2022-02-08 17:36:21 10点赞 37收藏 10评论

哈喽啊家人们,欢迎回到张大妈情人节专属频道!现在距离情人节还有不到7天的时间,大家都开始准备礼物了嘛?情人节又不知道送什么?还好你遇见了这份清单,从此其它的礼物都成了将就~ 刚好小编今天采访了身边的三位同事(美丽小姐姐),想问问她们都收到过什么印象深刻的礼物,本以为能获得一些什么送礼灵感,万万没想到,听她们吐槽了2个小时?

• “ex送给我过一个能变色的项链,就是你把手放上去给它加温它就会变色,还是变成我最不喜欢的粉红色...”

• “你可别说了,我ex送过一个独角兽的假花礼盒,我收到的下一秒反手就是某宝一搜,加10块钱多送个钥匙扣,我真是谢谢他了。”

• “有我绝么?ex直接去网上搜的什么收到就能让对象感动到哭的礼物,请问有事吗?”

要不你还是把我删了吧?要不咋能成为ex呢?很多时候送礼翻车的也不是一个两个了,比如还有送999多玫瑰和挑选了一些奇奇怪怪的礼物,对方不喜欢等等,那话都说到这了,人美心善的小编都看不下去!为了减少此类“事故”的发生,今天特地为大家提供了一些送礼思路and最佳好礼,咱就是说,分分钟成为送礼小大人,惊喜制造机!

Round one🌹男生送女生

其实无论礼物的价格是什么样的,女生都会很在意的几个点就是↓

这个礼物是不是用心了!这个礼物是不是精致的!这个礼物有没有仪式感!

所以我们boy在送礼之前就要好好回想一下:

1.想想她平时都喜欢什么?

尤其是平时你们聊天过程中,对方随口一提说到喜欢/想买的东西,如果她收到了肯定会超级开心哇!而且还侧面看出你是个细节boy!一整个爱住!

2.如果送衣服/饰品什么的,可以从她平时的穿衣、饰品风格上面获得灵感

不要闭着眼睛就送和她平时风格差太大的东西!后果可能就是感动了自己,或者对方感动了十秒然后把它挂在了闲鱼,懂?

3.问问她的好闺蜜

要说最懂女生的还是女是哪个,尤其是你女朋友每天都聊天的闺蜜,最知道她喜欢什么了,有了女朋友闺蜜的指点,一定能帮助你选到女朋友喜欢的礼物。

4.如果是在一起时间比较长的情侣,就不要害羞了!

直接大胆发问:“宝贝,你想要什么礼物?”一般这种时候,比起失去惊喜,收到一个不喜欢的礼物的惊吓更可怕...

5.不要直接在某宝上搜“情人节礼物”

知道为什么吗?你永远不知道你的算法会给你推荐什么,如果你按照这个方法买礼物,亲亲建议您这边再买一份运费险哈,为日后退货做好准备。

下面给兄弟们推荐几个礼物作为参考答案↓

🌷首饰

如果想买首饰,可以选择像蒂凡尼、施华洛世奇这样大多数女生都喜欢的牌子,但是你要觉得太大众的没意思,你也可以选择偏小众轻奢的牌子↓

• APM Monaco Baby爱心锁项链

全新UNISEX系列 唤醒无性别美学

其实APM也是有很多友友听过的吧,去逛免税或者商场的时候也都有看到过,APM首饰一般都富有现代风格并带着优雅的摩纳哥气息,设计灵感源自于摩纳哥以及南法惬意悠然的乐活态度,也是个深受爱戴的时尚首饰品牌,很多时尚杂志也报道过~但是小编今天没有推荐经典款六芒星,而是这个镂空造型的爱心锁,中部饰以镂空爱心图案,时尚与浪漫并存的造型,完美绽放你女朋友的个性魅力!龙虾锁扣的设计,尾链坠以标志性APM字母,修饰颈部线条。像是这种项链,女朋友一般穿毛衣、大衣、卫衣、裙子什么的都可以很好搭配,同时这款也是中性风,你要是想给自己买一条做情侣款也不是不行~

