华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

2021-08-04 21:59:45 0点赞 2收藏 1评论

智能门锁可以说是现在家里必备的智能产品了,带来方便的同时,还可以与家中的智能产品互联,需求增大的同时,市面上智能门锁也变的鱼龙混杂,选择一把好的指纹锁,让居家生活更安心,前几日华为发布会上新一款华为智选与德施曼合作的智能门锁,有数家里都是用华为手机,看看这款华为智选德施曼智能门锁能给华为用户带来多大的方便。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

有数选择这款门锁的主要原因是后期打造智能家居联动,虽说小米在智能家居方面较成熟,不过有数还是喜欢华为智选的产品。在加上德施曼在智能门锁方面经验足,产品成熟。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

配件方面,这款华为智选德施曼智能门锁搭配了两块锂电池,C级锁芯,机械钥匙等。有数还发现一个防撞贴,这个小配件很贴心,接触过2-3个门锁厂家了,第一次见到带防撞贴的。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

这款华为智选德施曼智能门锁在我们解锁后,里面的电机带动锁芯转动,使锁舌自动收回,门就会自动打开,我们就不用在下压把手了。有数以前都接触的智能门锁,都是解锁后下压,长期的下压会使把手内的螺丝松动,松动严重还会导致开不了锁。有数就亲身经历过。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

在室内使用时,除了可以转动把手开、关门,还设置有自动开、关按键,我们只需轻按按键,就能开、关门,不用在转动把手。出门时,我们还可以设置10-100秒的自动反锁时间,出门时将门随手一拉,根据设置的时间自动上锁,特别适合有数这样的健忘人群。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

略懂智能门锁的人可能知道,全自动门锁的用电量大,开、关都是电机带动,配备大容量电池才能增加持久续航,这款德施曼智能锁配备5000mAh+2250mAh两块电池,两块电池放置两个电池仓,能循环使用,不会出现断电情况。并且下方的电池仓,为了取装方便,设置弹触开关,使用方便。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

这款门锁和有数平常接触的智能门锁不同,它的指纹头是设置于面板后侧,能防止日常磨损,开门识别率高达99%,使用指纹开锁时,解锁后正好顺势将门拉开。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

这款门锁有六种开锁方式,相对于我们熟悉的密码开锁、指纹开锁、机械钥匙开锁、临时密码开锁等,还有双重验证、一碰开锁这两种方式。双重开锁我们可以设置华为钱包+指纹,指纹+密码的组合解锁。提高安全性能。到这可能就有人要问了,华为钱包是什么鬼?

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

我们通过华为钱包,连接这款德施曼智能门锁,连接成功后,就可以使用华为钱包感应开锁,并且还支持手机息屏、没电,一碰就能开锁。想要使用这个功能的朋友先咨询客服是否支持自己的华为手机型号。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

作为华为生态产品,这款德施曼智能门锁需搭配华为智慧生活APP使用,APP可以实时推送开门信息,并且还能根据自己的使用习惯进行设置,不用搭配网关,连接WIFI就可以。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

有数在研究锁身的时候,发现在门锁底部有一个按压式小暗盒,里面带一根Type-C电源线,经了解才知道这是OTG反向应急充电装置,在门锁没电时,可以连接我们的华为手机,实现反向充电的功能。在拿到这款锁的时候,有数感觉锂电池不方便,担心自己这种马大哈万一忘记充电怎么办。现在看到这个应急充电装置,瞬间安心。并且门锁还有低电量

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

为什么刚开始有数特意提一下这个防撞贴,有数使用过几款智能门锁,门把手经常会碰到墙壁,造成门锁的磕碰,别小看这个小小的防撞贴,很实用。

华为智选出品,华为智选德施曼智能门锁,超长续航一碰开锁

虽然很多人使用智能门锁都采用密码开锁、指纹开锁的方式,但是有数更喜欢这款门锁带来的一碰开锁,方便家里的老人使用,很多老人对于密码、指纹可能操作不当,导致门锁打不开,但是有了一碰开锁,开门更方便。有数现在是新房装修,后期还会购买更多智能产品,组成智能联动,实现智能家庭。喜欢的朋友可以留言交流,有数看到后会第一时间回复。

华为智选徳施曼全自动智能门锁家用指纹锁密码锁防盗门锁手机反向充电智能家居联动免费安装高端黑1799元京东去购买

华为智选 SHEP-SL0-VC1S 智能电子锁 曜石黑

华为智选 SHEP-SL0-VC1S 智能电子锁 曜石黑

华为智选 徳施曼智能门锁Pro 咖啡金

华为智选 徳施曼智能门锁Pro 咖啡金

华为智选 徳施曼智能门锁Pro 指纹锁 3D人脸解锁 电子密码锁防盗门锁 智能家居 高端黑(SHEP-SL0-DNPro)

华为智选德施曼人脸识别智能门锁全自动指纹锁密码锁家用防盗门锁

华为智选 汇泰龙C级真插芯智能锁

华为智选 汇泰龙C级真插芯智能锁

华为智选 智能门锁开门 IC感应卡

华为智选 智能门锁开门 IC感应卡

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

M1 指纹电子锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

• 智能锁用模块锂电的都无视,理由就是锁具属于耐用电器起码用个5~10以上,用干电池更换方便随手都买的到,模块锂电的用到衰减万一厂家挂了配都没地配。