居家好物推荐 篇三十八:颜值高,续航长,刷牙、洁面一机搞定:美看M2 Plus电动牙刷评测

2021-10-19 19:49:10 13点赞 12收藏 0评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。当我第一次体验到电动牙刷的方便和高效后,就对电动牙刷产生了极大的依赖,只能说这个小电器真的太好用了,现在早起晚睡都离不开它,清洁口腔正比比手动要更加高效。最近入手了一款美看M2 Plus电动牙刷,体验了一段时间后,感觉还挺实用的,这里就为大家做个简单的分享。

产品开箱

▲美看M2 Plus电动牙刷包装盒的设计很有格调,硬质纸盒非常结实,正面融入拼色设计,很有视觉冲击感。MCOMB的LOGO独居一角,很好的融入了整个轻奢风,作为礼品送亲朋好友会是一件很不错的礼物。

▲打开包装,里面布局仅仅有条,防撞海绵+密封纸盒,将牙刷主体和所有配件固定得严严实实,能避免快递的暴力运输造成的产品损伤。

▲除了美看mcomb M2 Plus电动牙刷机身之外,包装盒包内还有含有2个原装牙刷头、1个洁面刷、1条充电线以及一份说明书。这款电动牙刷共有四种配色,分别是恋爱粉、轻奢绿、倾心蓝、专情灰,很好的覆盖男女用户群体,用久了非黑即白的电动牙刷,所以我这次选择的是轻奢绿,耐脏耐看,颜色也很讨喜。

▲其实现在各种数码产品都附送了Type-c数据线,包装里也不吝啬地附送了一条,很体贴。

▲刷头和洁面刷都采用了真空包装设计,确保极致的崭新体验,安全卫生。洁面刷商家也太贴心了,不用另外购买就能享受到额外的功能,简直超赞有木有。

▲来看看牙刷主体,牙刷的轴心为半圆式设计,保证刷头和轴心插入后使用的稳定性,有效避免圆形的时间久了出现刷头和轴心滑丝的情况,并且在更换的时候也很轻松。

▲美看M2 Plus电动牙刷机身采用比较少见的罗马柱线条设计,可以说是同时兼顾外观颜值和实用性。不仅让电动牙刷的外观更富有层次,让电动牙刷的整体不会显得过于单调,而且还能提高我们使用时握持的防滑性。

▲表面哑光处理能增加防滑性和持握感,在使用的时候即使沾水也不容易在手里打滑。

▲得益于不变形的线条优势,牙刷平躺放置时也不会轻易滚动滑落 。

▲机身靠上的位置安排了一个电源键,也是充分考虑到大拇指按键习惯,操作起来非常顺手。金色包边+轻微凸起的设计,按键不仅辨识度高,而且按压手感也非常不错。要知道我有好几把电动牙刷都是按键与机身持平,用久了按着特别费力,美看M2 Plus电动牙刷这样的设计就不用担心这个问题。

▲按键下方是多个模式指示灯,通过点按电源可切换【清洁】【敏感】【美白】【洁面】这四种模式,每个指示灯的形状各不相同,方便夜间辨别。而且每个指示灯下方,还有贴心地印刷了相应的文字说明,模式一目了然,不得不错,美看M2 Plus电动牙刷在细节上真的很用心哦。机身末尾是一颗电量指示灯。

▲牙刷与我们牙齿接触最多的就是刷头部分,M2 Plus的牙刷头采用的是食品级杜邦进口3D柔软刷毛,而且比普通牙刷增加了40%毛量。100%磨毛柔软纤细,能够有效减少牙龈敏感,提升敏感牙齿的舒适性。刷毛中间凹、两面凸,对于牙齿的贴合度更高。能够有效碰触到平常接触不到的刷牙死角及牙缝,更利于清除牙垢。

▲在安装好刷头后,刷头与牙刷机身存在大约1mm左右的缝隙,这个缝隙就是为了声波震动产生的振幅所留的空间。如果没有缝隙,牙刷的马达震动就会直接传递到手腕和胳膊上哦。

使用体验

▲首先要说的是美看M2 Plus电动牙刷的操控性,开机状态下短按实体键进行模式切换,机身上也会有相应的图标亮起。每个用户都有不用的使用习惯,美看M2 Plus电动牙刷所提供的【清洁】【敏感】【美白】【洁面】四个模式也基本上能够覆盖咱们的日常使用需求,根据自己的刷牙的喜好自行选择认为舒适的模式就行了。

