国庆假期小泽带你逛车展!豪车、古董车、车模,你想看的都在这!天津国际车展,我来啦!

2021-10-01 17:17:22 259点赞 453收藏 395评论

创作立场声明:十一假期第一天,小泽带你逛天津国际车展!

哈喽呀,Everybody!国庆小长假快乐!

今天是国庆假期的第一天,你们都在干嘛呀?闲不住的我今天跑去看车展啦!

说起来好像有很多年没去过车展了,以前自己是去车展是为了工作,全程待在自己的品牌区,也没有好好逛过,这次是以游客的身份逛展,终于可以尽情逛哒啦。

▼▼▼视频在这里!

天津此次的车展是中国北方地区规模最大、品牌最齐全的国际顶级汽车展览会,也是天津这个城市首次举办A级别的车展,开展之前主办方也是为此次车展造足了势。本次车展室内外展出面积20万平米,共有15个展览馆。

我是上午10点多到的展馆,一直到到下午6点才勉勉强强把所有展馆看完,真的太耐逛了,此次的车展一直会举办到10月5日,所以十一假期期间天津附近的小伙伴一定要来逛逛,因为真的值!

图片拍的比较多,我简单整理了一下,分为以下四个章节,感兴趣的小伙伴可以点击右下角小圆点一键直达哦!

复古老爷车

养眼的车模小姐姐

豪车展厅

国产新能源轿车

···········多图流量预警··········

复古老爷车

▼此次车展除了规模超大,品类齐全之外,最大的亮点就是豪车展馆汇集了20多辆复古老爷车,像庞蒂亚克,劳斯莱斯银影,斯图贝克,奔驰170D这些如雷贯耳的车型,今天终于能够得以亲眼一见,真的忍不住让人感叹那个时代人们丰富的想象力和对于工业美感的极致追求。

养眼的车模小姐姐

接下来跟着小泽分别去每个展台看看吧~

▼起亚的新智跑系列是他家此次车展的主要看点,为了配合新智跑的运动时尚感,起亚的小姐姐穿的比较运动休闲,但是笑容很甜,我喜欢。

▼充满运动感的小型SUV,起亚奕跑,亮黄色配色很带感,活力十足。

▼荣威展台的小姐姐都是气质挂的,每个小姐姐都很可~我比较喜欢这个绿色头发的,甜酷GIRL~

▼11点左右,就有很多表演了,长安展台的表演不错~展台上主推的GS75相当沉稳大气。

▼长安的走秀很好看,小姐姐看着很水灵~嘿嘿~

▼勇敢牛牛太可爱啦~吉利几何ES3功夫牛,官方定位纯电硬派野萌SUV,小巧紧凑,价格也不贵,非常适合年轻消费者。

▼江西五十铃的小姐姐很酷,就是车展的打光太拉夸啦,没有把小姐姐们的美百分百的展现出来。

▼狂野十足的履带改装车。

▼这次车展,很多国产车都是走的中国风,传祺的国风走秀好评~而且传祺小姐姐的颜值我觉得在整个车展中排的上前三。

▼不得不说广汽传祺这次请的车模小姐姐颜值真的是全场NO.1,忍不住就多拍了几张,小姐姐们的镜头感都很强,每每看到有相机对准自己,就会自然的摆出各种优美的姿势,简直太养眼了!

▼哈弗、皮卡、欧拉,长城展台的三大杀手锏!老中青通吃。

▼雪佛兰的超跑就一个字,帅!

▼全场最亮眼的马自达红,说真的,马自达这个红色绝对没有第二家车厂能够调的出来,真的超好看。

▼比亚迪则是上演了浓浓的中国风走秀,尽管戴了口罩,但一点不会掩盖模特飒爽的气场。

▼Skoda的小姐姐也是甜美风的~

▼斯柯达的拉力赛车,好想去现场看一次拉力赛。

▼日产的展台充满了浪漫的樱花气息,整个展台布置的都很唯美,现场还特别展示了日产的自动驾驶技术。

▼日产在此次车展上正式发布了重磅产品e-power系列车型,它搭载了日产e-power混动技术,据说是来挑战丰田双擎?

▼MG展台的车模小姐姐,颜值和身材都是巅峰!

