宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

2021-11-13 10:51:23 31点赞 15收藏 0评论

转眼间,无论是身体还是思想都还没适应寒冷,就已入冬。温度一降再降,让人搓手不急啊!宝宝们对冷热的概念还比较模糊,玩起来只会疯玩,不论身体是否吃得消!有的宝宝会经常因为活动后脱衣穿衣的间隙受凉,导致感冒发烧,这就会让很多家长头疼不已。

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

所以一身透气吸汗,用料用心且穿着舒服的运动服饰,穿着舒适,运动舒展。外边凉飕飕,进了房间打开空调热的冒汗,在厚重的外套里,要有件舒适的T恤或是卫衣帽衫等,这样搭配比较适用。恰逢双十一这一年底购物的重头戏,我们的张大妈——什么值得买联合Nike给广大值友发福利,送温暖了!优惠活动以及满减活动力度很大,所以赶紧去选购添加购物车吧!

Nike DRI-FIT ACADEMY大童针织足球运动套装新款CW6133

Nike耐克官方DRI-FITACADEMY大童针织足球运动套装新款CW6133429元天猫精选去购买

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

Nike DRI-FIT ACADEMY大童针织足球运动套装包含意见拉链夹克和一条可调节长裤,柔软的导湿速干面料帮助身体保持舒适干爽,助你在球场上风驰电掣,从容上阵!腰部弹性抽绳,按照实际需求来调整贴合感。

面料:100%聚酯纤维。

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

Nike 大童(女孩)全长拉链开襟连帽衫新款外套DD7137

Nike耐克官方大童(女孩)全长拉链开襟连帽衫新款外套DD7137379元天猫精选去购买

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

NIKE AIR的这款拉链开襟连帽衫,法式毛圈面料所带来的柔和质感,穿上后柔软舒服的穿着体验。袖口和下摆采用了螺纹面料,贴合防漏风。整体裁剪偏短款风格,整体看上去英姿飒爽,简单干练!

面料:78%棉+22%聚酯纤维;罗纹拼接:98%聚酯纤维+2%氨纶

NIKE AIR 大童(女孩)短款夹克 丝绒 DJ5819

Nike耐克官方NIKEAIR大童(女孩)短款夹克丝绒DJ5819469元天猫精选去购买

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

这件短款夹克采用了丝绒面料,很独特!版型很舒适,整体风格比较百搭!

面料:100%聚酯纤维;罗纹拼接:98%聚酯纤维+2%氨纶

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

Nike ESSENTIAL大童(女孩)训练夹克外套梭织小勾CU8214

Nike耐克官方ESSENTIAL大童(女孩)训练夹克外套梭织小勾CU8214249元天猫精选去购买

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

这件训练夹克质感轻盈,款型百搭!顺滑的梭织面料整体呈现哑光效果,后身透气设计搭配背部的网眼布里料,透气不闷,舒适到了家。

面料/网眼布里料:100%聚酯纤维。

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

Nike 大童(女孩)半长拉链开襟连帽衫新款冬季保暖DJ5737

Nike耐克官方大童(女孩)半长拉链开襟连帽衫新款冬季保暖DJ5737349元天猫精选去购买

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

这款开进连帽衫的包裹性较强,起绒面料搭配整体的宽松版型,营造出温暖的感受。加长的后身下摆,在运动时提供出众的包覆效果。

宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

以上就是今天所要推荐的耐克家的女童卫衣、夹克等,也许会有值友觉得这很一般,性价比不高,我能怎么说?各花入各眼吧,我只能说以上几件我觉得都不错,但最后的选择权还是在小丫头手里,如果她不喜欢,呵呵。删掉即可,今年双十一的活动影响力相比往年下降的厉害,当然,最终的选择不是指明了道路,而是通向另一个未知的地界。希望今天的推荐能给广大值友们提供帮助,相互探讨指教。宝宝运动所需,高于一切真理!——NIKE女童服饰推荐

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 速干透气网眼布男童短裤

NIKE 耐克 速干透气网眼布男童短裤

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 儿童长袖T恤

NIKE 耐克 儿童长袖T恤

NIKE 耐克 儿童短T+短裤2件套

NIKE 耐克 儿童短T+短裤2件套

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