运动健身的新装备,漫步者LolliPods Mini试用体验真不错!

2021-10-31 11:00:00 3点赞 3收藏 2评论

入秋以来,一日四餐,秋膘是贴上了,但是身材也走样了。降温以后,身体又胖了十斤。为了保持苗条的身材,我决定在每天的必做流程中增加跑步这一选项。争取身材能恢复到夏天的水平!因为有跑步爱听歌的习惯,带了几天的有线耳机,发现了一大致命问题:耳机的线材会随着剧烈运动而摆动,非常不牢固,于是下定决心买一款真无线耳机,漫步者LolliPods Mini。这也是我减肥路上的新神器!

包装简单,外观精致

漫步者LolliPods Mini的包装比较简约,包装盒非常牢靠,运输过程中不会对耳机造成伤害,打开包装盒以后,就可以看到漫步者LolliPods Mini耳机充电仓,说明书,充电线,整体来说非常简单!

LolliPods Mini耳机仓的设计大小与airpods相似,却更加方正,手感却非常好,正面有一个logo标志,背面有个配对按钮,菊部是一个type C接口,不用特地为它准备充电器,耳机盖合上的缝隙非常小,看上去一体性非常强。

打开盖子,耳机整齐的排列,它的外观比较独特,耳柄上面有个小黑点与耳机整体的白形成反差,我个人感觉还是很好看的,有一种科技对撞的既视感。

因为是半入耳式设计,所以更贴合耳朵,戴上去不仅舒适,整个耳机的重量仅有4.1g因为我是为了跑步购买的耳机,因此我特地在跑步的时候佩戴,可无论是我的速度快慢,耳机都能紧贴耳朵,没有松弛的感觉,哪怕你用力摇晃,也不会脱落。

连接迅速,超低延迟

漫步者LolliPods Mini只要与手机进行配对了,就基本可以做到开盖即连,体验非常棒,下楼的时候,戴上耳机,打开手机播放器,音乐就开始播放,特别省心。

它还采用了蓝牙5.1芯片,连接的时候稳定,而且几乎没有延迟,这不仅表现在听歌刷视频的时候,而且在玩游戏的时候,也能体验到低延迟带来的快感。

当我们需要听声辨位、辨别枪声、脚步声的时候,这种低延迟体验堪称电竞级别!而这种无感连接的体验,在跑步中的时候真的特别需要,虽然不起眼,但是有种“润物无声”的感觉!

音质不俗,续航持久

漫步者LolliPods Mini也拥有不俗的音质,它使用了13mm的液晶高分子振膜,可以带来不俗的音质,并且支持支持apt-X/SBC音频解码,带来无损的解析能力!其实低音方面,非常震撼,当跑步累了的时候,就可以换一首DJ音乐,那澎湃的低音,让人瞬间充满动力!

除了音质不俗以外,这款耳机还支持cVc8.0通话降噪,跑步的时候接听电话非常清晰,即使周围是广场舞大妈,也不怕影响通话!而这款耳机官方续航时间为4小时,配合充电仓使用,可以达到22小时的综合续航时间,按照每天半小时的运动量来算,我要一个月才充一次电,当然我平时也上班也用它来听歌,所以实际生活中,大概是一周一充!

最后,说说这款耳机给我的感受:有颜值,有性价比,还有音质,现在马上就要双十一狂欢节了,加持各种优惠,让这款耳机的性价比更高,喜欢的朋友可以下单了!