桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

2021-09-30 10:57:49 1点赞 5收藏 0评论

哈喽大家好,我是王一梗。在上次桌面分享视频中呢,我就一直提到升降桌这个东西,升降桌绝对是用来就回不去的一个物件。我之前用的是乐歌E5,没错很好用,也很稳定,但是我们工作室最近少一张拍摄用的桌子,所以我的乐歌E5就被拿去当拍摄用的桌子了。

最近我一直想给自己置办一张桌子,于是又在看乐歌的桌子,我看上一款现代北欧风的升降桌,对于升降桌呢,基本上现在很多数码博主,都有一张升降桌,虽然品牌可能不同,但都是电动升降的。那么今天呢,我就来分享一下,双抽屉的电动升降桌乐歌 EHD2 。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

这次我并没有选择简约白色款的桌子,就想换个口味用一段时间,现代北欧家居风格,两千多块钱,让我享受的确实不一样的办公体验,我觉得非常的值!

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

首先EHD2它是电动升降的,桌面下面有一个电机,通过传送杆来驱动两侧一起升降,保证不会倾斜的现象出现。其次是有 4 个档位可以记忆,实现一键升降。想站起玩会电脑,按一下。想坐下来看会电影按一下就好。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

升降桌东西,其实用习惯了,你就会发现,站立办公要比坐着办公更舒服,效率更高。腰不酸了,腿不疼了,颈椎也好了,一口气也能上 5 楼了。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

支持最低75cm,最高125cm的电动升降。作为一米8的我,升到最高,一米二左右这个高度正适合我站着玩电脑,再加上我这个显示器也是支持升降的,这个体验就非常的Nice了。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

再有支持童锁,万一家里有小孩,可以防止误触啥的,在这方面,乐歌考虑的还是蛮周到的。还有遇阻回弹,收到阻力就会向反向运动,这种安全设计,也只有大厂能够想到。整个升降过程中非常的稳,我把一杯水放在桌面进行升降,也不会溅出水花。整体的体验是非常棒的。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

升降桌这个东西应用很广泛,孩子也可以用,从小就用升降桌,个子长高了,只需要按一下就可以了,不用在换新的桌子。当然,如果仅仅是孩子用的话,我不推荐这款,乐歌还专为儿童设计了很多电动升降桌,各位感兴趣的可以去看看。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

好,我们言归正传。这个乐歌电动升降桌EHD2 的做工是真的好,还好顺丰的快递小哥和我一起抬上楼的。沉你觉得是缺点吗?我觉得不是,我更是感觉做工用料结实。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

安装的话,也是很简单,16颗螺丝一拧就完事,桌角8颗,桌腿8颗,非常方便,我从开箱到装好插电一共用了20分钟,自封“快男”。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

你看看光滑的桌面,生态竹质的桌面,真是环保又耐用,这E0级环保板材桌面加上两个储物双抽屉,实用的同时,又非常符合家里的装修风格!

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

你看看这桌腿用料,十分足!即使升到最高,桌面也不晃!

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

你再看看这抽屉,抽拉非常的顺滑,储物空间也是非常充足。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

另外有两个USB接口和一个Type-C接口,足够满足日常使用!

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

功率的话,我问了一下客服,大概在18W左右的功率,日常补电足够用,但我设备比较多,所以我在桌面地下念了一个紫米的插线板,给电脑,显示器,挂灯等等供电都足够了。

桌面升级计划3.0:乐歌电动升降办公桌EHD2

没错,还是那句话“升降桌这个东西,你买了,绝对不会后悔。”那就这样,本期好物分享就到这里,如果你感觉这篇文章写的还不错的话,请一定要转发点赞,这对我会有很大的帮助,我是王一梗,我们下期见!