六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

2021-11-09 11:15:55 7点赞 2收藏 11评论

创作立场声明:双十一给小猫买的猫粮和罐头,罐头小猫很喜欢吃,晒单分享给大家,希望大家喜欢。

大家好,我是Fanfan。六月厨房又上新东西了,今天来分享一下猫罐头。

不知不觉,我们家的小猫六月现在已经七八个月了,前几天出去玩,回来挂彩了,脚上一直不停的在流血。不知道是在外面被别的坏喵喵攻击了,还是自己不小心上树弄伤的。搞得我好心疼的样子。因为时间也差不多到了,医生建议我们去做一下绝育手术,但是也有点于心不忍。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

但是最近因为可能小六月特殊时期,也没有心情吃饭。最易一阵子瘦下来了好多,手摸上去全是骨头。医生建议先给六月增肥,然后再去做手术,这样恢复起来才会块。

于是听取了医生的建议。于是计划给六月增肥,增肥其实也有点盲目。一开始只吃猫粮还能养得起,但猫粮并不能增肥,二且六月特别喜欢运动,平时只吃猫粮的话更加不能增肥。于是有朋友推荐我吃猫罐头,既能给小猫补充水分又能补充营养,真的是两全其美。

因为小六月吃的猫粮一直是嘉蓝的猫粮,这次趁着双十一活动,给他再买点猫粮、冻干。买的过程中惊喜的发现,他们家现在也出了罐头,顺便了解了一下。一开始觉得有点贵,不过再想想小六月后面要受苦,就咬咬牙给他买了,真的希望他能健康成长,等长胖了,带她去做手术。

一共买了两袋猫粮、两袋冻干、一盒罐头。猫粮和冻干还是之前以支持的,罐头有两种口味一种是金枪鱼三文鱼的,一种是鲔(wěi)鱼和虾的。之前喂过她小虾,挺喜欢吃的。于是选了带虾的这个口味的罐头,活动价格99块一盒,里面有8小盒。

双十一快递还是挺快的隔天就到了。看店铺介绍,包装挺有意思的,收到我就打开来看看。

嘉蓝猫粮都是1.5kg的独立包装, 小袋包装方便贮存和使用。 嘉蓝在目前国产猫粮里面, 性价比非常的高, 几乎没有什么缺点。

嘉蓝前面我介绍过两次了, 我家里猫咪一回家以后就是使用这个牌子的猫粮, 使用好几个月下来感觉非常不错, 我也一直在加购。 嘉蓝全部蛋白里面动物蛋白含量高达95%。 这点就远远高于市面很多同类产品了, 看蛋白量不光是看蛋白多少, 还要看动物蛋白含量, 猫咪只能够吸收动物蛋白, 植物蛋白无法吸收, 用其他品类拉起来的蛋白量没有用。 而且嘉蓝采用的是梅花状小颗粒, 贴合宠物肠道胃道构造而设计的, 更容易被吸收。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

包装是被嘉蓝的英文完全包裹了,包装设计师很大胆,平面排布也很不错,很有设计感。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

包装的设计,仔细一看,还挺有意思的,六个面都是都有撕拉的开箱条。但不知道哪个是正面,有种盲盒的概念。我随便撕开一条,发现包装还是打不开,缝隙里面露出来了一句话。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

然而又试了几个面,还是不行,索性把所有的面都给撕开了,里面的话都挺有意思。开箱过程中确实收获了一些叫惊喜,设计师确实用心了。

打开包装之后,里面有8盒罐头,每盒的净含量是80g,1-5kg的小猫一天只能吃80g。所以如果单吃这个,也基本上是8天的量。因为价格不便宜,我准备跟猫粮混掺着吃了。这样的话可以增加小猫的食欲。没和拆封之后,建议低温存储,24H内要吃完,要不然要变质了。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

营养成分表见如图所示,大部分还是肉类,只有小部分的大米,不含添加剂。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

打开罐头确实有股香味扑鼻,真的挺香的,色泽看起来也不错,颜色不是很浓郁,看着很新鲜的感觉。搞得我都有点想尝尝,后来忍住了。六月闻到了味道,赶紧从睡梦中苏醒,跑过来叫着要吃饭饭。这款罐头是不含凝胶, 不含添加剂, 而且里面还有整虾, 里面鱼肉也是大块的清晰可见, 做工非常不错。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

第一次吃这个罐头,他果然爱吃,先喝汤再吃肉, 吃的感觉就跟平时和我要火腿肠一样。狼吞虎咽的,感觉平时我们对她很差劲一样,没吃的没喝的。不过她在家确实喜欢翻家中的垃圾桶,这点让我有点想揍她。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

一眨眼功夫,吃个精光,而且非要把碗也舔干净的那种,真的没法说了。最终在我们的帮助下,确实把碗也舔干净了。

六月厨房:小猫也要玩盲盒——嘉蓝猫粮罐头晒单分享

第一次给她吃,直接给了一盒。量大一点,让她先适应这个味道,后续慢慢给他往猫粮里面掺。到目前为止,六月每一顿吃的都很饱,至少肚子是鼓鼓的那种,拉粑粑目前也正常。希望接下来的时间内能增肥成功,在下一步计划达成前,让她完成增重。

猫粮罐头购买小技巧

双十一价格:叠加88VIP,6kg, 312元。 购买一个888-188的券。

嘉蓝旗舰店满888元-188元指定商品优惠券11/01-11/111元天猫精选去购买

然后再叠加2份6kg以后, 猫粮价格真的真香, 自己去试试看, 这次价格应该是历史最低了。

KANABLU嘉蓝无谷猫粮全阶段成猫干粮全价鸡肉味三文鱼奶酪草本169元天猫精选去购买

如果凑单不够, 还可以通过罐头来凑单。

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮罐头发腮补充营养139元天猫精选去购买

第一次购买这个罐头,确实包装设计非常大气,很喜欢,尤其是红色和黑色的配色两种猫粮包装非常漂亮。对于这一次的罐头购买体验感觉还是不错的。希望小六月尽快增肥成功,加油!

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物冻干鸡胸肉三文鱼冻干 鸡肉冻干35g+三文鱼冻干30g

KANABLU嘉蓝猫罐头80g*8猫咪零食成幼猫宠物湿粮增肥发腮补充营养 鲔鱼虾配方8罐(黑盒)

KANABLU嘉蓝幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 幼猫粮1kg

KANABLU 嘉蓝 幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 无谷幼猫粮6kg

KANABLU嘉蓝SUPERIOR全价猫粮成猫防软便猫粮十大品牌排行榜无谷鸡肉干粮 鸡肉火鸡肉奶酪3kg+鸡肉三文鱼奶酪6kg

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物冻干鸡胸肉三文鱼冻干 三文鱼冻干30g

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条