农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

2023-01-13 14:40:00 1点赞 1收藏 0评论

前些天在社区众测农科院健康零脂零食专场中,喜提生巧克力一袋。这是有数第一次接触生巧克力,让我们一起来了解一下生巧克力吧。

农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

生巧克力,就是在巧克力的基础上增添了奶油制作而成,外面裹上细腻的可可粉。里面不添加淀粉、不含代可可脂,食用更新鲜健康。必须在冷冻中保鲜,我们平时购买一定要在收到货10天之内食用,这是口感最好的时候。

农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

配料主要采用稀奶油、黑巧克力、牛奶巧克力、可可脂、葡萄糖浆、可可粉。成分少而优。每一百克内含蛋白质5.2克,脂肪41.8克,碳化合物23.2克。保质期为6个月,我们收到后一定要放在-15°的冰箱冷冻储存,最好是收到货的几天内食用。

农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

一袋巧克力一共120克,里面有20小块,排列整齐,还附带小叉子一枚,吃起来细腻丝滑,没有明显的苦味,也不是特别齁甜的感觉。喜欢巧克力,但又不喜欢那种特别甜的,选择这款生巧克力准没错。配料表内的产品也很健康,给孩子选购值得推荐。有数第一次吃,别细腻的口感打动,每一块感觉太小,吃着吃着就没了。

农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

这款生巧克力还有抹茶味和榴莲的,下次品尝下这两种口味。

农科院研制,细腻丝滑的生巧克力值得尝试

百科万寿斋中国热带农科美食生巧普来赞农科院生巧中国热科院生巧每日生巧 原味生巧1盒(经典可可闭眼入). 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

万寿斋 年货糕点礼盒装坚果零食大礼包兔年过年春节

万寿斋 年货糕点礼盒装坚果零食大礼包兔年过年春节

万寿斋 青团 豆沙味 300g

万寿斋陈皮饼230g*1盒燕麦酥饼老公饼鸡仔饼凤凰卷紫菜味蛋卷仔零食 蛋卷仔咸蛋黄味 188g 8g*1盒

万寿斋 新年提篮糕点礼盒装双层过年团购春节

万寿斋 新年提篮糕点礼盒装双层过年团购春节

万寿斋小伶鼬鱼肉脆片 非油炸鱼肉薯片轻卡不怕胖健康孕妇食 鱼肉脆(番茄味1包装)

万寿斋牛乳冰淇淋味威化饼干418g 休闲充饥办公室零食 1包

万寿斋 鲤鱼八宝饭

万寿斋 鲤鱼八宝饭

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