▲【清洁】模式,适合人群日常使用的普通振动频率。

▲【美白】模式,有着比清洁模式更加有节奏的高频震动,这样的震动能有要清理口腔里的一些死角部分。

▲【敏感】模式,口腔有炎症以及牙齿敏感的用户使用,这个模式下振动特别轻柔,不易造成振动带来的不适感。

▲【洁面】模式,配合洁面刷使用,不仅能够有效洁面,还能起到一定的按摩作用。

▲我日常使用的是美白模式,频率震动是比较舒适的,更是一步到位,使用中发现,即使是如此高的震频,美看M2 Plus也没有出现特影响使用的距离噪音,算得上是一款比较“安静”的电动牙刷。

▲清洁效率上,美看M2 Plus采用了的磁悬浮声波电机,可提供40000次/分钟的高频声波振频,高出手动200倍的清洁率,是手动牙刷无法企及的,因此能够比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,也让“清洁力度不够”成为历史。

针对刷牙习惯不太好的用户,美看M2 Plus电动牙刷还提供了智能提醒功能,在清洁、敏感模式下,2分钟倒计时;美白模式下,2.5分钟倒计时,让刷牙时间得到有效掌握。同时,牙刷每隔30秒还会短暂停顿,合理的将牙齿分为4个区域,能够更高效的清洁牙齿。牙刷还带有智能记忆功能,选定模式10秒后将记忆此模式,再次开机将直接启动记忆模式。

▲与常见的电动牙刷不同的是,这款电动牙刷提供了一把给力的洁面刷,轻松实现一机多用。无论是仪容得体的男士和爱美的女孩子们,面部卫生都是特别在意的,日常咱们都是手搓,清洁起来一点也不彻底。有了美看M2 Plus电动牙刷,洗完牙后,顺手将牙刷头替换成洁面刷,让电动牙刷分分钟变身为洁面仪,省去额外再单独买洁面仪了,省钱又方便,这一点也是这款产品成为网红爆款的一个重要原因。

▲而且洁面刷采用婴儿级别硅胶材质,液态硅胶工艺,无异味,柔软细腻,亲肤感强。

▲大面积的细刷毛搭配小面积的粗刷毛设计,在洁面时会更洁净细腻。

▲作为一款洗漱工具,每天和水打交道,防水功能自然很重要。看M2 Plus电动牙刷等级高达IPX7级,哪怕直接浸泡在水里都没有问题,牙刷机身脏了直接在水龙头下冲洗就行,不用担心会进水。而且机身见水以后,丝毫没有滑腻的感觉,拿在手上稳稳的。

▲在续航方面,美看M2 Plus内置了2600mAh电池容量,正常使用情况下,充满一次电可以使用360天,对于时常出门的差旅人士来说非常友好。而且它的充电非常简单,采用的和手机相同的Type-c接口,比起采用无线充电的电动牙刷而言,美看M2的充电更快速,也不用担心找不到充电器。

最后要说的是,这款电动牙刷有一个同类产品都没有的终身免费保修换新服务,只要非人为的损坏,都能换新。这样完全解决了使用电动牙刷的后顾之忧,毕竟每天都要使用,万一有什么小问题,如此美好的售后政策才能让人用得更加放心。

体验总结

优点:

★ 拥有精美的包装、精致的外观设计,在开箱的时候给人的第一印象就特别好。

★ 多种刷牙模式能满足不同人群的刷牙需求

★ 在洁牙、洁面模式的体验下,便能感受到高频机芯的实力,清洁强劲彻底。

★ 较同价位其它品牌电动牙刷而言,无论产品质量、功能、待机时长等方面都略胜一筹,值得入手。

★ 续航时间持久,防水等级强大,使用噪音低,价格也相当亲民。

不足:

★ 充电时,放置不太方便。

★ 没有附送旅行收纳盒。

经过近一周的体验,这是一款非常好用的电动牙刷,尤其是在清洁舒适度上,这点给我的感觉与上千的电动牙刷并没有太大的出入,而且还可以化身成为洁面仪。不得不说,这两百多块钱花的是真值得,如果说你最近恰好有购买电动牙刷的需求,或许可以了解一下这款电动牙刷哦。好了,这次分享就到这吧,如果你对这款产品还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I well be back,See you again!

Mcomb电动牙刷成人情侣套装全自动学生党男女软毛充电式声波震动169元天猫精选去购买