和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

2021-05-16 21:09:16 0点赞 1收藏 0评论

作为一名生于渡劫年代的80后,见证了祖国由落后到兴盛的变化,而又有多少人能体会到我们面对着这个时刻变化的社会感到的无奈。房贷、车贷、工作、家庭、父母的多重压力时常令我们毫无喘息,那么积压已久的压力就要有合适的宣泄。无巧不成书,偶然机会让我在有品上与FED桌面娱乐减压发泄球不期而遇。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

经过一段的时间的等待,总算收到了期待已久的发泄球道具,作为有品家族新成员的它,在外包装上依旧沿袭了米家简约的简笔画风格。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

不过相比外包装的寡淡不同,内部包装的配件可谓相当丰富。一个pu球、充气筒、支撑杆、底座、说明书、情调唇音贴纸,每个小部件都环环相扣。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

通过将针头与气筒组合,并插入PU球顶部的气孔即可为球体进行打气,整个充气过程也非常快,简单的十几个来回即可将原本干瘪的球体打的溜圆。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

而在沉重支架方面,核心支撑杆采用不锈钢设计,并且为了保证舒适的手感还在外层嵌套了非常厚实的泡棉作为固定。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

阴阳螺丝与螺帽的设计,在实现免工具组合安装的同时也大大提升了整体的美观度。并且在外层泡棉的加持下,即便是在击打PU球时手滑误击中不锈钢支撑柱也完全不担心误伤到自己,并且还能够隔绝冬季握持金属制品带来的冰冷感。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

可别小看这个价格仅百元左右的FED减压发泄球,当它组装完毕之后它的强度与颜值可是完全不输专业沙包的哦。底部的吸盘能够将发泄球牢牢地吸附在任何光洁的桌面、墙体区域,并且完全不惧用户随时出现的宣泄拳力。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

通过实际的击打测试,可以看到面对用户雨点般地落拳它都悉数接纳,并且在经过几个回合之后还能跟上用户出拳的节奏,让用户在获得发泄满足的同时还能相应的锻炼手部肌肉。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

其实作为缓解日常压力的FED减压发泄球并非是新鲜产品,但能够将其实现灵活拆装、价格接地的属实凤毛麟角。虽然它在一些细节上并非十全十美,但作为一款能够随身携带快速上岗减压的神器,在性价比上还是值得推荐的。不仅能够舒缓心情,同时还能够锻炼自己的反应能力,可谓是一举多得。

和谐社会下的自我调节,FED桌面娱乐减压发泄球

小米有品 FEIERDUN 飞尔顿 小米有品 FED 家用免打孔单杠 72CM 引体向上器

小米有品 Move It Punch智能拳击球

小米有品 Move It Punch智能拳击球

YOUPIN 小米有品 Pro 划船机 棕色 实木 2021迭代升级款

柒號 智能计数自动回弹健腹轮

柒號 智能计数自动回弹健腹轮

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI YMPB-A601 便携俯卧撑支架 黑色

YUNMAI YMPB-A601 便携俯卧撑支架 黑色

小米有品 麦瑞克口袋筋膜枪nano肌肉放松器冲击放松按摩枪迷你按摩器 黑色

小米有品 弹力圈套装

小米有品 弹力圈套装

YOUPIN 小米有品 NEXGIM AI 功率健身车

YOUPIN 小米有品 NEXGIM AI 功率健身车

小米有品 麦瑞克口袋筋膜枪nano肌肉放松器冲击放松按摩枪迷你按摩器 红色

YOUPIN 小米有品 进阶者套装

YOUPIN 小米有品 进阶者套装