一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

2021-05-15 21:23:33 0点赞 2收藏 0评论

不知道大家有没有开红酒的经历,反正我是不太喜欢开红酒,因为这完全是个技术活。拿个手动的海马刀开瓶器开红酒,费好大力气才能把瓶塞拔出,如果运气不好还有可能拉断瓶塞,这时候就很尴尬了。瓶塞拔不出来又推不下去,拿着想喝的红酒又喝不到,人生最大的遗憾或许莫过于此。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

不过现在你让我开红酒,或许我会第一个冲上去,因为有了Circle Joy圆乐开瓶器,一款电动的红酒开瓶器。其实圆乐已经推出过多款价格实惠的红酒开瓶器,而这款是圆乐最新推出的产品,它的全称是Circle Joy圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器,从它的名称上你就可以看出它的用途,既可以开红酒,又可以开啤酒。下面我就带大家了解下这款新品如何使用吧。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器整体为圆柱型,长约25cm,重量适中。从拍摄的图片可以看出,它的整体设计非常简约也有质感,主要采用了不锈钢+ABS材质,而且整体做工也很不错。黑色ABS部分进行了细腻哑油涂层处理,不锈钢材质部分还采用了精致拉丝工艺,不仅让开瓶器更有光泽度,握感也是非常舒适。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

和大部分电动开瓶器一样,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器也在距离顶部三分之一位置设计了一枚CD镭射纹电动按键,直接按压这枚按键即可启动开瓶器,按压电动按键上方部位为退塞模式,按压电动按键下方部位为开瓶模式。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

某些电动开瓶器采用的是锂电池供电,而圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器采用的是内置电池,充电接口位于开瓶器背部,采用了与智能手机通用的Type-C接口设计,随包装还附赠了一条Type-C充电线。为了辨识充电状态,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器的充电接口上方还设置了一枚充电指示灯,蓝灯亮起表示正在充电,一次充电可开红酒约50瓶。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

针对红酒开瓶,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器还附赠了一个割锡纸刀,就镶嵌在开瓶器底部,取下割锡纸刀就可直接使用。此外,取下割锡纸刀就可以看到开瓶器的螺旋钩,由于它是直接接触瓶塞的部件,并且有可能接触到酒液,所以圆乐直接采用了食品级接触材质和特氟龙材质,可直接与酒液接触,使用起来更加放心。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

以前我们开红酒可能先到撕掉瓶口的锡纸,有了割锡纸刀后,直接将带有刀片的内侧紧贴瓶口,然后用手指夹紧并旋转割锡纸刀,就可以轻松又美观的割开锡纸帽。为了使用安全,割锡纸刀刀锋特意经过了上百次调试,确保了既能轻松割开锡帽,又不会划伤手指。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

割开锡纸帽后,左手握紧酒瓶,右手握住圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器,并将底部的螺旋钩对准瓶口,然后再按下电动按键下方即可启动开瓶器。由于圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器采用的是扭力强劲的高精度静音电机,所以在使用时一定要握紧瓶身,8秒左右就可以快速又完整地取下瓶塞。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

取下瓶塞后,再按压电动按键上方,螺旋钩就会将瓶塞从开瓶器内退出。可以说使用圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器开红酒的整个过程如行云流水一般流畅,如果说使用传统海马刀开红酒是一种折磨的话,那么使用圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器真的就是一种享受。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

那么圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器如何开啤酒呢?答案就位于它的顶部。圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器顶部为镂空设计,里面设置了精密的弹簧结构,侧边还设置了磁铁,可以在开启啤酒瓶盖后将瓶盖吸附住,避免瓶盖随意掉落。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

相比较开红酒,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器开啤酒更简单,通过动图的演示可以看到,只需要将啤酒红酒二合一开瓶器顶部对准啤酒瓶盖,垂直用力下压开瓶器,就可以快速揭开瓶盖,而且由于内置了磁铁,瓶盖被牢牢地吸附在了开瓶器上,是不是要比手动翘瓶盖来的更方便呢?

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

总的来说,用上圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器之后,让我觉得开红酒和啤酒瓶盖变得特别简单,二合一的设计确实很新颖,也非常的实用。最为关键的是圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器的价格也不贵,和某些入门级不带开多功能的开瓶器价格差不多,性价比真的是非常高,喜欢的朋友可以去尝试入手一下。

小米有品圆乐Circlejoy智能电动红酒啤酒二合一开瓶器开酒器Type-C充电式自动开瓶器开红酒器79元京东去购买

小米有品 俏蜻蜓便携式灭蚊灯

ARDOR 电动鞋膜机

ARDOR 电动鞋膜机

小米有品 朗菲小巧便携毛球修剪器 充电式CS-622

小米有品 朗菲小巧便携毛球修剪器 充电式CS-622

小米有品 向物小呆暖风机 温暖身心呆萌造型2秒速热家用便携自控恒温一键操作倾倒断电 秋桔红

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

TCL取暖器加湿暖风机家用电暖器卧室电暖器办公室桌面取暖电器台式迷你电暖风TN20-T15D2R

奥克斯NSC-220-12A5油汀取暖器电暖风机暖器电热油丁片省电静音节能电暖气家用 白+黑

飞利浦(PHILIPS)空气净化器滤网滤芯 FY3140配AC3033AC3036AC3058

澳柯玛(AUCMA)取暖器 电暖器 电暖气 家用智能 遥控快热炉 低噪速热全屋暖 NH20H071Y

澳柯玛(AUCMA)取暖器石墨烯速热电暖器节能移动地暖加热器NF15NS31

小熊(Bear)取暖器/电暖气 桌面小太阳电暖器小型暖风机办公室显示器增高支架电热器USB取暖器 DNQ-A05Y1

艾美特(AIRMATE) 家用踢脚线移动地暖电暖器取暖器遥控地暖器节能暖风机风幕式 机械款WD22-X20