2021-08-04 14:58:28 13点赞 48收藏 1评论

创作立场声明:原创文,无推广和商品链接,纯分享,不合胃口请轻拍。

废话不说直接来,让你过瘾让你嗨让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有

本文无商品推荐,存娱乐电影推荐,请放心食用

让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有 电影

人之怒 Wrath of Man

讲述中年guo达丧子复仇的故事,硬就对了

扎克·施奈德版正义联盟 Zack Snyder's Justice League (2021)

新剧情,片长较长,但是完整,比原来院线版本好很多,值得观看,如果你是DC粉的话,我漫威粉也看的津津乐道。

沿路而下 Way Down

天才少年抢银行的故事,片慌的时候不失为一部好片,最起码一口气看完了。

小人物 Nobody

中年男子还可以很硬的故事,全程热血喷张,不看不行

真人快打 Mortal Kombat

经典格斗游戏改编,基本都有还原,但是内容么,看看打斗就好,回忆一下童年噩梦。

唐人街探案3 Detective Chinatown 3

唯一一部国产电影,算是延续前两作吧,虽然有瑕疵,但是唐探宇宙终于展开了,希望续作可以更好一点。

领袖水准 Boss Level

本来是去年的片子,但是真的还不错,就也放进来了,去年没看的可以刷一下,中间剧情有点拖沓,但整体架构还挺不错的。

当你醒来还是之前一天,一堆人来追杀你,但你还是活不过今天,死亡循环。故事大概就是这么个故事,不过很有意思。

浪客剑心 最终章 追忆篇 The Beginning

这个应该是日本漫改电影里最好的存在了,死亡笔记什么的也要在他后面一点,动作还原太棒了。怀念上中学时候看《浪客剑心》的漫画,本作雪代缘出场,京东大战。

喜欢日本漫改电影的值友不容错过啊

速度与激情9 F9: The Fast Saga

最后一部电影放一下最近的片子,也是今年为数不多去电影院看的电影,拉萨一家影城看的,暗无天日啊,第一次看电影什么都看不清楚,还晃得我吐了的。最近还要再看一遍,弥补遗憾。

本作被骂也不出奇,希望下一步还能再创辉煌吧,虽然很难。

让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有 漫威剧集

旺达幻视 WandaVision

总共九集,2021开年漫威衍生剧,故事发生在复联三和四之间,讲述旺达与幻世不太太平的小镇生活。

推荐指数4颗星,哈哈哈,漫威迷上吧(刚上来4:3的黑白片是不是有点懵)

猎鹰与冬兵 The Falcon and The Winter Soldier

今年漫威衍生剧第二部,共六集,口碑一般,但剧荒的时候和漫威迷可以跟一下。

推荐指数2颗星,来吧漫迷们

洛基 Loki

没啥好说的,帅就完了,今年漫威最佳,比后来的黑寡妇口碑都好,共六集,明年已经续订了第二季。

你们的Loki谈恋爱了,哈哈哈

推荐指数5颗星,上就完了,必须好看。时间管理局知道吗,好多的Loki啊。那个鳄鱼

让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有 番剧

终末的女武神

今年的热番,剧情有点拖拉,但是确实打斗不错,简单讲就是人神大战,困兽场。好了,剩下的大家自己去发掘吧。

拳愿阿修罗

19年的番,出了两季了,很好看,火爆,今年应该会出第三季,等等瞧,也是格斗系列,拳拳到肉的那种。喜欢热血格斗的值友可以看看。

让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有 动画电影

寻龙传说 Raya and The Last Dragon

很不错的迪士尼动画,合家欢也可以,带着孩子看也可以,励志成长故事,暑期送给家里的小朋友,满分推荐。

新神榜:哪吒重生

今年国产动画电影高分,朋克,赛博,蒸汽,热血,颠覆,恩,这些词值得你关注这部电影。

白蛇2还没看,就先不说了

让你热血喷张的暑期好戏  2021好戏推荐  电影、剧、番 全都有 纪录片

最后弄两部纪录片给大家看看,我是觉得很喜欢,不知道你们怎么样,都是讲小动物、昆虫的,微观世界和大自然的关系,很治愈。

小小世界1 Tiny World 1

小小世界2 Tiny World 2

有点像动物世界,但是角度完全不一样,夏日消暑片,安静的时候,下雨的时候看一下,很舒服

写在最后

暑期看点劲爆的电影,给自己点不用动脑子的畅快时间,我喜欢和推荐的电影,可能你不一定喜欢,但时不时换个口味,无脑跟进一下,不是可以放松一点吗

希望今夜你有好电影相伴,我有你的点赞陪伴,谢谢。

最后送上一首最近喜欢听的歌,希望你也会喜欢。

剧情版(2:19)

原版(6:19)

往期好文推荐

重返游戏 PS5逐渐降价 你冲了吗创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。这两年你们经历了哪些游戏相关抢购,疫情封城期间的switch、EthanUncle| 119 评论204 收藏570查看详情让生活更便捷 改变你的三个家电创作立场声明:本文涉及的产品均为笔者自费购买,渠道包括但不限于首富家,东哥家,海鲜家,刀夕夕家,内容都是使用过程中的个人感受及体验,希望分享出来和大家交流,如果能帮到各位值友最好不过,欢迎理性讨论,交流和批评。2018年笔者搬进了自己设计装修,部分自己施工的新家,面对自己比较心仪的作品,置办家具家电EthanUncle| 2 评论2 收藏6查看详情夏日充电攻略 乐队+啤酒 第一篇 后乐夏的草莓们创作立场声明:本文涉及的产品均为笔者自费购买,渠道包括但不限于首富家,东哥家,海鲜家,刀夕夕家,内容都是使用过程中的个人感受及体验,希望分享出来和大家交流,如果能帮到各位值友最好不过,欢迎理性讨论,交流和批评。写在前面:本文没有任何产品推荐,更过是对电影、综艺、音乐、图书的一些介绍和自我评奖,更多希EthanUncle| 2 评论0 收藏2查看详情Epic夏日大促+本周五喜提双游创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。Epic夏日大促来啦,不过我们还是先晒晒本周五开始限免的两个游EthanUncle| 3 评论14 收藏4查看详情最近天热 杂七杂八聊聊游戏创作立场声明:原创文,随便聊点游戏的事情,感兴趣的看看,不感兴趣我继续推游戏优惠,哈哈哈最近写了几篇文章,发现可能很不合各位值友的胃口,基本没有阅读量,好吧,这也算我天热消暑的新办法吧,总比看存款余额来的轻松,哈哈哈,所以今天就随便聊聊这两年玩游戏的事吧,能推荐就推荐点游戏,或者分享点自己踩雷的经历EthanUncle| 7 评论7 收藏5查看详情