有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

2021-08-07 10:54:45 2点赞 10收藏 1评论

盼望着,盼望着,七夕到了~

(男生:谁盼望啊。。。不知道送啥。。。脑瓜子疼)

如果恰巧你有一个吃货女友,那你说,有什么比好吃的更能打动她呢~给她准备一个七夕吃货大礼包~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

都说吃货最好养了~

那,我这么好养,怎么还。。

不多说~推荐给你们一些颜值高又少女心的食物~

一、十四行诗牛轧糖

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

少女心满满的包装~

一盒有四种口味~抹茶、巴旦木、巧克力、蔓越莓~

你听名字,叫十四行诗,就特别有诗意有木有~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

每颗糖纸上都有文字的哦~

土味情话最为致命哈哈哈哈~糖果本身就代表着甜蜜呀~让她看到就心里暖暖的~

如果恰好你又是羞于启齿的人,那,这个是不是刚刚好~

十四行诗手工牛轧糖600g礼盒高颜值送女生礼物糖果抹茶坚果零食109元天猫精选去购买

二、felissimo猫咪幸运饼干

女友喜欢猫猫?

那这个最合适啦~谁不想一口咬开里面有一个超级萌的猫猫呢~

而且有不同的猫猫哦~

就像在等待惊喜一样的感觉~

这个已经不再是简简单单的饼干啦~是惊喜哦~

三、草莓夹心巧克力

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

情人节巧克力还是必要滴~

但是老是费列罗啥的好像也木有啥创意是不~

这样子的草莓夹心巧克力有很多口味,抹茶啦、巧克力啦等等~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

既有颜值又美味~浓浓的巧克力过着香甜的草莓~

老夫的少女心啊!

特怡诗整颗冻干草莓夹心60g*4袋抹茶牛奶味巧克力球网红小零食品3味混合4袋28.6元京东去购买

四、珍妮曲奇

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

据说是香港代购第一的东西~

居然是一盒曲奇饼干~

口味有八种,相当的丰富啦~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

而且可以随意搭配一盒,不用为了尝哪个味道而纠结~

曲奇松软香甜又不会过于腻~

精致的铁盒和包装袋,十分适合送礼~

珍妮星座曲奇节日送礼礼盒小熊彩虹曲奇饼干手工黄油小熊食品年货咖啡草莓黄油抹茶四味640g178元京东去购买

五、网红手工切片糖

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

就是好看~种类也多~

长得特别像上学的时候我自己做的软陶。。。

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

这种一般都是一大罐,感觉可以吃一个世纪~

每每吃到就会想起你~

(吃胖了你就别走了,想走也。。。忍不住唱起了歌儿)

CandyLab糖果研究室【袋装系列】手工切片零食糖果硬糖岩石糖创意礼物送男女友新年节袋装经典水果颗粒糖30元京东去购买

六、猫咪棉花糖

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

萌到吐血,仿佛在杯子里面望着你~

男生都会觉得可爱到下不了嘴吧~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

相信我,你的女票一定看到会尖叫的~

除了贵了点。。。没啥毛病。。。

七、北海道生巧

这个真的强推~

真的特别好吃,有六种口味,推荐黑巧和抹茶~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

北海道生巧可是号称全世界最好吃的生巧~

价格相对来说挺美丽的~

口感又好,黑巧有一点点淡淡的苦味,我每次都是想吃一块就结束。。忍不住过会儿“再吃一块,就吃一块就好!”

ROYCE罗伊斯生巧日本进口北海道royce巧克力牛奶生巧礼盒七夕情人节礼物原味(赏味期08月21日)94元京东去购买

八、马卡龙

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

马卡龙被称为少女的酥胸~

很多女孩子都特别喜欢~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

不过。。。。emmmmm。。。

我觉得很适合送人~但是自己没有非常爱吃它~

【七夕节礼物】马卡龙甜点心饼干24枚礼盒蛋糕七夕情人节过生日礼物糖果巧克力网红休闲零食送女朋友下午茶24枚甄选装礼盒(全程冰袋运输)31.5元京东去购买

九、爱之湾桃红气泡酒

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

除了零食巧克力,一款好喝的酒也是必要的呀~

不用担心度数高不放心女票喝~

7%的度数一点木有问题~

特别适合搭配甜点一起喝哦~

爱之湾酩珠卡瓦桃红半干起泡高泡酒气泡葡萄酒果酒750ml西班牙进口无香槟杯68元京东去购买

十、好利来脏脏乐乐球巧克力

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

好利来几乎我身边每个女孩子都爱吃!1他们家的甜品就是颜值高又好吃啊~

除了我一直说好吃的半熟芝士,最近我爱吃的就是和这个乐乐茶联名的脏脏球。里面有软软的、Q弹的黑糖波波,外面冰过之后是脆脆的巧克力壳儿,加上微微苦的黑巧表面,真的口感绝了!一点儿也不会觉得腻~

有了这份攻略,七夕吃货女票一定超开心!

反正他们家的好多都挺适合送妹子的,甜品使人快乐~

好利来×乐乐茶联名款脏脏乐乐球巧克力慕斯夹心礼物零食下午茶巧克力黑糖波波奶茶味4枚/盒35元京东去购买

不知不觉就写了这么多啦~

你有找到想买给女票的礼物了咩?

如果你的女票是个喜欢吃泡椒凤爪鸭脖卤味之类的,那。。。

偶尔换个口味嘛~只要是对方爱吃的就好啦~心意比啥都重要~

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

Holiland 好利来 三分熟芝士糕点零食甜品下午茶奶酪乳酪夹心蛋糕

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 原味 180g*2盒

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 芝巧熔岩巴斯克芝士乳酪年货蛋糕零食糕点甜品下午茶 巧克力芝士味 (约8*2.5cm)1枚/

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 180g*2盒(双莓味5枚)+(原味5枚)

Holiland 好利来 冰山熔岩蛋糕抹茶巧克力味零食糕点下午茶 抹茶巧克力味

Holiland 好利来 芝巧龙玺咖啡芝士巧克力味龙年限定年货零食糕点

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧口味+抹茶味)

Holiland 好利来 熊猫竹竹糕点 2口味 160g

Holiland 好利来 熊猫竹竹糕点 2口味 160g

Holiland 好利来 熊猫竹糕点净含量160g点年货心零食早餐小吃下午茶 1盒2口味 4枚/盒