APMMonacoBaby爱心锁项链毛衣链秋冬设计新款轻奢小众新年礼物750元天猫精选去购买

也可以参考这位值友为大家推荐滴:

宝藏饰品合集:女生小众饰品推荐,低调 时髦 有品位 (拒绝云推)创作立场声明:本文完全中立,只是推荐小众品牌饰品穿搭!不做任何引导消费。喜欢的可以关注点赞收藏APM全称是APMMONACO,起源于摩纳哥,他家的饰品虽然小众但极具特色,APM品牌碎钻都是直接镶嵌进去的,而不是用胶水进行固定,可想而知他家的制作工艺十分精致了,而且设计风格多种多样,不管是前卫潮流、复孙小宁| 49 评论3 收藏67查看详情

🌷香水/香氛

送香水就是让你喜欢的她身上散发出你喜欢的味道,你品你细品你细细品...收到的女生一定会觉得:“宝贝!你咋这么会呢!”

• 雅诗兰黛 典藏香水礼盒

8款香型 香伴随行

8款香型8款香型!咱就是说!实在不知道女朋友喜欢什么香味,这个礼盒直接下单啊!小编不信这里面还没有她钟意的香味!给你细数一下这几种味道:柑橘绿叶调、木质花香调、辛辣琥珀调、水生花香调、木质白花调、果香西普调、木质香根调、花香皮革调,反正送清新淡雅的香味就不容易出错。人家瓶身的包装也很高级,瓶身灵感传承于雅诗兰黛历史,设计充满品牌独特的细节,竖琴的纹理、系绳的装饰、磁吸的瓶盖以及全新品牌缩写标志,每次触摸瓶身仿佛都在拨动古老神秘的竖琴琴弦,平时要是出差或者去外面旅行,你随手带个2-3瓶都不是问题,人家就是很小巧便携呀,每天都能感受到不同的味道,真好!

【情人节礼物】雅诗兰黛典藏香水礼盒随行大牌香水套装持久淡香860元天猫精选去购买

与此同时,香氛也很适合送给女生,在家里面也可以随时随地闻到你送给她的爱意香气~

• THEBEAST野兽派 桂花乌龙香氛散香器

十年之香 桂花乌龙

像这种扩香石、扩香精油、扩香器等一整套都搭配齐全了,收到这份礼物,简直及时满满的幸福感好吗!想象一下,每次她打开她房间的门就能闻到很香但不刺鼻的香味,既舒服又放松,在扩香石上滴几滴精油,香味瞬间就冲出来了,躺在床上,问着若隐若现的香味,简直太幸福惹!而且这款的桂花乌龙味也很适合助眠,中调就是纯正清澈的桂花香气,可以放在玄关、在客厅、在卧室,香味缕缕飘散,搭配上配套的防尘盖,日后也可以做糖罐、放首饰什么的都可以,还是很实用的哦~(PS:晶石出厂前会喷洒相应的香精,因此晶石开箱自带香气,建议扩香晶石搭配同香味精油使用,以免香味混杂。)

THEBEAST野兽派桂花乌龙香氛散香器香薰蜡烛礼盒晶石情人节礼物680元天猫精选去购买

🌷护肤品/化妆品

送护肤品可以送一些比较经典的明星产品,如果再配上一个限量的宝包装,那你的女朋友一定会反手就发一个朋友圈表扬你。

• 娇韵诗 黄金双萃精华护肤套装新年福袋

盲盒福袋 开启好运

有一说一,光是看到这个毛茸茸的包包,想都不想已经下单了。这不妥妥又得一个时尚单品?一举两得啊!现在盲盒不是很火嘛,相信很多女孩子都为商场的泡泡玛特机拼过命,娇韵诗这不也要来一个新年限定惊喜盲盒福袋,开启绒绒好运就是现在!开运必买哦,限量3000份的哦,惊喜盲盒福袋主要分为两款,一款是“小姐姐美运绒绒福袋”,另一款是“少女元气满满福袋”,两个福袋里面都有的固定品是一个毛茸茸的手提包和镇点爆款双萃精华20ml,其余单品是随机赠送。不过二者随机赠送的单品也是不一样的,前者福袋赠送的单品主要是一些抗初老的,后者赠送的单品主要是保湿美白的,可以女友情况自行挑选哇~

