神价MERRELL  Aurora 6 Ice女款冬靴

2021-11-12 17:55:56 1点赞 3收藏 4评论

冰城前几天遭受了自然灾害“冻雨”的洗礼,虽然看起来很美,但是确实遭罪啊,走在镜子一样的路上,真是战战兢兢,好在之前买的MERRELL女款冬靴到了,经过实验,还是相当可以的,在这与各位大佬分享。

冰城的冬天,确实需要一双既保暖又能在冰雪路面进行基本行走的鞋。我之前买了北面,但是家里领导还没有,一直想给领导搞一双。

在冰城过冬需要这样一双鞋创作立场声明:本文所描述商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。作者是生活在哈尔滨的一名80后,在这种高纬度地区生活,保暖是冬季室外活动最重要的,今年哈尔滨一月的平均最低温度零下30度左右,属实有点爱生活的胖文| 2 评论2 收藏4查看详情

偶然在美帝连锁鞋企舒勒的网站上看到merrell的Aurora 6 Ice女靴,刚好有码,价格不用说,简直离谱。怎么在舒勒买参考之前的文章。

蜈蚣精的新福音---美国舒勒淘鞋张大妈首晒因为人穷脚大且宽,国内实在消费不起,就开始研究海淘,当时想买一双merrell的冬靴,各大网站都没有货,无奈之际,就在搜索了鞋的信息,找到一个有货有码的链接,一看是个陌生的网站,搜了一下,是美国舒勒,成立于1889年,之前是实体店经营,在全美有连锁,看来比较靠谱,找到了合适的鞋码,选了几双,合并下单爱生活的胖文| 39 评论84 收藏411查看详情

这双鞋采用 Vibram® Arctic Grip™ 的外底,号称能在最极端的冬季,为在冰雪路面行走提供足够的牵引力,鞋面采用皮革鞋面加持 TPU防水外壳,鞋舌的设计可以碎屑进入,内衬采用 Conductor™ 的抓绒材质,填充200克的MSelect™ WARM材料,提供保暖的同时保证了舒适性。Merrell的气垫鞋垫能够吸收反震并提高稳定性。介绍完鞋了说说价格。舒勒上7.5码37.5刀加上美国国内运费总计42.5刀,不仅与国内差价巨大,与美亚也差价巨大。

舒勒购买价格舒勒购买价格

首富家代购首富家代购

美亚价格美亚价格

神价MERRELL  Aurora 6 Ice女款冬靴

Conductor™ 抓绒材质Conductor™ 抓绒材质

Vibram® Arctic Grip™ 外底Vibram® Arctic Grip™ 外底

据说在一定低温下,这些蓝色的点点会突出,提高抓地力。这个肉眼没看出来。

神价MERRELL  Aurora 6 Ice女款冬靴

目前室外零下10度左右,在外一个小时,没有任何凉的感觉,在冰雪路面没有任何问题,不过纯冰路面还是有点滑,要慎重。总体来说,一双非常适合在东北过冬的冬靴,鉴于没有在冬季进行长距离徒步进行测试,是否适合,还不太清楚。

鞋。没有任何问题,merrell也是一个老牌的户外企业了,尤其是鞋,一直有着良好的口碑。而且,这个性价比,我个人感觉没有对手!