侃侃而谈 篇一百三十一:7家值得收藏的运动袜子金牌代工厂合集, 夏日专业低帮运动船袜, 篮球, 足球, 跑步, 五指袜

2021-08-06 19:13:14 305点赞 3690收藏 135评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇介绍的是来自1688上面袜子工厂店铺合集, 以前推荐过很多期, 现在这期针对的是夏日袜子, 船袜, 运动袜子的代工厂和源头工厂。 本篇设计的袜子代工品牌或者源头品牌有原足,匡威, 法国, ECCO, 七匹狼,KELME,6ixty8ight, 金利来迪士尼, HelloKitty, Timberland , HappySoicks, Tommy, steve madden,REPLAY, lotto。 欢迎持续关注, 收藏, 点赞。 严禁抄袭!

如果对过去我推荐的代工厂店铺有兴趣, 可以站内搜索胡侃侃, 获得更多的优惠信息。 高质量内容供应, 关注我, 不会错的。

代工厂和源头工厂的产品, 款式和品质, 同品牌产品接近, 产品价格相对便宜很多, 可以按照自己的实际需求来选择。

诸暨市大唐嘉菲针织厂

入围2021年金牌制造榜单的工厂,是一家袜业的源头工厂, 也有自己的品牌, 原足。

诸暨市大唐嘉菲针织厂shop1398099637168.1688.com去看看

7家值得收藏的运动袜子金牌代工厂合集,  夏日专业低帮运动船袜, 篮球, 足球, 跑步, 五指袜

成单量和交易量都是高于行业均值的。

原足旗舰店是他的天猫店, 可以自行比较一下价格。

原足旗舰店yuanzu.tmall.com去看看

海宁市金百利袜业有限公司

入围阿里巴巴2021金牌制造商, 也是阿里巴巴认证的超级工厂。

海宁市金百利袜业有限公司hnjbl1688.1688.com去看看

这家公司也是匡威, 法国, ECCO, 七匹狼等等这些品牌的代工厂。 自有品牌足步天下。

男士船袜, 莱卡材料,替代了传统的橡筋材质, 松紧有序, 不勒脚,穿很久也不会松。 采用了独特的铜纤维, 还具备抑菌和防止脚臭, 还有吸湿排汗功效显著。

同款天猫价格比较高。

足步天下铜纤维男士船袜抗菌防臭短袜子黑元素夏季薄款吸汗浅口袜78元天猫精选去购买

龙头袜业

这是一家专业生产运动袜超过15年的企业, 如果对于运动袜有需求, 建议看看这家公司的产品, 相比性价比很高。

龙头袜业zhujilongtou.1688.com去看看

运动船袜, 毛巾袜, 高通专业运动袜都有。

这家公司的销售量远远高于同行业水平。

专业户外吸汗跑步袜子, 仅需要3.2元一双, 三双起卖, 这个价格真得是良心价格。 同款一般19.9就算是好价了。

广州得信贸易有限公司

广州得信袜业有18年的袜子制造工业基础, 主要生产休闲袜子, 篮球, 足球, 毛巾袜。 过去很多朋友找我要运动袜子, 这家的产品还是算不错的, 而且价格很有竞争力。

广州得信贸易有限公司shop46q487d6321t5.1688.com去看看

采用的是精梳棉, 属于新疆棉加棉纶的材质。 舒适耐穿, 针脚密实, 包裹性好。 这种属于普通款的篮球袜子, 毛巾底, 包裹方面就是普通的, 但是胜在价格便宜。

主要做精梳棉, 竹纤维袜子, 支持一件代发。

这种半毛巾底的船袜适合夏季,吸湿排汗。

采用的新疆棉, 也算是对国产最好的支持。

这里也有相对更专业的, 针对部位包裹进行了加强, 价格也会相对高一点。

佛山名郡织造有限公司

阿里巴巴认证的超级工厂, 主要生产篮球袜, 足球袜, 压力袜等。

佛山名郡织造有限公司mingjun8888.1688.com去看看

销售量远远高于行业均值, 热销产品很多。

这家工厂是KELME专业运动袜子的代工厂。 袜子采用新疆棉作为原材料, 脚感品质有保障。

天猫店铺售价35

KELME卡尔美足球袜中筒袜男篮球运动袜毛巾底防滑吸汗耐磨短筒袜28元天猫精选去购买

适合夏日的低帮篮球和跑步毛巾袜, 这里仅需6.8元。

佛山市南海重德针织袜业有限公司

这是一家专注袜子生产的15年老厂,专注做中高端运动袜子。 也是阿里巴巴的认证超级工厂。

佛山市南海重德针织袜业有限公司fszdwy.1688.com去看看

国外的众多品牌指定代工厂。

国内6ixty8ight, 金利来, 迪士尼, HelloKitty等等这些品牌的代工厂。

隐形运动船袜, 4.18元起订, 3双即可发货。 防滑耐磨, 而且吸湿防臭。 更多的专业袜子, 大家可以自己去看看哈。

浙江美看服饰股份有限公司

15年制造经验的老厂, 进入阿里巴巴11年, 是阿里巴巴认证的实力工厂。 这是一家非常强悍的袜子源头工厂, 也是Timberland等等著名品牌的制造商。 因为起订量特别大, 所以并不适合个人购买, 但还是贴出来, 给大家参考。 首次发布, 严禁抄袭。

