资讯

魅族 18 出现广告官方解释:配置错误,将继续跟进解决

2021-11-04 14:19:53 28点赞 23收藏 116评论

11 月 4 日消息,网友反馈称,魅族 18 手机的天气 App 出现广告,魅族官方解释称,广告位配置错误,将会进行跟进。

图源:微博@布鲁卡

据了解,魅族 18 采用 Flyme 9 安全纯净系统,所有系统自带应用均无任何形式的广告及干扰式运营内容;所有第三方应用默认禁止通知权限,大部分系统应用需手动授权才允许推送通知;不预装任何第三方应用,减少预装部分原有系统应用。

魅族 18 出现广告官方解释:配置错误,将继续跟进解决

据悉,魅族 18 搭载骁龙 888 处理器,采用 6.2 英寸 AMOLED 四曲面屏,支持 120Hz 刷新率,后置 64MP 主摄+16MP 长焦镜头+8MP 微距镜头,前置 20MP 镜头,内置 4000mAh 电池,支持 36W 快充。

魅族 18 出现广告官方解释:配置错误,将继续跟进解决

• 别炒了,再炒真糊了

是什么让你产生了魅族不糊的错觉

• 难道不是试探一下用户反应吗?

就是这样,之前吹牛现在坚持不下去了

• 新机本性这么早就暴了?我签红包的mx4 pro每天都被追更小说推几十个诈骗快递到店银行转账信息。meizu没有任何设置可以关闭和卸载

哈哈正常,魅族老手机就是这样。我那个魅蓝乱七八糟推送广告都是关不掉的

之前的,很正常

• 记得当年m系列。 让买不起苹果的年轻人 嗨了一把 大家都以为是希望 结果 当年最热的 现在反倒濒临倒闭

M8首批用户,当初随便看看视频机器发热的要命,一个小时不到就没电了
    然后,走路放在口袋里,可能来短信之类的会亮屏,然后和口袋摩擦,屏幕就不会灭,一直亮,然后又耗电又热
    怎么用都不爽……然后后面又买了一台魅族手机,给我的感觉就是,出了新手机,老手机就不维护了,系统之类的,永远就停在那边,各种问题也不管了

魅族这个企业就是这个吊样了,无奈flyme又有些粘性

• 所有配置不变,把888换成870,再把价格降1000,肯定大卖。

你想多了吧,888和870的采购价格怎么可能差1000,有200顶天了

想多了吧,怎么可能差200,差几十顶天了

• 17p各种闪退,电源键经常失灵。 [喜极而泣]

我也是17p [装大款] ,好不好用,只有买了才知道

电源键失灵、卡键是老传统了

• 装不下去了,珠海小厂早日倒闭。

• 作为魅族18用户,不管系统怎么样,发布会宣传后续三零系统,然后又反悔这种行为,以后这个品牌就黑名单了,大家都知道你是广告卖不出价了做了个三零,刚好点又跳出来。。。手机做的也不好,刚到手就发现开机键特别晃好多年没用过手机晃动按键,拍照也***,随手拍不到一米距离都对不上焦。。。还壳膜充电器一概没有,售后公认约等于没有,以为倒闭前支持一下,后悔的一批,建议大家买这个价格的消费品还是考虑考虑大众评价,我总喜欢追求小众可大多都是***,不如做些平庸的选择,钱省没省不一定,至少省了挑选的时间和精力,在社会混就别想指望哪个公司是厚道的

***文案,反不反悔带广告也能上纲上线带节奏,连点逻辑都没有

• 16s的bugme9的内测已经停了一个多月,但是系统app再不断增加新的广告,6的飞起

• 这算反向营销吗?硬广

• 就是坚持不下去,又想做广告了,小试探一下,不想一下就被发现了才连忙解释

• 一个让人惊喜的国货,走向了衰败。哎….…下一代手机打算弃坑选择华为。

这是从一个……爬出来,掉进另一个……嘛

华为的自带软件更新就更出了广告,哎

• 魅族:没发现就不算广告 [邪恶]

• 魅族系统还是好用的,但是感觉慢慢没落的赶脚了

• 昨天18的天气里出现了广告,我竟然很释然,感觉魅族啥做不出来。还好只是配置错误,今天就没有了。

老魅族机器已经早早沦为广告推送机器!😂

• MX5老用户,体验实在拉胯…

• 目前全靠这点广告在续命了,大家理解一下吧! [皱眉]

• 靠错误一直炒作,会越来越糊啊!认真点吧

• 都成笑话了

• 早日倒闭。