【情人节礼物】娇韵诗黄金双萃精华护肤套装礼盒抗初老新年福袋490元天猫精选去购买
  • Armani 阿玛尼 时刻当红哑光唇釉礼盒

明星双色 倾献浓情

试问哪个女孩子能拒绝绝美显白的口红礼盒呢?很多时候女孩子嘴上说的:“哎呀,不用送口红啦,我口红还有很多只呢,用不完的!”可是当你再次掏出这个精美的口红礼盒,她们一定会当场爱住!还管什么用不用的完!拿来吧你!而且送彩妆也是有秘诀的,要选那种当她出门补妆的时候,让朋友们都看到,并夸奖这个颜色真好看/这个气垫真自然等,这时候,你的女朋友就会语气略带自豪地说:“不错吧,我男朋友送的呢~”她的朋友不得投来羡慕的目光?阿玛尼这个礼盒搭配的就很绝,红管#405作为一款曾经一度断货的网红色号,显白的烂番茄色,几乎不调皮,闭眼入不出错。#214显白奶杏色,日常通勤可以很好驾驭。要是想挑选更多礼盒也可以从卡片点进去自己挑选哦~

【高定刻字】Armani/阿玛尼时刻当红哑光唇釉口红礼盒彩妆送礼620元天猫精选去购买

看看佳琦的推荐?

新年开鸿运,口红不能少:盘点李佳琦推荐的OMG色号清单(共50支口红&唇釉)上周,小小值盘点了一些2020春节限定,发现各个品牌口红限定出的还蛮多的,可见现在口红市场的人气。被人称为“口红魔鬼”的李佳琦,各位值友应该都有所耳闻。抛开他的推荐形式和个人风格,只看他推荐的口红单品,小小值可以摸着良心说:李佳琦推荐的口红色号具有极高的购买参考价值,所推荐的色号90%是日常好用百搭美妆范儿| 144 评论51 收藏1k查看详情

🌷包包

除了化妆品之外,你问女生还想收到什么礼物的时候,第一个答案肯定是:包包。

• CHARLES&KEITH 情人节爱心手提包

浪漫爱心 送礼甄选

包包对于女孩子来说,除了日常出门要装东西之外,有时候就算没有什么好装的,也要从架子上好好挑选一个能配得上今日穿搭的包包!你先别慌,不是说一定让你送很贵很贵的包包,可以在自己的经济承受能力范围之内,送一个符合女生气质和风格的包包。举个栗子,如果你的女朋友是个小甜心,那不就可以试试我们这款小CK情人节限定包包:这个包包摸上去整体是偏软的,三种颜色可选,甜辣风格就选黑色,甜妹选白粉都OK,整个包包设计很简约,就是前面的这个爱心扣子超级吸睛!最大的亮点就是它了!奶fufu的爱心,真的可以击中咱这老阿姨的心,可以单肩背也可以斜跨背,手提当然也可以,快冲!

CHARLES&KEITH22春季新品CK2-50781705女士情人节爱心手提单肩包539元天猫精选去购买Round Two🌹女生送男生

以男生送女生礼物的几点建议在这里依然使用哈,但是小编这里还要补几个小细节,美少女们都注意一下注意一下↓

1.如果不是明确知道对方需要一个剃须刀,那就不要送直男剃须刀!

咋的!哪个男生家里没有剃须刀!自己买的还不比你买的好用吗?

2.送香水也不推荐,尤其是那种什么“干干净净一闻就是男朋友的味道”、“让人欲罢不能的味道”、“言情剧男主的味道”

好家伙,搞这么香这么好闻不是给自己找麻烦呢?自己亲自为自己头上长草奠定了坚实的基础?而且有的直男脸都懒得洗,更别说喷香水了!

