杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

2022-01-20 17:41:23 18点赞 33收藏 20评论

周末大扫除,在抽屉里找出一瓶维秘的性感炸弹香水,别看它包装粉粉嫩嫩,充满中二时期的恋爱酸臭感,但说实话这味道还不错,只要不对它抱以小众香品质的过高期望,还是很有性价比的。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

每次去逛维秘店甭管是买内衣还是买香氛,都能闻到店内馥郁柔和的花香味,结账的时候柜台小姐姐还会在包装纸上喷两下香水,一路心情愉悦。来我也买了一瓶性感炸弹,专门喷衣柜,每次打开闻到清甜的花香,瞬间觉得一天太美好了!

然!后!昨天刷微博的时候发现,大幂幂续约成为维秘亚太地区代言人,美照也是好看的移不开眼,上图欣赏下~

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

大幂幂是真好看,维秘也有几款香水是真·好闻,今天来和大家分享一下!

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

性感不外露就等于内敛的性感,大幂幂的官宣照拍的是犹抱琵琶半遮面~对于甜美系、轻熟系的女生来说,维秘香水其实是个不错的选择,没有攻击性,柔和淡雅,几乎不会有人讨厌,大不了就是稍微甜一点,但甜一点还适合约会喔~下面分享几款社长觉得不错的维秘香!

➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️

Victoria's Secret 性感炸弹

作为维秘最出名的一款香水,性感炸弹在维秘店内就等于“常青藤”,瓶身和维秘的手提袋的外形异曲同工,都是粉白条纹,说它是小女生的恋恋笔记本也没得问题。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

花果香调一直都是不容易出错的选择,而性感炸弹尤其适合甜美可爱的女生用,其实并不是名字叫“性感炸弹”就一定要突出性感,它可以是扔出一颗性感的炸弹,boom一声引爆后的烟雾缭绕,让人瞧不清眼前景色和朦胧中的人影,影影绰绰中从性感到甜美的香气变幻才是更吸引人的。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

很多人说它是约会必备的香,boom出满满的少女心,前调是浓郁的草莓和橘子喷薄而出,活泼且自信,还有十足的年轻张力。中后调则更加稳重,铃兰和麝香的结合像体香一样环绕,精致又勾人。

喷它的女生像是带着全世界的宠爱,直接穿上了女主角的buff,各种明亮水感的花果香绽放在鼻腔,让人心情都变好。我得承认它的味道很线性,但这也没什么不好,比起一些狂轰滥炸的浓郁味道,性感炸弹反而让人好接受,喷了它,男生可能要沦陷~

维多利亚的秘密尊贵系列性感女郎香水578元天猫精选去购买

Victoria's Secret 金色天使

维秘在自家擅长的花果香主调上掌控着话语权,新品金色天使一喷出来就是清爽的甜,隐隐约约飘出来,好像吃了一颗柑橘蜜糖,当糖果遇上清新花果香,碰撞出活泼可爱的风格,甜中带酸,栀子花的味道明显。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

郁金香、茉莉、睡莲等花朵交织,馥郁又迷人,后调的琥珀与香草给香水增加一丝层次感,喷上你就是金光闪闪的天使。

【新品】维多利亚的秘密金色天使香水578元天猫精选去购买

Victoria's Secret 性感女郎浓情

维秘除了花果香也有西普香!尤其适合性感约会时撩拨对象穿,喷出的瞬间就气场大开,好像热度越来越攀升,前调就像捏碎一颗多汁的樱桃,汁水迸发的瞬间溅到了嘴角,一抹酒红的色泽随之诱惑出现。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

中调的牡丹带了淡淡的脂粉气息,但却一点不老派,与后调的香草结合后就像杏仁+白巧克力的细腻和甜美,从强大的女王变成需要呵护的小baby,是让人捉摸不透又忍不住想探索的味道。

维多利亚的秘密性感女郎浓情香水578元天猫精选去购买

Victoria's Secret 一见倾心

如果你想找一款高性价比的铃兰主调的香水,这款一见倾心考虑下。很纯粹直接的皂感铃兰香,超级适合甜甜的性感小姐姐!属于盲买也不出错的味道,一位男性朋友闻了说它是初恋的味道,呼应它的英文名first love,完全就是初恋般的少女心动和甜蜜悸动~

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

中后调的铃兰+麝香营造出一种雨中绿植的质感,甜美清新挂,日常使用无压力,任何场合都适用,还特别适合男性送礼,表白,香水名字就代表心意了~

维多利亚的秘密一见倾心香水578元天猫精选去购买

Victoria's Secret 空谷幽兰

要说维秘香水系列里的性感成熟风,这支空谷幽兰绝绝子!前调的黑加仑搭配粉红胡椒,短暂的猛烈过后就是柑橘香和鸢尾花的高辨识度,中调的异域兰花是重头戏,后调的广藿香+檀香木给这支香水蒙上了神秘的面纱。

杨幂再续维秘代言,我反手就买了瓶维秘香水,真香!

深沉、暗黑、沉醉,异域兰花自带的魅惑buff直接飙升,浓烈馥郁又酸甜迷人,再搭配木质鸢尾花和醇正的广藿香,醇厚又耐闻,非常适合有气场的25岁+的女性穿。

维多利亚的秘密空谷幽兰香水578元天猫精选去购买

以上5款维秘香水接受度都比较高,通俗地说就是好穿又好闻,它们可能不够个性,但却十足好驾驭。虽然维秘巅峰已过,但闻到这些味道,还是能想起曾经蹲在电脑前看天使们走秀,和朋友讨论哪位天使的翅膀拔得头筹的青春岁月。

香油们最爱的维秘香水是哪款?大幂幂再续维秘代言是不是反手就想点个赞?评论区等你们!

维多利亚的秘密尊贵系列性感女郎香水

维多利亚的秘密一见倾心香水

维多利亚的秘密一见倾心香水

维多利亚的秘密空谷幽兰香水

维多利亚的秘密空谷幽兰香水

【U先试用】维多利亚的秘密本真魅力芳韵玫瑰香水小样1.5ml

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET) 维多利亚的秘密 香水 非常性感女士香水EDP100ml 2018

【低至8.1折】维多利亚的秘密性感女郎3件套身体乳香水礼盒花果香

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 TEASE黑色诱惑系列 挑逗性感小尤物女士淡香水 EDT 50ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 金色天使女士浓香水 EDP 50ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 性感女郎女士浓香水 EDP

Victoria's Secret维多利亚的秘密 tease性感小尤物女士香水

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 LOVE粉色爱恋系列爱女士浓香水EDP 50ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 性感炸弹女士淡香水 EDT 100ml

Victoria's Secret Pure Seduction纯粹魅惑系列 浅色字母款身体乳236ml

维多利亚的秘密 黑色诱惑香氛4件套礼盒花果香调持久

维多利亚的秘密 黑色诱惑香氛4件套礼盒花果香调持久

VICTORIA'S SECRET 纯净诱惑 香氛喷雾 250ml

维多利亚的秘密黑色诱惑加州寻梦香氛凝露留香

维多利亚的秘密黑色诱惑加州寻梦香氛凝露留香

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 纯诱惑香氛喷雾 250ml

维多利亚的秘密粉色爱恋迷你香氛喷雾清新身体留香去味女75ml 粉色爱恋

【上新】维多利亚的秘密逐梦天使3件套香水香氛喷雾礼盒正品礼物