 电竞耳机 头戴式耳麦 USB 玩家国度耳机 ROG 棱镜精英版 typec接口

ASUS ROG Cetra II Core入耳式有线游戏耳机 虚拟7.1环绕声 月光白色

ASUS华硕ASUS 玩家国度ROG Fusion II 500电竞耳机有线头戴游戏耳机RGB 7.