须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

2022-01-23 10:25:01 1点赞 0收藏 0评论

早晨的每一分钟都是宝贵的,如何利用好上班前的这段时间好好打理自己,是魅力男士每天的第一堂必修课。而一些喜欢户外冒险、自驾游的朋友同样需要一个青春靓丽的外形让人充满自信。尤其是男士,相比女士虽然少了很多化妆品,但是无论身处何处每天早晨剃须是必不可少的。今天给朋友们推荐一款高颜值多功能的涡轮六叶剃须刀须眉T6 Pro。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

外包装的设计语言,我个人就非常喜欢,黑色的盒子正面印着高山的抽象画,右侧是剃须刀的图案,左上角标注着须眉的logo以及型号。而给这款剃须刀定位的“冒险家多功能版”也是非常贴切。能够简单直接地凸显这款剃须刀的特点。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

拆开包装首先看到的是一个蓝色的收纳包,说心里话如果能换成黑色,我会更喜欢。里面包含剃须刀、迷你小风扇、清洁刷、手电替换头、电源线和说明书。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

看到这肯定很多朋友会好奇,一个剃须刀送什么小风扇呢?没错就是剃须刀配小风扇,因为这款剃须刀可以外接小风扇实现吹风的功能。是不是很意外,哈哈,更多的惊喜还在后面。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

剃须刀的外观给人的第一印象就是它不是一个剃须刀,特别像一款小型的手电筒,小巧的尺寸再加上160多克的重量,是非常方便携带的,可以把它放在行李箱、背包中,如果你出门就算没有包,也可以把它放在衣服的口袋里,完全没有问题,随时随地都可以清理我们的胡茬、胡须。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

这款剃须刀采用的是铝合金磨砂材质,整体的质感非常不错。正面顶部是开关键,转到剃须刀的背面你还会看到一个开关键,这个开关是用来控制手电筒的,对你没看错,就是手电筒。有2种模式,一种是常亮,长按开关键3秒打开手电,再次轻按可切换应急SOS模式。充满电能够使用6小时的照明时长,对于在野外的一些场景,还是很实用的。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

发光的LED灯珠在剃须刀的底部位置,拿掉灯罩你还会有惊喜,里面除了灯珠以外还有两个接口,其中的Type-C接口是用来给剃须刀充电的。另一个USB接口是用来给外接设备供电的,就是充电宝功能,拥有3200mAh大容量电池,能够满足一般的用电设备需求。小风扇也是要插到这个接口上,满电状态下可以持续送风8小时。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

剃须刀看着像手电筒其实它是剃须刀;本以为是剃须刀其实它是手电筒;本以为是带手电筒的剃须刀其实它是充电宝;惊不惊喜意不意外。这些功能对于那些喜欢户外露营、越野、垂钓的人群特别友好,而且非常实用。满电状态下可使用5个月的剃须长续航,也能够轻松满足这些人群的需求。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

须眉T6 Pro采用的是独家六叶一体化刀头,再加上360度,新升级的大面积不锈钢柔性刀网,能够保证面部与刀网接触时,减少摩擦,让剃须时更加顺滑,不会有那种火辣辣的感觉。剃须体验个人感觉还是非常舒适的,同时内置了大扭力高速马达,还有AI智能电控算法,遇到浓密的胡须时可以自动进行加速,来满足更复杂的使用需求。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

这款剃须刀还有一个亮点就是支持智能操控,需要连接腾讯连连小程序进行绑定,成功后可以通过小程序在手机上查看剃须刀的电量、剃须时长、使用记录等一些重要的数据,还可以控制剃须刀的锁定以及开关手电筒功能。可玩性还是很高的,而且对于查看剃须刀的自身状态也有帮助。

须眉剃须刀T6 Pro 魅力男士的第二把刀

须眉T6 Pro剃须刀造型小巧轻盈,又不失高级感,拥有IPX7级防水,支持全机身水洗和干湿双剃。AI智能电控调速,能够轻松应对各种胡须,剃感顺滑舒适。满电5个月的剃须时长,可以满足不同人群以及不同场景的使用需求。在家能当主力机,出门携带也不会占用太多的口袋空间,可以说它是男人的第二把刀。综上所述,这款须眉 T6 Pro 剃须刀还是很值得推荐的。