▼运动感十足的MG6 Pro。

▼气质优雅的丰田小姐姐。

▼旁边的Jeep小姐姐则是形成了鲜明的对比。

▼霸气侧漏的Jeep大指挥官。

▼东风标致上演了一场大型模特走秀,小姐姐的眼神好犀利有没有。

▼在展台回答问题拿到了礼物,超开心,by the way,几乎所有的车商都准备了有趣的纪念礼品,而且超容易拿到手哦,逛车展绝对是薅羊毛的好时机!

▼大众展台是我停留时间最久的展台,新款CC的颜值,相信没有哪个女生会不为之所动。

▼还有全新的数字化高尔夫,配合现场的特效滚动大屏,科技感拉满。

▼主展台的明星款ID.6.CROZZ是一款运动小型SUV,活力橙的配色充满了朝气。

▼很喜欢大众的模特走秀,给人一种高级感。

▼当然啦,吸引我驻足的除了炙手可热的各款车型之外,还有大众展台的男模!一米九的身高太有男友力了有没有,果断上去合影留念,哈哈哈,不虚此行啊。

▼捷途展台的模特小姐姐。

▼硬汉代表的北京吉普,有种谁与争锋的霸气,展台的布置也是相当大气豪放,充满了越野的激情。

豪车展厅

▼来到豪车展厅,把门的是劳斯莱斯库里南和古斯特两兄弟。

▼玛莎拉蒂总裁自然也不能错过。

▼玛莎拉蒂展台的小姐姐也是超级温柔的类型。

▼整个场馆人气最为火爆的保时捷展台,连进入参观区都要扫码排队。

▼好不容易进入展区,自然要试驾感受一下。

▼薄荷绿的保时捷 Taycan简直太养眼了,今年双十一如果打五折我一定拿下它。

▼能在天津换套房的真·房车。

▼兰博基尼大牛,看惯了黄色的大牛,没想到蓝色也这么好看,我已经决定了回去我就下单,买个车模摆家里。

▼ALVIS的豪华定制轿车,明星指定款座驾,看起来就超级舒适。

▼高合hiphi,是一个豪华智能纯电品牌,车门打开方式很特别,符合免碰头的人体工学设计。

▼宝马8系的敞篷跑车,满眼就一个字:贵!

▼还是试试售价只有8系三分之一的4系吧,同样也很拉风。

▼之后自然就是我最爱的MINI展台啦,各种合影,喜欢到停不下来。

▼奔驰GLS450,高端大气上档次,成功人士标配。

▼get超好看的礼仪小姐姐,笔芯❤

▼凯迪拉克CT4、CT5红蓝双煞。

国产新能源轿车

▼随着国产新能源轿车的崛起,近几年在各大国际车展上,新能源汽车所占的比重也越来越大。

五菱宏光的Nano EV绝对算得上是一款网红代步车,这次车展上主推的是与迪士尼合作的疯狂动物城版,有狐狸尼克和兔子朱迪两款配色,全球限量5000款,售价5.7万元起。

▼看到这款东风风行EVD的薄荷绿就忍不住想要上去合照。

▼蜜桃粉也好好看!

▼奇瑞则是把自家的小蚂蚁改了个遍,粉红的少女系,炫酷的磨砂黑还有温柔的豆沙绿,吸引了不少年轻人驻足合影。

▼WEY的玛奇朵和摩卡配色,单是看名字就让人有种甜甜的感觉。

▼车模小姐姐是活力十足的运动风。

▼由吉利控股的极氪,今年也是发布了首款豪华电动轿车极氪001,从轿车风格到展台布置,都是满满的极客风。

▼他们家展台不仅有好玩的游戏,还有帅气的小哥哥。

▼此次的车展有很多新锐品牌强势出镜,比如广汽传祺旗下的新能源品牌广汽埃安,就吸引了一大波新能源车友驻足观看。

▼小鹏的概念跑车,颜值拉满,不过这内饰,实在有点开玩笑的感觉。

▼当然还有他们家炒的很火的飞行器。

▼整个展厅也是相当大气,有种很高科技的感觉。

▼第一次见到华为的汽车,感觉外观方面中规中矩。

▼很特别的奶油概念车。

不知不觉就从上午十点一直逛到下午五点半,几个展厅都是超大超耐逛,脚都要走废了。各大品牌不仅安排了很多精彩的节目,还有超级丰富的伴手礼和有趣的活动,小伙伴们十一假期有空的话一定要过来逛逛哦,那么本次的天津国际车展之旅到这里就告一段落啦,我们下次见,拜拜!