小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

2021-10-11 14:55:12 0点赞 0收藏 0评论

之前买的伞都是遮阳伞,伞骨就6根,雨天撑了几次后就不堪重负地“骨折”了……最近几天一直想买一把新伞,奈何工资还没发下来,钱包空空啊,只能先用那把“老弱病残”伞凑合着。

闺蜜听说后背着我偷偷下单买了把新伞,快递发出了才告诉我这事。我说送伞不吉利,她说没事我直接寄你公司去了不算送,你要实在过意不去也可以转我钱,我说……我说封建迷信不可取。

哈哈哈哈哈哈开玩笑,我还是很感激我的宝给我送我礼物的。闺蜜是个做事很严谨的人,所以对她选出来的伞我也很期待,过了两天包裹就到公司了,我火速拆开来看。

开箱过程

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

没想到她平时一个走酷拽风的人会选出这么可爱的伞,我平时就很喜欢布朗熊,家里还有它的玩偶,闺蜜居然记住了,感动子。

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

把伞套拆下来之后是这样的,伞套和伞面是同一种图片,都很可爱。不过我一直搞不懂伞套存在的意义,或许是因为我这边老下雨,雨伞不是在被撑,就是在被撑的路上,根本没有机会进伞套好好休息吧。

外观评价

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

伞完全撑开后可以看到上面除了布朗熊还有各种小甜点:蛋糕、布丁、甜甜圈等等,我有充分理由怀疑某人是在内涵我吃得多,不过看着这些图案还真有点饿了……

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

伞收起来之后也没什么特别的,不过它的伞帽怎么感觉比其他的伞要圆润,没有花里胡哨的花边,圆啾啾的像小熊的脸,好想在上面画一个表情包。

质量测评

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

先来看看伞骨,一共有8根,看来闺蜜把我之前抱怨的伞骨太少容易折的话听进去了,特意给我选了8根伞骨,现在市面上大部分的晴雨伞都只有7根了,这把伞还是挺良心的,也没有因为伞骨增加就特别重,握在手里和两个苹果差不多吧。

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

伞布用的是碰击布,就是那种沾水不容易湿,收伞轻轻一甩就能把雨水甩干的材质,而且撑开的时候会有“砰”的一声,好好玩。它同时还有黑胶涂层,防雨更防晒,近距离看还在闪着细碎的光,小熊像陷在星星里一样。

小熊萌动-朋友赠送的伞 测评

还有一点我很心水的就是这把伞有自动开关,可以一键打开或者收拢,以后我上下班或者购物手里提着东西的时候,就不用再费劲吧啦地自己往上推伞了,这个功能还是很实用的。

你闺蜜还是你闺蜜,不知道从哪儿淘出来的这把伞,我问她是什么品牌的,竟然不是天堂伞也不是蕉下,是刚刚兴起的一个新牌子:可米优选。质量我感觉和我之前买的蕉下可以媲美,不过价钱便宜了不少,被种草了。