骑行菜鸟的成长史 篇十:100来块,用起来还不错的骑行眼镜

2021-11-22 11:41:06 8点赞 22收藏 5评论

创作立场声明:文中商品为自费购买,纯分享~

hello,大家好,我是快要被踢出群聊的岁月,最近一直忙,而且也没掌握流量密码,所以保级文章一直酝酿但还没完成,本周继续晒单充数吧~

岁月近期入坑公路车,陆陆续续也晒了不少公路车装备了,这不,继续晒一下入手的骑行眼镜~至于车,嗯,等晒完这些零碎再来晒吧~

至于骑车为啥要骑行眼镜呢,我的理解是主要以下几个原因:

自然是和墨镜一样,防阳光刺眼防炫目的;

防止跟车时前车甩上来的水啊啥的飞进眼睛里(嗯,我被甩过,酸爽!);

摔的时候,万一碎了,这东西不大会有尖锐的碎片,伤到眼睛;

防风,公路车骑行顶风的时候,直接风吹还是有点难受的(哈,这条有点装)

大概就这些,反正,骑车一般都建议戴个骑行眼镜的~拍照时也酷一点不是~

嗯,于是,就随便买了个,100来块,感觉还不错,当然,品牌的高端的,1000来块,我这骑瑞豹的,戴了也不搭呀!

牌子叫KAPVOE,嗯,我是淘宝订单才确定的,价格是148~~这字体有点难认。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

眼镜盒还是挺大的。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

打开后。里面内容还是挺多的,塞的满满当当。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

主要是以下内容(从左往右):一个眼镜袋、另一个炫彩镜片、挂绳、近视内框、眼镜主体、擦镜布+说明书、眼镜盒。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

眼镜盒里面有分隔用的底座,设计的还是挺好的。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

一个眼镜袋+一块眼镜布~

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

炫彩的镜片,在没光的时候,不那么显眼~蓝蓝的,比较低调,但在强烈阳光下,是那种炫目的彩色~~相当帅!

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

这是配套的近视内框。虽然我也近视,但因为只有100多度,而且不散光,所以,这个内框没啥用处~

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

还另配了一个鼻托,我没感觉出来和装好的有什么差异。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

配了一个挂绳,但我不知道这个挂绳怎么栓眼镜上~

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

终于看到本体了,样子还是很酷的,默认装的是高清镜片。非常透的感觉,相当清晰。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

镜片正中,印有LOGO,这个位置戴上后是看不到的。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

眼镜的下半部镜框,是固定在镜片下沿的。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

下半镜框的中间,有个小卡扣的位置~这是用来放近视内框的。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

就是这样的~嗯,我试了下,这么戴眼镜其实并不太舒服,再加上我近视其实就100多度,就没管这个内框,并没有配近视镜片。

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

最后,这个高清镜片其实是会变色的,光线弱的时候就是纯透明高清的,光线强的时候,就会变深色,防止炫目。还是挺实用的~

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

最后,实在么找到啥好看的照片,只有这张充个数吧~~哈哈~哎,识人不明,好好的公路车,硬是骑到了越野路上,算了,能近距离看风车,扯平了~这次就晒到这里啦~希望尽快能晒我的小车车~

100来块,用起来还不错的骑行眼镜

KAPVOE跑步眼镜马拉松骑行运动专业男户外防风护目墨镜变色女

Kapvoe定制一体近视骑行眼镜男运动山地自行车防风女近视变色偏光

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

DECATHLON 迪卡侬 磁吸全天候滑雪镜眼镜雪镜护目可拆片防雾防紫外OVWX

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外