zhuan心评测 篇十七:『值得买为每位朋友单独定制了一个走心的新年礼物』——Cololight量子灯评测

2022-01-23 10:24:16 9点赞 11收藏 15评论

大家好,我是木阁子(muGezi)。

今天为大家带来值得买的新年礼物之Cololight量子灯的评测,欢迎点评赞~

1. 收货过程

我觉得值得买是最具仪式感的公司了,之前中秋的时候我收到了茶叶礼盒,而更厉害的大佬们更是收到了积木和月饼。

最近临近春节,值得买也为大家准备了新年提升桌面质感的好物——Cololight量子灯,这次好多大佬都是这一款,所以最近大家在站内也能看到比较多的晒单也是这个缘故。

我觉得选择这个礼物是很用心且很独到的,具体如何我们边拆快递边聊。

2. 开箱体验

拆开快递,一个大大的LifeSmart(智慧生活)映入眼帘。

百度了一下,还是一个挺厉害的公司呢:

LifeSmart云起,是一家全球智能家居品牌,由杭州行至云起科技有限公司研制发布。产品致力于让软、硬件的结合服务于智能、环保的生活体验,目前上市单品有智慧中心、智能开关、智能窗帘、环境感应器、动态感应器和入墙开关等全屋智能系列产品。云起将人工智能与人文关怀相结合,通过将物理世界数字化,实现更人性化的智能家庭控制。 感应器感知环境的变化,依照大数据,自动设定家居环境,让整个家变成一个会思考的生态系统。云起提供一整套从全屋智能到智慧社区,从用户使用到物业管理,从智能硬件到后端平台的智慧地产方案,帮助地产和物业一站式地解决全链路智能化的问题。

闲言少叙,我们继续拆。

竟然还打上了值得买的logo,可以说是深度定制了,还有值得买对大家的寄语:

产品详情:

继续拆,黑色圆筒装着产品主体:

拆开后,中间是底座↓

现在中间是我们的灯啦↓

3. 细节展示

灯是六边形,更重要的是能自主组装,先来看一下灯的外观,纯白色外观搭配六边形设计,简约百搭。

不知道为啥,我突然想起了高达↓

还有个纯类似于地板砖材质的底座,非常沉,可能是为了固定上面的灯,怕灯组装好后容易摔倒。

4. 使用体验

经过一段时间的体验,我发现这个灯很好控制,用起来主要有两种方法:

①是直接使用,自己随意组装后插上电源即可使用,底部有个触摸按钮,打开即能用。值得一提的是,用充电宝也可以。

②是连接手机,用手机遥控以及自己变成DIY自己独一无二的Cololight量子灯,这样理论上可以做到与任何人的不重复,这点就是我在题目里说到的很贴心,千人千面,为每一个人定制了一个新年礼物。

手机连接很简单,下载“量子灯”即可使用,按照步骤操作即可:

第一步第一步

第二步第二步

当灯这样的时候,就可以下一步了↓

连接成功↓

可以自己DIY颜色及颜色搭配相↓

以及别人分享的模块↓

5. 灯光展示

对于Cololight量子灯来说,最重要的当属灯泡的展示,首先是头图的展示↓

接下来大家请欣赏几种不同的灯管氛围↓

6. 总结

优点:

1.首先感谢值得买给我这个提升桌面质感的Cololight量子灯新年礼物,我收到啦,感谢感谢Thanks♪(・ω・)ノ;

2.这个Cololight量子灯可以自己组装灯的连接方式,DIY性强,可玩性大;

3.Cololight量子灯的颜色以及颜色搭配也可自己调控,进一步增大了灯的可玩性;

4.千人千面,每一个人都评测,也能写出不一样的感觉;

5.这次送的灯为6个,可自行在网上购买进行拓展;

6.灯泡质量好,颜色正。

缺点:

1.底座质量差,有白色粉末散出,且易碎角;

2.售价APP不太稳定,闪退过一次。

END

PS:为保证文章的完整性,文中提到的商品链接放在此处↓

CololightPLUSHomeKit智能奇光板蜂窝灯rgb灯拾音氛围灯创意拼接灯15灯套装(赠送底座+适配器)959元京东去购买CololightPRO智能奇光板蜂窝灯rgb灯板拾音电竞拼接灯氛围创意拼接灯15灯套装送磨石底座949元京东去购买Cololight智能奇光板三角灯6片装电竞氛围灯RGB壁灯6灯套装(含控制器)849元京东去购买Cololight智能rgb灯带灯条七彩彩光流光溢彩led灯带HomeKit氛围灯60灯/米2米套装279元京东去购买

Cololight 智能RGB灯带电竞氛围电脑装饰自粘5vled幻彩变色灯条usb

Cololight LSTK 蜂窝小夜灯 15灯

Cololight LSTK 蜂窝小夜灯 15灯

CololightMIX小奶砖蓝牙多彩奇光板智能电竞房RGB氛围灯磁吸电脑摆件小夜灯 小奶砖

CololightMIX小奶砖蓝牙多彩奇光板智能电竞房RGB氛围灯磁吸电脑摆件小夜灯 小粉砖

CololightMIX黑色氛围灯电竞灯幻彩变色桌搭摆件磁吸多彩RGB方块DIY创意灯 拓展灯(需搭配主灯及24V电源

CololightMIX黑色氛围灯电竞灯幻彩变色桌搭摆件磁吸多彩RGB方块DIY创意灯 主灯(可单独使用)

Cololight 量子灯MIX蜂窝灯rgb奇光板智能电竞房氛围灯送男友礼物

Cololight智能奇光板三角灯电竞氛围灯RGB拼接游戏拾音律动房间墙面装饰LED 3灯拓展(需配合套装使用)

Cololight智能灯带RGB灯条Homekit智能家居电竞房usb氛围灯电脑显示器LED灯 60灯/米 2米套装

Cololight智能灯带RGB灯条Homekit智能家居电竞房usb氛围灯电脑显示器LED灯 30灯/米 2米套装

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色