浪客行 篇七十六:丽江丨88号小吃店一站式特色小吃打卡地?不,我更建议你当做正餐来吃

2021-11-13 10:52:15 0点赞 5收藏 0评论

丽江古城内的一家网红打卡店铺,民宿的老板也倾情推荐的,原以为主要是吃当地特色小吃的,结果小吃只是一小部分,主要还是点菜,汽锅鸡,东巴烤鱼,纳西烤肉诸如此类。小吃的价格也不便宜,份量也比较大,适合当做一顿正餐来吃,与我想一站式尝遍特色小吃的初衷背道而驰。

88号小吃店

地址:五一街兴仁上段88号

鸡豆凉粉,这家店的推荐top,5元一份的价格是挺实惠的,鸡豆粉的量很大,爽滑可口,上面的辣子非常香,比较的重口。

米灌肠,炸制过的咀嚼起来非常的香,蘸和调料混合咸口的更好吃,很像之前在台湾小吃店吃过的炸米肠,味道基本差不多,和鸡豆米粉一起还挺搭配的,一湿一干,一凉一燥,还能解辣。

88小吃店在青石板路上沿街走看着门面不大,但实际非常的纵深,还挺有风格的,店铺很宽敞。

总结:在丽江古城闲逛的时候抬头四处望望总有机会遇到这家店,不必特意过来,当抬头看到又想吃的时候可以打卡。另外鸡豆凉粉,会一些年纪较大的路边路口摆小摊,口味也很正宗。