高颜值和优秀降噪表现,派美特Pamu Z1真无线蓝牙耳机非你莫属

2021-11-16 17:35:06 8点赞 3收藏 8评论

写在前面

说起蓝牙耳机,现在的种类真的是五花八门,但是一款好的蓝牙耳机必须有让你印象深刻的优点,否则不会在你的记忆里停留太久。最近被朋友安利了派美特Pamu Z1真无线降噪耳机,据说是主打降噪功能的,尝试着使用了几天,觉得真的很不错,在此和大家分享一下自己的使用体验。

开箱

打开快递保证,首先引入眼帘的是派美特蓝牙耳机的英文名称“Pamu”,采用了烫金工艺,一眼看上去闪闪发光,背景采用了音浪的设计风格,看起来很唯美。而包装盒的最下方有这款耳机主打的三大主要功能,分别是双重主动降噪,双麦降噪以及低延迟等功能。虽然没有过多修饰,整体看起来特别的简洁大方,耐人寻味。

外观设计

我选择的派美特Pamu Z1的颜色为幻夜黑,采用了亮眼的撞色设计,让人看了这款蓝牙耳机就觉得它如此与众不同。幻夜黑搭配时尚潮流的腰封套装,释放你的自在本色,拒绝千篇一律,展现不一样的你的同时又能尽显动人魅力。

底部的充电接口采用的是type-c方式,不用担心会插反,让耳机充电从未如此轻松自在。

功能

派美特Pamu Z1搭载的特有的宽频降噪技术,当你在地铁上或者公交车上,佩戴派美特Pamu Z1,可以很好的避免交通工具对于自己的影响,保留属于自己的一片宁静,那降噪体验真的不是一般的棒。

另外,派美特深度定制的10mmPEN+钛复合振膜动圈单元,使得三频非常均衡,当我在听《你是人间四月天》这首歌时,就可以很明显的感觉到低音下潜极深而且强劲,中音饱满有力,高音细腻温婉,打造出优秀的HiFi音质。内焊式结构设计,使得这款蓝牙耳机更稳定也更精确。而且量身定制的6种EQ音效,能够很好地满足你对音效的不同需求,让声音更懂你。

令人感到惊喜的是,比如我在玩王者荣耀时,就发现无感延迟功能,可以很好的避免避免出现声音和画面不同步的情况,而且戴着耳机可以保持很好的游戏环境氛围。总体来说,派美特Pamu Z1在游戏时带来的真的是非常棒的蓝牙耳机使用体验。

然后,耳机搭载的ENC通话降噪功能可以有效过滤环境噪声,通话有如面对面交流,清晰通畅。如果你想和朋友聊天时,派美特Z1还拥有通透模式,当你开启该模式时,随时洞察周边环境变化,无需摘下耳机,也能同外界保持联系,和朋友畅谈的同时也能保护自己安全。

专属APP自由定义按键功能,实现个性化设置,自定义操控,定制属于自己的操作模式。还支持耳机固件升级,轻松获得更好的音质体验。

因为派美特Z1采用了密封圈设计,使得这款耳机拥有更好的IPX4级防水功能,能够轻松抵御汗水和雨水的侵袭,尽情运动挥汗,也不用担心耳机会损坏。

使用体验

由于耳机的后音腔留有泄压孔,使得耳压更低,4中耳塞尺寸,符合人体工学设计理念,紧密贴合即使长时间佩戴,也不会出现耳痛耳胀的不适感。

续航

在ANC模式下,派美特Z1最长续航可以达到6小时,充电舱可以额外充电三次,总续航最长可以达到24小时,而且还支持无线充电功能,使得充电更便捷。

总结一下

派美特Z1真无线蓝牙耳机,支持宽频降噪功能,保证更好的降噪体验;使用钛复合振膜动圈单元,提升耳机音质,优秀的ENC降噪功能,犹如面对面交流;专属APP定制按键功能,实现更多自主权和固件升级;对于这样一款功能完善,外观设计精美的真无线蓝牙耳机,只需要400元,真的是物超所值呢,有需要的朋友可以入手体验一番呢!