无矿家庭的魔都生存之道 篇四十八:“黑山老腰”终结者,斐洛P1智能按摩靠枕,运动后的首选恢复神器!

2022-02-11 16:12:58 1点赞 1收藏 2评论

购买理由

保持身体健康和满满的能量状态,运动无疑是最优的选择。但是如何缓解运动后的疲劳,避免运动损伤也是一个非常重要的环节。如果因为恢复不佳而造成反作用可就得不偿失了。所以有效而有科学的按摩恢复就是运动需要大家注意的一个环节了。

作为一名“黑山老腰”持有者,我的腰部损伤是大学时候坐下的,那个时候课余就是踢球打篮球啊,一周能动上5天,所以最后腰肌劳损,成功提现一枚”黑山老腰“。毕业以后运动少了,但作为一个”码字“先生坐到的时间又长起来了,这只”黑山老腰“也时不时出来作妖;为了防止体重继续增加的运动也对腰部有了一定的压力。综上所述,就喜提了这台”黑山老腰“终结者,斐洛P1智能按摩靠枕!

斐洛腰部按摩器肩颈腰椎按摩仪靠垫背部颈椎揉捏靠枕热敷按摩器499元天猫精选去购买

开箱及外观展示

天猫下单以后没几天东西就到了,为了防止疫情,一向是市外开箱:

物流箱物流箱

物流箱

物流箱非常简单,就写了商品的基础信息,为了隐私保护,图片做了模糊处理(其实是我跑焦了!“黑山老腰”终结者,斐洛P1智能按摩靠枕,运动后的首选恢复神器!

销售包装销售包装

销售包装

销售包装非常漂亮,简约大气的外观设计,金色烫字显得十分的漂亮!

销售包装侧面销售包装侧面

销售包装侧面

产品的基本信息写的非常清楚,没有一句废话。

斐洛P1智能按摩靠枕斐洛P1智能按摩靠枕

斐洛P1智能按摩靠枕

由于本身就是一个靠枕,所以也不用缓冲材料,直接用塑料袋就可以了。

充电器和说明书充电器和说明书

充电器和说明书

附送了充电器和说明书,整个包装里就是这些东西啦。

使用感受

新款颜色新款颜色

新款颜色

“颜值即正义“果然此言不虚,浅绿色的外观感觉十分的清爽,颜色密码看来斐洛P1智能按摩靠枕是抓住了,运动以后真的是需要包括观感上的全方位放松。

操作按钮操作按钮

操作按钮

萌萌搭硅胶操作按钮,图标直接告诉了每个键的作用是什么。可以直接进行“盲操”,实现了傻瓜式操作!

娴熟的手法!娴熟的手法!

娴熟的手法!

拥有20个按摩触电的斐洛P1智能按摩靠枕,利用仿生学原理对身体部位进行按摩,手法娴熟,轻重可调,让运动后的”黑山老腰“无法兴风作浪,让身心得到极度的舒缓。

“黑山老腰”本腰“黑山老腰”本腰

“黑山老腰”本腰

更妙的是,斐洛P1智能按摩靠枕的设计可以采用横竖正反三种方式来实现对身体不同部位的按摩,那就是说不仅是“黑山老腰”,连背部和腹部也可以得到专业的按摩和放松。对不同的穴位进行刺激,避免长时间同时按摩身体一部位。这在运动过后非常重要,那里不舒服按哪里,这就叫“不弄不舒服斯基”!

热敷开背热敷开背

热敷开背

这背部热敷加上按摩,虽然不是精油开背吧,这娴熟的手法加上暖暖的照射,硬拉以后的背部肌肉一下字就被弄开了,特别的解乏。

竖着拉竖着拉

竖着拉

斐洛P1智能按摩靠枕有5种不同的按摩方式,就说是专业SPA级别也不为过,下班后看电视腰部按一按,跑步回来腿肚子搭上去揉一揉,真的是太惬意了。

横着揉横着揉

横着揉

不仅可以竖着拉,还可以横着揉,这样以来,腿部的酸痛就全部消除了。有利于持续进行跑步锻炼,省着因为腿酸,三天打鱼两天晒网。

手袋手袋

手袋

远红外热敷也是斐洛P1智能按摩靠枕的绝招之一,不仅按摩的一面有热敷,背面的小手袋里面也有发热装置。特别是在魔都的冬天,有这个高级”汤婆子“在手,真的是一股”暖意“涌上心头,这个功能太太最喜欢了。因为还可以暖暖的抱在怀里揉肚子,不得不说还是她会享受。

足底热敷加上按摩足底热敷加上按摩

足底热敷加上按摩

我一般都是暖暖手,暖暖JIO就完了。冬天跑步回来,冲完澡,这个真的是能以最快的速度让脚暖起来,并且还能够给足底同时做一个按摩,特别的舒服。“人老先老脚可不是闹着玩的。

斐洛P1智能按摩靠枕真的达到了一机多用的感觉,而且是“样样通,样样精”,没种功能都是非常的使用,专业级别的按摩,远红外热敷在冬季还可以暖手,再加上颜值上的出色设计,真的可以称为工作放松,运动恢复的神器!

谢谢大家的阅读,最后祝大家在新的一年里面,身体安康,工作顺利!喜欢就请给三连吧!“黑山老腰”终结者,斐洛P1智能按摩靠枕,运动后的首选恢复神器!