【快来抄作业】在家里随手就能拍时尚大片?被朋友问爆的高性价比、高颜值的家具就是它!

2021-10-12 17:49:58 33点赞 30收藏 28评论

创作立场声明:在个人的审美品位下的个人购物经验、购物清单分享。

HELLO呀!我是咕叽咕叽~

作为一名“穷讲究”的人,小到纸巾湿巾,大到冰箱洗衣机,我总想挑选高性价比和高颜值并存的生活物件。特别是之前家里装修的时候,恨不得搜刮全世界最“洋气”的家具。每一个细节都想与众不同,都想有亮点,都想有品质。非常羡慕那些在家里就可以随手拍出有质感照片的博主,也设想了自己想要的风格和家具。但是每次看到心仪的家具的价格,我就含泪死心。导致在装修的时候,留了很多遗憾。现在想起来,还是会失落。后来国货家具品牌逐渐露出头角,可以说是频频给我打开了新世界大门,怎么会有又好看,性价比又高的家具!和国外的大牌比丝毫不输,而且售后一流,毕竟有些国外的小众品牌家具你找售后难于上青天!后来,我也陆陆续续买了一些国产家具小物件,替换了原来部分不太满意的家具。总体来说,真的是性价比,和颜值并存。要装修的小伙伴,或者对生活品质有要求的姐妹,一定要记起来!

1、沙发

沙发作为客厅最重要的家具,是决定房子品味的最关键的要素。而且对于“宅家”高手的我来说,在沙发上度过的时间,比睡觉的时间都多,是我安心“回血”的重要地方。与明艳的颜色相比,低饱和度的颜色更具有质感,下面这款现代简约真皮智能电动沙发,简直就是沙发界的小清新,并且将功能也融入了颜值中,原本一想到电动沙发,就是“大,笨重”,但是这款沙发的紧凑三人位,更加节省空间。额外的多功能单椅,灵活多变。与以前的其他搭配都要迁就沙发相比,这款沙发可以说是更好摆放布置,也更好搭配。另外这款沙发由高密度恒压高弹海绵填充,久坐也不会塌陷,而且有十个区位的科学承托,黄金比例完全契合肩颈与腰背。模仿了太空舱零重力原理设计,躺下时可以完全释放压力。再加上加长的脚踏和宽敞大深座,北方高个子的同学也可以完全适用。值得一提的就是这款沙发的材质耐污易清洁,简直就是懒人福音。

全友家居功能沙发小户型现代简约真皮智能电动沙发客厅家具1029254946.8元天猫精选去购买

如果不喜欢电动沙发,对真皮沙发情有独钟的话,下面的湖水蓝的现代轻奢真皮沙发非常推荐。与非黑即白的颜色比,这个湖水蓝更加亮眼,与现代风格家具搭配,更加“出片”。进口头层牛皮以及防污抗菌生态皮面料,两种可选,可以根据家庭需求选择,非常贴心。再加上全友的立体坐靠系统,完全撑住的肩颈和腰背,做多久都不会累~15cm的高脚,扫地机器人也可以安心工作!

全友家居沙发客厅现代轻奢真皮沙发头层牛皮小户型家具组合1026672520元天猫精选去购买

2、单人沙发、椅子

除了多位沙发,有设计感的单椅沙发,简直就是家具装饰的亮点,有非常大的发挥空间。这款花瓣椅与好多网红款相比,低调中带着设计感,三款颜色可选,完全满足了各种风格的搭配。仿麻环保面料,透气耐磨,海绵持久回弹,更让我喜欢的是,与网红款最大的人性设计是坐垫自带拉链,轻松拆洗。黄色真的太好看了,性价比也是非常非常高的!

