常旅客 篇八十二:【翠色山峦下,商居掩古城】,丽江实力希尔顿花园酒店套房入住体验

2022-01-31 12:30:30 0点赞 4收藏 0评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持,这一次还是要更新的是希尔顿的入住体验,要把这两年入住的希尔顿全写了才会更新其他的集团的入住体验。那这一次要给大家更新的是位于云南丽江的丽江实力希尔顿酒店的入住体验,这是云南实力集团旗下的酒店,之前已写过的是大理实力希尔顿酒店的了,西南的希尔顿还是一直的很厚道的,所以来西南游玩时也比较的喜欢入住这边的希尔顿,好了,我们就步入正题吧。

二、抵达酒店

1、交通

从广州飞抵丽江,然后在机场坐民航大巴到市区里,走路到酒店就行了。

2、酒店外观

由于丽江这边的建筑基本上不会给起太高,所以酒店的外观就是以淡黄色外观的现代式建筑了,最高7层,其入口在路边看起来不是很显眼。

酒店的指示牌酒店的指示牌

酒店的指示牌

酒店的入口酒店的入口

酒店的入口

3、大堂

从门口进去就是酒店的大堂了,以中间那个花绿色彩的灯带为界,左边的是酒店的前台,右边的则是大堂的休息区域,大堂休息区域分为大堂吧,茶艺区,售卖当地特色艺术品的售卖区等。

酒店大堂酒店大堂

各楼层信息各楼层信息

各楼层信息

三、客房

1、欢迎水果

希尔顿的钻卡,虽然花园并不在希尔顿的升级范围内,但这边酒店还是厚道的给升级一个间花园套房给我。入住的欢迎水果就是四只水果了,放照片给大家看下吧。

入住欢迎水果入住欢迎水果

入住欢迎水果

2、会客厅

一进门的会客厅的布局是这样的,门口右边是会客厅的洗手间,左边是衣柜间,里面有保险箱、浴袍、拖鞋等。然后往里走一些的右边是MINI吧台,台上面除了常规的电热水壶、茶包、咖啡包、饮用水外,还有一套茶具,下面的冰箱是空的。

会客厅的洗手间会客厅的洗手间

茶具茶具

茶具

MINI吧是空的MINI吧是空的

MINI吧是空的

会客厅的中间是沙发和桌子,边上是办公桌,桌子正对面的是电视机。然后最外面的则是窗子了,这边的窗外是可以看到玉龙雪山的,但可能景观没其他的地方好看,但早上还是可以看下日照玉龙雪山的,不过是减配版,哈哈!

窗外可以看到玉龙雪山窗外可以看到玉龙雪山

窗外可以看到玉龙雪山

3、卧室

再往里面走就是卧室了,这的卧室的正中间就是大床了,大床两边就是床头柜,两个柜子上边分别人一台的台灯,大床正对面是电视机,电视机边上也配了加湿器,平进也配一台电热油汀。窗下面的是沙发,这边同样也是可以看到玉龙雪山的。

早上的日照玉龙雪山早上的日照玉龙雪山

早上的日照玉龙雪山

4、浴室

卧室往里走就是浴室了,正对入口的是洗漱台,这边的洗漱台也是带双洗手盆设计的,台上的盒子里的是洗漱备品,上面的是两个杯子。

然后台的右边是浴缸,左边是淋浴房和洗手间。淋浴房配备的备品当然是希尔顿万年不变的螃蟹树了,这里拍照片给大家看下吧。

浴缸浴缸

浴缸

淋浴房淋浴房

淋浴房

四、设施与服务

1、健身房

健身房不是很大,花园的一般是这样的,就拍照片给大家看下吧。

2、自助洗衣房

酒店有自助洗衣房,在这里拍照片给大家看下吧。

3、服务

虽然是花园,但酒店的服务很不错,从前台到餐厅等工作人员都挺热情的,比一些希尔顿的都还好,个人感觉。

五、餐饮

在这的餐厅体验了自助早餐和米线,早餐的面档有米线,还有一些云南特色的吃的,种类和大酒店肯定没法比的,但基本款还是有的,所以都拍给大家看下吧。这的米线还是不错的,如果入住这的朋友可以试下。

餐厅的就餐环境餐厅的就餐环境

这的过桥米线不错

早餐吃了这些早餐吃了这些

早餐吃了这些

六、整体评价

丽江实力希尔顿酒店在丽江常年含税应该是350多到500之间,除了景观不是很好外,硬件设施保养不错,服务还可以,感觉都还不错,如果是玩希尔顿会员计划的朋友在预算不是很多时,可以过来试下这家。好了,这一次的体验报告就到此结束了,感谢大家的支持,我们在下篇见了。

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!