用香水演绎真我,馥郁芬芳不庸俗

2021-05-28 20:54:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颜值高,味道清新

香水,清香而沉稳,隐约中透露着神秘的气息,能凸显一个人的气质,让你在人群中翩跹而过时留下不可抹灭的味道。

玻儿(populart)泰晤士河畔淡香水(蓝风铃悬浮鎏金版)15ml清新淡香水持久花香调男女通用109.9元京东去购买

想要成为派对的主角没有点料怎么可以?一瓶蓝风铃香水轻松让你从人群之中脱颖而出,气味清淡优雅,享受触动灵魂的味蕾,爆发出属于自己的能量!

香调解析:

清新野花香调,辅以绿叶的青翠, 丁香花蕾的甜蜜,与细腻的朝露气息,循序渐进的慢慢散发,清新而不腻人的芬芳香气。中调加入柿子,散发乳香的蜜桃香,清纯且透出诱人的甜蜜。调加入白麝香,高贵中透露着神秘感。即使没有过于抢眼的服饰,也能令人印象深刻,精致感时刻在线!

外观设计:

香水界的宇宙星辰,闪亮星空之际,特别加入鎏金闪粉,尽现神秘空灵的流沙质感。丰富瓶身设计感的同时还带来眼前一亮的视觉效果,摆放在化妆台上,能够为化妆台增添不少时尚看点。放在阳光下,可以折射出闪耀的光芒。仿佛一首轻柔的舞曲,随着时间的流淌进行变换,清新优雅的花香调仿若置身于繁华的大千世界之中。

用香建议:

香气随脉搏跳动而流动,融入体香,萦绕周身举手投足间,散发自然幽香,为你带来满分自信。喷雾法:向空中喷洒香水,在香雾中站立几分钟,让香水均匀落在身上。点涂法:点涂在手腕、耳后、手臂或膝盖内侧,留香时间较长,散发稳定基调。适合情侣约会、职场上班、日常逛街等,在人群中散发自信优雅。

用香水演绎真我,馥郁芬芳不庸俗

如果说艳丽的口红和性感的高跟鞋,是情场的刀和剑,那么香水便是撩汉于无形的暗器,暗香撩人,让绅士们忍不住追上去轻轻嗅闻。

15ml*2香水女士花果香香水女士持久淡香

15ml*2香水女士花果香香水女士持久淡香

玻儿(populart)泰晤士河畔淡香水(大地悬浮鎏金版)15ml清新淡香水持久木香调男女通用

蓝风铃鼠尾草与海盐香水淡香留香清新送女朋友

蓝风铃鼠尾草与海盐香水淡香留香清新送女朋友