北通阿修罗TE尚能饭否

2021-10-08 15:10:12 0点赞 1收藏 7评论

最近两个礼拜看了焕金的游戏视频,感觉游戏的乐趣不在于通关,而在于策略战术和规则。以往无脑式得突突确实是糟蹋了游戏的精髓。我记得有个游戏叫《爆0精英》很有意思的一款小游戏,游戏发售于2017年。不知是什么原因,最近竟对此游戏产生了强烈兴趣。经过张大妈的一番剥茧抽丝,终于在我古老的电脑上运行了,我的古董机是i5 8g 2g 240g 参数自我脑补,说出来怪丢人的。

搞定了游戏,接下来就是搞定手柄的问题了,因为之前买过一个北通阿修罗TE的手柄,翻箱倒柜经过一番的搜索终于把北通阿修罗TE的手柄找到了,手柄之前是白色的,现在有一部分是发黄了应该是氧化的作用,然后手柄握把橡胶防滑片已经彻底老化都变粘了,没办法进行了全部清除。

北通阿修罗TE尚能饭否 由于过把它橡胶防滑片清除,所以导致握把的手感非常的差,而且还硌手。还是得要拆机一下,看一下里面的电池是不是鼓包了安全第一。因为时间太久了,在全网也没有找到这个配件,只能说自己DIY了。

北通阿修罗TE尚能饭否

北通阿修罗TE尚能饭否 拆机后发现电池还是完好无损的没有鼓包。对手柄壳的边缘进行清灰尘。手柄现在还是非常新的,只不过手柄的橡胶防滑片已经没有了,只能想办法了。想过很多种办法,比如胶布贴或者是3M胶贴。经过一系列的尝试,想到了胶棒的手感很接近于原装的橡胶防滑片。手柄安装好,用胶枪填充握把缺少的橡胶防滑片,经过一系列的调整打磨。最后是这个样子。

北通阿修罗TE尚能饭否 手柄成功连接电脑以后进入信试玩了一下,感觉还是可以的,虽然比不上原装的橡胶防滑片,但是不会很硌手。总体来说,勉强是可以使用。手柄的各个按键是正常的,只不过偶尔板机键会自动触发外,没有其他问题,震动正常。只不过握把橡胶防滑片老化了,所以大家买手柄的时候一定要记住,不要买带有橡胶防滑片的手柄。然后我就在京东下了一单莱仕达的灵动3等到货之后,我会发一个测评对比的,希望大家踊跃讨论。