一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

2021-05-15 21:23:33 0点赞 2收藏 0评论

不知道大家有没有开红酒的经历,反正我是不太喜欢开红酒,因为这完全是个技术活。拿个手动的海马刀开瓶器开红酒,费好大力气才能把瓶塞拔出,如果运气不好还有可能拉断瓶塞,这时候就很尴尬了。瓶塞拔不出来又推不下去,拿着想喝的红酒又喝不到,人生最大的遗憾或许莫过于此。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

不过现在你让我开红酒,或许我会第一个冲上去,因为有了Circle Joy圆乐开瓶器,一款电动的红酒开瓶器。其实圆乐已经推出过多款价格实惠的红酒开瓶器,而这款是圆乐最新推出的产品,它的全称是Circle Joy圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器,从它的名称上你就可以看出它的用途,既可以开红酒,又可以开啤酒。下面我就带大家了解下这款新品如何使用吧。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器整体为圆柱型,长约25cm,重量适中。从拍摄的图片可以看出,它的整体设计非常简约也有质感,主要采用了不锈钢+ABS材质,而且整体做工也很不错。黑色ABS部分进行了细腻哑油涂层处理,不锈钢材质部分还采用了精致拉丝工艺,不仅让开瓶器更有光泽度,握感也是非常舒适。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

和大部分电动开瓶器一样,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器也在距离顶部三分之一位置设计了一枚CD镭射纹电动按键,直接按压这枚按键即可启动开瓶器,按压电动按键上方部位为退塞模式,按压电动按键下方部位为开瓶模式。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

某些电动开瓶器采用的是锂电池供电,而圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器采用的是内置电池,充电接口位于开瓶器背部,采用了与智能手机通用的Type-C接口设计,随包装还附赠了一条Type-C充电线。为了辨识充电状态,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器的充电接口上方还设置了一枚充电指示灯,蓝灯亮起表示正在充电,一次充电可开红酒约50瓶。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

针对红酒开瓶,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器还附赠了一个割锡纸刀,就镶嵌在开瓶器底部,取下割锡纸刀就可直接使用。此外,取下割锡纸刀就可以看到开瓶器的螺旋钩,由于它是直接接触瓶塞的部件,并且有可能接触到酒液,所以圆乐直接采用了食品级接触材质和特氟龙材质,可直接与酒液接触,使用起来更加放心。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

以前我们开红酒可能先到撕掉瓶口的锡纸,有了割锡纸刀后,直接将带有刀片的内侧紧贴瓶口,然后用手指夹紧并旋转割锡纸刀,就可以轻松又美观的割开锡纸帽。为了使用安全,割锡纸刀刀锋特意经过了上百次调试,确保了既能轻松割开锡帽,又不会划伤手指。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

割开锡纸帽后,左手握紧酒瓶,右手握住圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器,并将底部的螺旋钩对准瓶口,然后再按下电动按键下方即可启动开瓶器。由于圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器采用的是扭力强劲的高精度静音电机,所以在使用时一定要握紧瓶身,8秒左右就可以快速又完整地取下瓶塞。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

取下瓶塞后,再按压电动按键上方,螺旋钩就会将瓶塞从开瓶器内退出。可以说使用圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器开红酒的整个过程如行云流水一般流畅,如果说使用传统海马刀开红酒是一种折磨的话,那么使用圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器真的就是一种享受。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

那么圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器如何开啤酒呢?答案就位于它的顶部。圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器顶部为镂空设计,里面设置了精密的弹簧结构,侧边还设置了磁铁,可以在开启啤酒瓶盖后将瓶盖吸附住,避免瓶盖随意掉落。

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

相比较开红酒,圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器开啤酒更简单,通过动图的演示可以看到,只需要将啤酒红酒二合一开瓶器顶部对准啤酒瓶盖,垂直用力下压开瓶器,就可以快速揭开瓶盖,而且由于内置了磁铁,瓶盖被牢牢地吸附在了开瓶器上,是不是要比手动翘瓶盖来的更方便呢?

一机多用,可开红酒和啤酒,这款小米有品电动开瓶器真不错

总的来说,用上圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器之后,让我觉得开红酒和啤酒瓶盖变得特别简单,二合一的设计确实很新颖,也非常的实用。最为关键的是圆乐 啤酒红酒二合一开瓶器的价格也不贵,和某些入门级不带开多功能的开瓶器价格差不多,性价比真的是非常高,喜欢的朋友可以去尝试入手一下。

小米有品圆乐Circlejoy智能电动红酒啤酒二合一开瓶器开酒器Type-C充电式自动开瓶器开红酒器79元京东去购买