谁说运动只属于年轻人?给爹妈也上一些平价又好穿的运动装备吧

2022-02-07 17:59:41 34点赞 23收藏 114评论

写在前面:

话说,作为一个80后,爹妈的都已经过了退休的年纪。老两口现在的日子可以说是越过越健康,每天都保持着运动的习惯,而我也偶尔会关注一些比较好穿,又不是特别花哨的运动装备,时不时的给他们买几件新的。

谁说运动只属于年轻人?给爹妈也上一些平价又好穿的运动装备吧

但是很多的购物平台,一说老年运动鞋,都是一些充满老年色彩的款式和颜色搭配,在这里其实我个人认为,老年人运动的话,为什么不能在保证舒适的同时,适当的买点颜色不夸张,款式很经典,舒适度又很高的款式呢?

1.运动鞋:

其实对于老年人来说,由于其运动过程中,运动的强度不是很大,而且也没有什么对抗性,所以日常的运动鞋,常规的款式和防滑效果不错的样子,都是能满足要求的。

男款:

安德玛UA官方男鞋2022春季新HOVRAPEX2轻便透气运动耐磨减震跑步鞋3022954-601/推荐/性价比之选40.5269元京东去购买安德玛UA官方男鞋2022春季新ChargedRogue2耐磨减震舒适跑步鞋3022592-60044329元京东去购买

安德玛官方UAChargedPursuit男子缓震轻便跑步鞋运动鞋男鞋3022594黑色00142.5349元京东去购买

女款:

安德玛官方UAChargedAssert8女子跑步鞋运动鞋女鞋3021972黑色00137.5299元京东去购买UA安德玛女鞋2022春季新款时尚耐磨舒适女子休闲鞋运动鞋30236583023658-10036339元京东去购买

除了上面的一些推荐,其实你还可以根据父母的颜色喜好来选择,常规的价格,买一些专业品牌的运动鞋,都是可以满足要求的。

2.运动外套

对于老年人来说,其实日常的运动过后的保暖也是非常重要的。而且外套本身的舒适性,运动过程中的可舒展性,都是需要考虑的方面。

男款

安踏运动套装男秋开衫针织外套跑步长裤两件套户外休闲服基础黑-3L(男175)319元京东去购买安踏运动套装男官方秋冬新品跑步健身运动套装加绒立领外套两件952047733-1灰花灰XL/男180369.01元京东去购买

女款

安踏运动套装女装2022新品运动外套运动裤两件套连帽开衫运动服休闲服官方旗舰网店基础黑-2S(女适合160)269.01元京东去购买安踏ANTA官网运动套装女2021秋新款跑步休闲卫衣长裤两件套基础黑-4M/165379元京东去购买

3.运动T恤

其实,从运动T恤对于老年人的实用性来说,其实也是很重要的,而是否有必要选择速干衣其实也还是要根据你们家老人的运动量和当地的天气情况来区分,这里呢,只是给大家列举几个比较大众的,抛砖引玉。

【张继科同款】安踏短袖T恤男2021夏季新品男女同款吸湿排汗圆领大LOGO宽松休闲情侣款半袖t恤潮【迷彩】基础黑952128129-10L/男17599.01元京东去购买安德玛男装夏季新款运动服跑步训练健身快干透气舒适休闲圆领短袖T恤1351357162-100L/LG109元京东去购买

安德玛官方UA男装2022春款新品Sportstyle运动服户外训练健身圆领透气短袖T恤衫1329581-420L109元京东去购买安德玛UA女装2022春季新款运动服跑步训练健身快干透气舒适休闲圆领短袖T恤1351963-628XL109元京东去购买安德玛官方UA男装上衣2022春款新品Sportstyle运动服时尚圆领透气短袖T恤1329590-476S109元京东去购买

写在最后:

其实,虽然本人列举的这些产品,他们所采用的的模特都是年轻人,但是其实根据我的经验,其实只要颜色素一点,款式肥大一点,老人穿这些专业又平价的运动服装还是非常适合的。

而如果家里老人脚比较肥的话,其实对于我个人的建议是,如果条件允许的话,可以带着老人去实体店现场买,又或者试穿的时候,你自己留心一点,把适合的款式、牌子、码子等信息记下来,以备自己想给他们买新的的时候,直接参考。毕竟,家里老人有时候可能会舍不得。

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连

谁说运动只属于年轻人?给爹妈也上一些平价又好穿的运动装备吧

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。