3.如果对方喜欢玩游戏,你就送他游戏机、VR机什么的也不推荐

这种操作的后果就是,男朋友很感动,然后他就开始疯狂沉迷游戏长时间不理你!

下面给仙女们推荐几个送给男生的礼物作为参考答案↓

同样,咱们需要先了解对方的爱好,如果你男朋友喜欢听音乐的就可以送呢及、音响;喜欢看出就可以送kindle、限量的纸质书;喜欢运动可以送运动手表、健身房年卡;喜欢喝酒的话也可以送酒杯。

🌷小家电

小家电一般性价比都超高,如果两位是已经进入幸福的同居生活,送给男朋友不也等于送给了自己?诶儿,怎么算都还是赚!

• 马歇尔 2代无线蓝牙音箱

精巧于形 狂放于心

如果你经常和你男朋友去一些文艺的咖啡馆或者一些复古的小酒馆等,你们一定看到过这个音响吧,就算不用来听歌,就这个颜值,安安静静放在哪里也是个不错的装饰品哦。用来听歌的话,音质啥的就更不用说了,音质一绝,降噪也不错,如果双方是同居的话,也可以一起听,绝对是提升幸福感的好物之一!还有一个很强大的功能:可以根据所处的房间调节出你想要的声音,只需要通过marshall bluetooth APP或者箱顶部面板的指针式旋钮即可完成。蓝牙5.0无线连接的情况下,提供了出色的无线播放音质,在理想的环境下传输有效距离可以达到10米。在保持经典外观的同时,带给你冲击力十足的声音。无论摆放在哪个房间,都会引以为豪!

MARSHALLACTONIIBLUETOOTH马歇尔2代无线蓝牙音箱家用小钢炮重低音炮HIFI音响2699元天猫精选去购买

当然你也可以看看更多的音响推荐:

5款音响大厂的精华浓缩版便携蓝牙音箱推荐,谈音质更靠谱看了很多人推荐蓝牙音箱的清单,个人其实都不大满意的,感觉很难服众。要知道蓝牙音箱本身是个宽泛的概念,除了便携式的还有台式的,甚至还有穿戴式的,当然还有很多人从来不说的有源的2.0书架箱。有些人为了打广告,就直接不分特定条件的一锅烩,甚至我觉得很多人就没玩过几款蓝牙音箱就瞎推荐。个人不才,玩的蓝牙音箱可怜的月亮| 45 评论35 收藏117查看详情
  • 极米 NEW Z6X家用投影仪

秒速开机 大屏相伴

另一个能提升幸福感的好物就是投影仪啦,想想平时下班或者周末,两个人一起窝在家里看电影、追综艺的感觉(两个人要是窝在床上拿手机看,太小啦!不过瘾!),想想都超级棒!而且现在疫情防控阶段,老跑电影院也不好,外面的私人影院还不如在家呢!格局打开!来一个百万家庭推荐的投影仪吧!白天80英寸下的画面细腻清晰,有孩子的家庭可以陪孩子看动画(特别调校过的柔和光线,可以模拟自然光照射物体,更加保护孩子的双眼),晚上120英寸的巨幕震撼逼真,和爱人看电影妥妥的。随手一放,打开就能用,秒开机后也没有广告的干扰,7s内快速启动!音响这方面的水准也不用担心,和哈曼专业团队共同打造的原装音响系统,高水准自然有更好的表现力~

【3期免息】极米NEWZ6X投影仪家用投墙无线投影机卧室客厅智能家庭影院苏宁易购官方旗舰店[678]3099元天猫精选去购买

🌷个人用品

就是男朋友的贴身用品啦,可以选择送情侣款电动牙刷、手环、背包之类的,这种贴身用品,送给男朋友不就相当于你随时随刻都在他身边?此处没有掌声?