全友家居花瓣椅现代简约风单人沙发椅子室内休闲单椅卧室DX106062650元天猫精选去购买

我要强推一款小椅子!!真的是太喜欢啦~这款椅子是进口的pp塑板材质,加厚耐磨,非常有质感。而且造型的设计感十足,搭配两款超火的颜色,而且非常百搭。进门的穿鞋凳,客厅的小点缀,餐厅的灵活用椅,甚至可以放在床边当置物台。而且这个价格,简直就是国货天花板,推荐两个颜色都要入!

全友家居塑料小凳子小板凳家用网红矮凳客厅餐厅结实耐用DX115038136元天猫精选去购买

3、茶几

除了沙发以外,另一个家庭门面担当就是茶几了,一个有品味的茶几,对于整体装修风格是非常重要的。这款现代极简人造石材茶几茶台组合,可以说是颜值与功能俱全。高矮两个的组合,可以根据客厅大小和日常需求灵活摆放,人造石台面经久耐用,台面还增加了抗菌涂层,有效保护家人健康,特别是家里有宝宝的小伙伴,非常重要啊。而且整体颜色和结构,可以搭配很多种装修风格。

全友家居现代极简人造石材茶几茶台组合沙发客厅阳台小边几1263221395元天猫精选去购买

4、餐桌

喜欢美食的小伙伴们肯定对于餐厅区域有非常高的要求,灯光,桌椅,摆设,都决定了一顿饭的品质,而好的餐具和桌椅,能让进食的心情更愉悦,用餐时也仿佛在时尚秀场,美味程度也会up!这款高颜值的大理石纹钢化玻璃餐桌椅,圆形的设计,可以让用餐人数不受限制,加大的金属底座,不仅让餐桌更稳,而且仪式感足足的。我个人特别怕那种土嗨土嗨的设计,而这款餐桌可以说是完全的时尚不浮夸。耐用的台面设计抑菌材质和多种结构,在时尚的同时,实用性也是非常高的。

全友家居大理石纹钢化玻璃餐桌椅圆桌餐椅吃饭桌子餐厅家用1269052225元天猫精选去购买

5、餐边柜、收纳柜

家里总有一些漂亮碗碟和酒啊什么的需要收纳,但还想随时看到,就是那种美滋滋的欣赏,那么一个漂亮的餐边柜或者收纳柜就非常有必要,也是我看了那么多网红设计以后总结的,这个柜子可以说是“出片”大王。多抽屉的设计,让收纳更加井井有条,找东西啊,储存东西啊,都不费力气了。而且内拉手的设计,更加不占空间。小户型也可以拥有。

全友家居现代简约家用餐厅储物收纳备餐柜多抽藏酒立柜1261061762元天猫精选去购买

下面这款餐边柜是茶色玻璃柜门,收藏的碗碟、杯子之类的,可以展示出来,作为家装的一部分,品质感直接就出来啦,最重要的是还避光,防止里面存放的物品老化,设计的太人性化了!左下部的两个抽屉,可以存放一些不常用的零零碎碎,隐蔽又不落灰。仿大理石台面,和环保的材质,品质和健康都能拥有。

全友家居现代轻奢大容量备餐柜餐边柜碗筷酒柜收纳储物柜1269051898元天猫精选去购买

6、梳妆台

作为女生,梳妆台简直就是我们的“战场”。作为除了沙发以外我使用频率最高的家具,一款漂亮的梳妆台,让化妆都有了仪式感。高级的黑金设计,质感十足,环绕设计的LED光源,补光灯什么的统统不需要啦!双抽屉、大桌面,还有附柜,多少瓶瓶罐罐都可以收纳下。柜子与台面的分体设计,可以随心情摆放,生活就是要折腾来折腾去啊。

全友家居简约轻奢可伸缩带LED灯多功能大容量储物梳妆台1263271928元天猫精选去购买

居家生活不仅要舒适,品质也是非常重要的。只有舒服的“宅”家生活,才能给自己充满电!去什么网红打卡地,在家自己拍也太开心了吧~有需求的小伙伴们,可以冲。

以上~