真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

2021-04-26 14:54:34 6点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:所测产品为自行购买

万摩尔洗地机家用无线吸尘器洗拖地吸拖一体机手持式智能自动清洗2999元天猫精选去购买

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

作为一个稍稍有点洁癖,家里偏偏还养了一只猫主子的我而言,家里面地板清洁可是一项大工程——扫地、吸尘、拖地、擦干,这4个步骤做下来,费时又费力,但不把地面清理干净,看着满地灰尘和猫毛,又实在很难受。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

之前有朋友向我推荐了洗地机,说一台机器集合了超级多的功能,清扫地面一步到位,非常适合我~在他的安利下,我买了一台万摩尔的智能洗地机,对比了一下,确实觉得这台在洗地机中性价比超高!这两天刚拿到手,就想测评一下,看它到底是不是那么厉害,能给解决我的难题。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

机器到手,你可以看到安装步骤在箱子上就有展示,拿出机器就能按步骤安装起来,非常方便。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

拆开箱子之后,我们可以看到,它里面的东西,分别是万摩尔智能洗地机主机、充电器、说明书、地板清洁液以及充电底座和手柄,一目了然,安装起来也很简单,即使像我爸妈他们那一辈对智能产品不太了解的人,也能轻轻松松搞定~

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

主机上最显眼的,莫过于这一块LED智能屏了,它也是这台万摩尔智能洗地机最令我心动的地方——因为这台洗地机,能能够智能识别脏污,并且根据脏污程度智能变频,智能控制水流量,节能又节水,清洁起来效果更好!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

根据它识别的脏污程度,显示屏里会有环形灯变色指示,蓝绿色的是干净/轻度脏污,黄色中度,红色重度。万摩尔智能洗地机,就会根据识别出的脏污程度来调整洗地模式。我看了一下市面上其他的同价位产品,都是不具备这个功能的,其他品牌有智能变频洗这个功能的,售价差不多都要3000多了。所以我说万摩尔这台智能洗地机性价比高,原因就是这个!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

除此之外,从说明书里,我们还能看到Led智显屏还会显示量/缺水提醒/缠绕提示/脏污提示/满污水提醒等,同时还能进行语音提示,真的超级人性化!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

再来看一下这台洗地机的外观——颜色以白与灰为主,搭配上下两层透明的水箱设计,简约大气,又带着一些科技感,放在家里不会很突兀,外观设计真的是深得我心~不用充电底座,它也是可站立的,一点也不占空间。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

从外观上,我们也可以看到,万摩尔的这款智能洗地机,采用的是双水箱的设计,上面的是容量为700ml的净水箱,下面的是容量为600ml的污水箱,净污分离,实时自清洁,能保证在清洁的时候,用的都是干净的水源。而且,它的这个容量设计,在同类型洗地机里都算得上是大容量,基本上加一次水,清理我家150㎡左右的面积刚刚好,不用多次加水换水。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

万摩尔的这款智能洗地机底座上还有滚轮的设计,用起来非常顺滑.而且它的地刷,是用独立电机提供动力的,会自动缓慢向前,无线手持的设计,35分钟的续航时间,也让我们用这台机器的时候更加自在,不会受到电线的限制,这些都能让我们在做家务的时候,变得更加轻松

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

在真实操作的过程中,能看到它的吸力真的超级强,无论是宠物掉的毛还是灰尘、食物残渣,分分钟就被清理得干干净净!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

家中如果不小心出现了最令人头痛的液体污渍,交给它也能很快搞定!无论干垃圾还是湿垃圾,一台机器就能够了~而且,它还能边吸边拖,地板清洁一步到位,感觉家里的扫帚、拖把、吸尘器都可以退休了。

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

它还有一个一键自清洁模式,在清理完地板之后,要按一个键,就能实现滚刷的自清洁,用自己动手清理~而且,在充电的时候,它会自动风干滚刷,这样一来,就不容易滋生细菌及异味,这个功能,可以说是很贴心了!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

万摩尔智能洗地机专用的地板清洁液,成分非常天然,按照比例稀释之后加入净水箱,除了可以深层除菌除螨,去异味外,还可以去除脚印污渍~官方建议是是两周用一次就好了,日常只要用清水洗地就好啦!

真香警告!洗地机实测,地面清洁靠它就够

总而言之,有了这台万摩尔智能洗地机,清理地板这件事,变得超级轻松!用过一次之后就感觉再也离不开了!如果你也像我一样,家里养着宠物,需要经常打扫,买它,绝对是“真香体验”!