炫彩表盘 即插即充

爱运动的男朋友有没有?那既然爱运动那咱就送上一个运动手环撒,这身体健康状况分分钟拿捏了。不过很多美眉可能不太清楚运动手环具体能拿来干什么,小编为大家上一课:支持来电显示、看信息,有红包还能提醒你,就不怕错过红包了!同时还可以进行血氧、心率、睡眠监测,测试压力,记录运动时间、运动模式、记录运动步数等。除此之外,智慧生活抬手可及!离线支付、站立提醒、手环找手机等诸多贴心小功能,为生活减负添能。日常佩戴的时候,应该避免佩戴过紧或者过松,长时间佩戴之后可以去下产品让手腕适当休息,保持手环主题、腕带与皮肤的清洁干爽,也可以定期使用清水清洁产品清洗并及时擦干。

Huawei/华为华为手环4心率监测睡眠健康管理运动智能手环炫彩表盘179元天猫精选去购买
  • Gaston Luga 大容量电脑双肩包

透气舒适 灵活调节

这个品牌可能多数人没听过,是一个瑞士的小众品牌,这个双肩包非常适合用来通勤、短途旅行使用,你想想男朋友每天背着它上班,你送给他的,这不感觉你每天就在陪着他上班。而且它的容量很大,可以容纳15寸的电脑,整体北欧风的性冷淡设计,帆布和皮质拼接的外形简约大气,兼坚固的防水材料,可以为出行遮风挡雨。背久了也不用担心腰椎酸痛,背部软垫是充棉且透气舒适的,增加透气性的同时也能方便拿取袋里的物品。除了海色还有多款流行配色可选,流行色外加哑光质感面料,妥妥时尚!

GastonLuga电脑双肩包男皮大容量书包男潮旅行背包女百搭时尚ins900元天猫精选去购买

还是不知道送啥?一起来做做功课

520 如何给男神挑选礼物大家好,我是huftmkopo。快到520了,送礼不是只是男士的义务哦,女生也要多给男生多准备的惊喜,这样才能增进感情,长长久久嘛~作为一个标准的80后,即将迈入四字开头的年纪,但依然不想承认已是中年,今天我就推荐一些男生喜欢收到的礼物,即体面又实用!想要拴住你的男神,那先要知道送这些东西的含义是什胡侃侃| 51 评论132 收藏208查看详情Round three🌷心机小礼物

除了一个你精心准备的礼物之外,再配上一个心机小礼物,这波操作亲密互动度直接拉满!到时候你就别在上网磕别的CP了,磕你们自己就行了!男女都适用!

• 多宫格实木相框

可以把两个人在意的有意义的照片做成多宫格相框送给对方,就是两个人在一起的见证。可以放在桌上或者挂在墙上都可以,非常有仪式感!

三连框九/多宫格实木相框挂墙摆台结婚照情侣照片打印diy定制礼物38元天猫精选去购买
  • 恋爱大富翁

大富翁大家都玩过撒?恋爱大富翁就是大富翁的情侣版本,挑战卡上有很多情侣互动环节,可以让你们的恋爱迅速升温哦~

恋爱大富翁男生生日礼物女情人节送男朋友周年纪念走心情侣间游戏128元天猫精选去购买
  • 你出生那天的月亮

最近这个月亮相片可是很火的哦,就是告诉客服对方出生的日期,这边就会帮你定制日期当天的月相照片,这个我觉得不管是单独送还是搭配上其它成套花钱买来的礼物,都可以带来感动和富有纪念意义~

moon情人节礼物送女友生日月球相框你出生那天的月亮情侣纪念意义120元天猫精选去购买

——————————

好啦,今天的分享到此结束,在这里提前祝大家情人节快乐,爱情甜甜蜜蜜长长久久!情人节又不知道送什么?还好你遇见了这份清单,从此其它的礼物都成了将就~

【情人节礼物】雅诗兰黛典藏香水礼盒随行大牌香水套装持久淡香

【情人节礼物】雅诗兰黛典藏香水礼盒随行大牌香水套装持久淡香

【情人节礼物】娇韵诗黄金双萃精华护肤套装礼盒抗初老新年福袋

【情人节礼物】娇韵诗黄金双萃精华护肤套装礼盒抗初老新年福袋

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