浙江美看服饰股份有限公司hnmeikan.1688.com去看看

这家工厂销售量和受欢迎程度也是远远高于行业标准的。

这家工厂是也大牌的聚集地,我们熟知的HappySoicks, Tommy, steve madden,REPLAY, lotto, 等等著名欧美品牌都选择在这里代工。

吸汗五指袜

这家工厂做工一流, 品质一流, 起订量比较大, 适合拼单或者店铺批发。 如果自己做批发, 开淘宝店, 建议来看看, 这家店的品质好, 袜子不愁卖。

本篇介绍的是来自1688上面袜子工厂店铺合集, 以前推荐过很多期, 现在这期针对的是夏日袜子, 船袜, 运动袜子的代工厂和源头工厂。 本篇设计的袜子代工品牌或者源头品牌有原足,匡威, 法国, ECCO, 七匹狼,KELME,6ixty8ight, 金利来, 迪士尼, HelloKitty, Timberland , HappySoicks, Tommy, steve madden,REPLAY, lotto。 欢迎持续关注, 收藏, 点赞。 严禁抄袭!

下一篇袜子是时尚袜子, 和儿童袜子, 敬请期待。 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

石头无线手持吸尘器H7, 160AW强大吸力, 90分钟随时巅峰, 用了很久还有电创作立场声明:石头无线手持吸尘器H7的使用体验,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。石头(roborock)H7无线手持吸尘器除螨宠物家庭适用石头(roborock)H7无线手持吸尘器除螨宠物家庭适用.....胡侃侃| 37 评论66 收藏21查看详情2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的? 哪一款才是你的终极Mesh组网目标?创作立场声明:多墙住宅WiFi6路由器测试这篇告诉你,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的?哪一款才是你的终极WiFi6升级目标?我们需要Mesh组网吗?多墙住宅胡侃侃| 142 评论269 收藏850查看详情侃侃而谈 篇一百二十九:夏日男装金牌合集,9家值得收藏的大牌代工厂, 夏日男士基本款衬衫T恤拖鞋凉鞋墨镜, 一站式收藏创作立场声明:9家值得收藏的大牌代工厂,夏日男士基本款衬衫,亚麻服饰,基本款T恤,拖鞋,凉鞋,墨镜,袜子内裤。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是男装的第七篇,介绍的是来自1688上面品牌男装,大牌男装和胡侃侃| 531 评论139 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇一百三十:免费看电影, 暑假爽片, 12部全程无尿点的高分电影推荐, 附上免费观看链接创作立场声明:免费看电影,暑假爽片,12部全程无尿点的高分电影推荐,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言哔哩哔哩的官方一直都是有电影频道的,而且都是一直更新的,只要不是一些非常新的电影,这边都可以找到资源。而且B胡侃侃| 988 评论258 收藏7k查看详情

全文完~~

原足旗舰店

原足旗舰店

浙江美看服饰股份有限公司

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 草莓熊款 粉色

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 玛丽猫款 浅粉色

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 鲁斯佛款 浅紫色

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 火腿款 粉色

Disney 迪士尼 萌动春夏系列 女士短筒袜 6930018990526 史迪奇款 蓝色

6IXTY8IGHT 夏季棉质船袜 3对装 AC03247

6IXTY8IGHT 夏季棉质船袜 3对装 AC03247

冰丝吊带背心女夏季内搭抹胸内衣美背带胸垫一体外穿文胸上衣打底

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

顶瓜瓜袜子男士中筒袜春夏季薄款吸汗透气日系简约潮流不起球男袜

优足飘絮 诸暨袜子男士春秋季运动棉袜 5双

优足飘絮 诸暨袜子男士春秋季运动棉袜 5双

白色袜子女纯棉100%全棉短袜春秋季花边中筒袜黑色堆堆袜配小皮鞋

ANSUN 安幸 马油「沄雾」25D高密柔弹丝滑油亮360度无痕连裤丝袜女 BLACK 御黑色 M码

蕉内301S袜子男士棉感抗菌防臭商务休闲袜短中筒可选5双装 黑黑灰灰灰

诸暨袜子男士短袜非纯棉夏季防臭吸汗春秋款男生黑白色无骨中筒袜

宝娜斯春夏季袜子女 马卡龙女短袜透气女船袜护脚踝船袜 马卡龙色 女士短袜10双装 均码