惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

2021-10-13 19:19:15 483点赞 4103收藏 521评论

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

“给你们最新最快微信功能资讯!”

我想这个功能对那些内存比较小的小伙伴们来说简直就是一个大大的惊喜呀!

别的不说,微信占用你的手机内存可能都已经达到了10+G,甚至更多,部分小伙伴的评论那可是一言难尽呀。

接下来就带大家走进本次的微信新功能,我不说大家可能就不知道还有这样实用的功能了!

微信深度清理

看到这个标题,部分小伙伴肯定迫不及待的点了进来,毕竟自己内存实在是快不行了,得续命了。

经过我的发现及研究,微信这次的这个深度清理还是蛮给力的,我们先来看下没有开启深度清理,缓存那一栏:

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

再给大家看看开启深度清理后,我们可清理的微信全部缓存:

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

一下子就增加了6G多可清理的缓存,这就简直了,你应该和我一样都震惊了,毕竟这6G多可让我多装好多个APP呀。

接下来大家看到的就是本次的微信深度清理的使用教程 >>

微信深度清理使用教程

从深度这两个字就能看到微信这次占用内存可能要进一步的得到改进了,如你所见,我占用的内存都已经达到30G了,聊天记录15G。

深度清理快捷入口:

- 在搜索框输入「rec」就能看到这样的一个选项 - 微信修复工具。

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

我们直接点击进来就可以看到深度清理啦!

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

- 开启深度清理之后,大家可前往 设置 → 通用 → 微信存储空间 检测并清理缓存等。

惊!微信上线「深度清理」:一下子多了几个G!

那么其他多余的话我就不多说了,大家赶紧前往开启清理你的微信缓存,让你的爱机腾出几G空间出来。

由于还在灰度内测,当然如你进入没有发现深度清理功能选项的话,请耐心等待全量上线!

当然如你的微信版本不是最新版,请更新至最新版本!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

正版授权 仙剑奇侠传七标准版实物 方块游戏 PC游戏 仙剑奇侠传7 仙剑7 标准版 仙剑 角色扮演游戏 豪华版

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365 家庭版-1年订阅)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Office2019家庭学生版-永久使用)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365个人版-1年订阅)

WPS 金山软件 超级会员年卡372天

WPS 金山软件 超级会员年卡372天

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(典藏版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(收藏版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(普通版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(首发版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(新手版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(限定版、简体中文)