「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

2021-11-17 13:08:50 0点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

“给你们带来最新最快的微信资讯!”

近日,应该有部分小伙伴们看到一些消息就是关于微信键盘的的资讯。

就目前来看,本次的微信键盘依旧是开启了全新一轮的内测,但是轮到你的几率应该是很小的吧。

但是今天给大家带来的是关于微信键盘的开启方法,当然也只有部分小伙伴经常玩机的小伙伴懂得开启,在接下来的文章我会一一给大家说明。

接下来我们就直接进入今天文章的主题,你们肯定会感兴趣的。

微信键盘新一轮内测

在教大家如何开启微信键盘之前,我感觉有必要让你先了解了解此次的微信键盘输入法的全部。

在现在重隐私保护的时代,我想大家的输入法键盘依旧是很重要的,所以我们现在来看看本次微信键盘 >>

- 如果你足够幸运能收到本次的微信键盘的内测,你可以在设置 → 插件 中看到微信键盘这个新功能。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

接下来我们直接点击微信键盘,选择启动改功能。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

之后你需要在你的手机输入法设置中启动改键盘,这样你才能够使用哦。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

这里我们直接点击启动,然后你需要在你输入法中设置使用微信键盘功能即可。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

选择完之后,点击文本框就能看到微信输入法的本尊,在首次启动,你可根据你的需要设置九宫格和全键盘模式。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

当然也可以在插件中设置更多的功能,在设置中,你可设置按键音等。

当然重要的一点就是关于隐私模式的设置,本次的微信键盘提供了完全体验模式+隐私保护模式,可根据你的需要进行设置即可。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

当然无论你设置哪种模式,你输入的内容将会收到严格的保护啦!

接下来给大家上一张上手的体验图:

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

当然你如想第一时间了解更多,待会大巫给大家安排一场专属微信键盘的直播。

谈谈BUG

毕竟还没有全量上线,所以肯定会存在的一些bug的,在上面的动图中,大家应该可以看到一个bug就是,在你打字的时候,你会发现超过的拼音那里会有一个bug。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

还有就是按键音开启后好像会自动关闭。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

其他的我暂时就不写了,接下来我想大家最最最感兴趣的内容了,就是如何开启本次的微信键盘。

如何开启微信键盘

首先你的手机需要有root权限,不然本次的教程你是无法进行下去的。

在前提下,你需要下载一个和APP 【MyAndroidTools】

- 打开APP之后,在服务中搜索微信进入即可。

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

点击进来之后,在上方的搜索框中输入[ WxHldService ]并将其开启,然后你重新进入微信,在插件中你就可以看到微信键盘啦!

「微信键盘」新一轮内测:隐私保护!(附开启方法)

是不是超级的简单呀,但是一定要记住你的安卓手机一定要有root权限的前提下才可以这样操作。

如你没有root权限,那么请你在耐心等待下微信键盘,我想等全量上线的时候你会爱上的。

等等,当你开启之后,你的全局都是可以使用微信键盘的哦,也就是说,你下载了一个微信,他就送了你一个键盘,你就无需再下载其他输入法了!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!