追求流畅、华丽操作的玩家有福了,北通宙斯精英游戏手柄非常带感

2021-10-07 14:30:29 0点赞 1收藏 0评论

国庆节我哪都没有去,宅在家追追剧,玩玩游戏,对于喜欢玩主机游戏的我来说,也同样喜欢玩PC游戏,因为没有哪台主机能涵盖所有游戏,有些游戏用电脑玩才带劲。不过玩PC游戏大部分人都用鼠键操作,用过手柄的玩家都知道,手柄玩游戏比用鼠键玩游戏握持方便,操作简单,趴着玩、躺着玩,这个鼠键就做不到。冬天窝在被窝里玩游戏,用手柄就舒服多了。

聊了这么多,我们知道各大主机的手柄是互相不兼容的,与电脑连接也比较麻烦,我就想,有没有一款手柄能够完美的操作电脑和switch主机呢?别说,还真让我找到了,它就是北通宙斯精英游戏手柄

外观瞧一瞧

北通宙斯精英游戏手柄外包装盒看上去简约而不简单,白色,和这个白金版感觉蛮呼应的。

包装盒背面各位注意了,各个键位都有说明,我认为这就是我需要的,首先对手柄的键位有个全方位了解,玩游戏才能更快上手。

打开包装盒,首先映入眼帘的是手柄的本体,造型我就不多说了,经典的北通造型游戏手柄,细节会有些改变,大家直接看图就好。

北通宙斯精英游戏手柄触摸起来,手感有一种很细腻的磨砂质感,手柄接触掌心的位置是类肤质材质,手感舒适,就算长时间握持也不会觉得难受。这款手柄是有线连接的,也支持无线,不过需另购接收器,我们后面再讲。

北通宙斯精英机械游戏手柄白金版蓝牙xboxswitch电脑PCsteam任天堂NS赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人479元京东去购买

机械式的按键,体验过程中发现键程更短,反映速度更快。玩游戏时,就算我反映慢了那么一点,手柄的反映速度也会将其弥补。手柄的AXBY键是可以拆卸的,将手柄壳摘下后,就更改按键位置了。

除了这些主要按键,北通宙斯精英游戏手柄下方的四颗自定义按键,它们是支持重映射的,可以映射到其它按键甚至是鼠标,还也可以定义连招,别提有多方便了。不过怎样定义就大家自己的决定了。

手柄后方这个FN键看到了没有,连上电脑后,按下这个键,手柄直接当做鼠标来用,A键是鼠标左键,B键是鼠标右键。

北通宙斯精英游戏手柄前段右下方有一个PROFLE键,按下之后,可以切换四套不同的操作方案,可以将常玩的游戏的操作方案分别保存起来,通过PROFLE键切换,这样玩不同的游戏就不会觉得蹩脚了。

手柄右下方这个按键,能开启体感功能。利用手柄里内置的陀螺仪来监测手柄的动作,通过映射来实现体感操作。强制不支持体感的游戏也有体感操作,就算在NS平台也可以,这对喜欢沉浸感的玩家来说真是个福利。

摇杆在我使用过程中感觉非常顺滑,无卡顿现象发生,为了让大家玩不同的游戏有更好的操作手感,北通还给大家配备了不同高度的摇杆组件。打开小盒一瞧,有额外的两套。摇杆的安装和拆卸很简单,因为是磁吸的,往上一拔即可拆下,往下一按即可安装。只要你配对了摇杆的杆和帽,就不用担心会因为操作过猛而把摇杆帽甩出去。摇杆的灵敏度也是可以通过软件来调控的。

手柄体验很带感

国庆节宅在家玩游戏,不知道你们是否也这样,我觉得要劳逸结合,玩玩游戏,走一走,锻炼锻炼身体,这样才更适宜。玩游戏很多人就为图一乐,我个人玩游戏,则为减轻工作压力,权当放松放松。

操作switch主机这方面是大同小异的,自定义和体感都是有的,要注意的就是前面说过的更换按键位置。玩电脑游戏我随机测试了极品飞车21,感觉操控还可以,在加速、转弯、撞击过程中,手柄的震动很带感。

FN键前篇我提到过可以当鼠标来用,其操作的感觉,比控制面板要舒服多了,不会出现延迟这种情况。

AXBY键拆卸能更好的适应PC和switch的操作方式,防止我们游戏时误触。手柄前端的扳机键的键程是可以自己定义的,以便更好地适应不同类型的游戏。

我们来看看北通宙斯精英游戏手柄助手。可以说将手柄的体验感“噌”地提升不少。有了这个软件,不单能自定义宏编程按键,还能控制灯光、震动感,给你带来不一样的游戏体验。

北通宙斯精英游戏手柄自身的外壳能拆卸,换上其它颜色、图案的外壳,让手柄看起来更酷炫。手柄的后方还有一个3.5mm的耳机接入口,音质效果好,最主要的是不会受到与主机的距离限制。

北通宙斯精英游戏手柄配备的线本身是很长的,可以让你离电脑和主机有一定距离。如果你觉得线碍眼碍事,那就可以考虑来一个无线版的北通宙斯游戏手柄。

结语

刚开始用手柄我真不太习惯,大概习惯了PS5的键位和操作。不过用着用着就感觉就顺手多了,特别体感操作,还原了玩游戏酷爽的一面。北通宙斯精英游戏手柄,机械式按键,键程更短,反映速度更快,还能自定义按键,摇杆顺滑,无卡顿现象,玩赛车游戏转弯、加速、撞击过程中,手柄震动很带感。喜欢这款手柄的朋友们,也欢迎留言告诉我,你们在这个假期都玩哪些游戏了。