似卧在云中-镜面反射充气床体验

2021-10-21 18:43:21 0点赞 1收藏 0评论

开篇

首先感谢小米城和镜面反射提供的体验机会,因为工作和疫情防控原因,所有图均为后拍补摄。并非实际体验时拍摄请勿误解。

镜面反射床!>整体质感很好,摸上去有一种似绒非绒的质感,相比普通的绒材质更容易清理,充气时利用自带的Airvortech电动充气泵仅仅用了一分三秒左右 就可以把床完全充起,我体重160斤左右,上去躺了下试试,也没有遇见户外常见的那种气垫床触底的问题,可以往后靠,非常舒服好像背后有人托着躺在云中一样,自带自充气技术加上便携化的收纳模式,让外出携外出钓鱼时不少钓友都在问这个多少钱哪里有卖的。

亮点与细节

刚收到货时感觉像普通的户外餐垫一样非常的小巧,拆开外层包装后,里面的收纳袋装着充气床,也不用担心暴力运输的问题,充气床收纳后所占的空间也非常小,基本与野餐垫相当,可以轻松放进一个10L的小包里。

似卧在云中-镜面反射充气床体验

袋子里面是说明书 充电线 以及两片防漏气补丁,避免了使用中意外扎破产生的问题,可以说是非常细心了,毕竟同色同材质的补丁很难买。~

特别补充下Airvortech电动充气泵吧,因为常在户外的原因比较熟悉这种充气床,基本靠手动充气 要么外接汽车12V非常的麻烦 即使自充气的也速度慢,隔凉也是个问题。而镜面反射充气床是加厚支撑型设计并不会出现这种情况,充气口自带锂电驱动实测90秒充满 放气的话双口全开加下压两三分钟就可以搞定非常简单,不像以前那种充气床放气缓慢,采用橡胶垫二次密封放气口也可以兼容标准孔径充气设备。这种双备份的手段说明了设计者用心良苦。~

使用过程与体验

使用前连说明书都没看,仅仅花了两分钟就冲起来了,对于一个小学生来说也很简单,无需复杂的操作。即使是带娃出门也不用担心难操作。

室内环境的话我更推荐在家或者办公室小憩,休息方便收起来也不占用空间,睡起来也和进入云端那种感觉一样,特别是工作忙回来一趟就和飞升一样,比躺在床上舒服多了吗,不过不是急需的话不建议过夜睡觉。如果你和我一样深睡着之后喜欢乱动,很容易掉落。当然如果睡觉没有乱动的这个习惯的话,也不会因固定不了床而苦恼!

似卧在云中-镜面反射充气床体验

充气床所有边缘有小压条,整体提升了充气床的牢固程度。也不怕长时间使用漏气。

户外使用时建议选择无风或者避风的露营点放置,因为充气床四周没有 固定辅助设施,一旦没人坐在床上,风大的话就会和我一样追着床跑了,另外建议带个防潮气垫垫在下面防止草坪或者露营点不干净扎破充气床,比起气垫来说镜面反射充气床更适合休闲露营。

似卧在云中-镜面反射充气床体验

床表面展开后,形成两个凹槽,躺在在上面可以与身体全面贴合,不会有任何不舒适的感觉,更像是卧在一个柔软的物体里 ,我这么重完全坐上去毫无压力,太阳一晒特别舒服,躺在在上面有种想想小憩一下的感觉。

使用心得

优点:TPU面料结实,气密严谨,设计的曲线更符合人体工程学,无论坐还是躺都很舒服。防漏措施好,自带同色自粘补丁 以防后续漏气无法补上的尴尬,包装环保可以二次利用,收纳方便、自带收纳袋便于携带,轻松收纳使用无压力!

似卧在云中-镜面反射充气床体验

缺点: 没有辅助固定设计,不适合风大户外使用,建议下一代产品增加固定措施。以适应更多户外情况