Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

2021-05-28 16:12:10 0点赞 0收藏 2评论

今天来说一说我再次又入手soundpeats Soinic

当然原因很简单,你们都懂得,它的表现实在太棒了,表弟看见它戴上耳机之后它 就算 再也不属于我了,只因为它真的如痴如醉声声入耳,给你初恋般的感觉~

带你体验音乐世界的爱恨情仇,人们在现代生活中有点枯燥无味,当然“音乐”让你体验生活的精彩,那么同时选择一款“耳机”尤为重要,当然今天主角依然还是Soundpeats Soinic蓝牙耳机

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

Soundpeats(泥炭)专注研究用户在轻运动时喜爱的音乐类型,分析用户在轻运动时对佩戴耳机的体验需求,打造适合轻运动场景的蓝牙耳机,Soundpeats(泥炭)因轻运动而生。

专注于年轻潮流前线设计,结合致力于为用户呈现出品质优越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比蓝牙无线技术产品。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

我作为一个soundpeats忠实的粉丝,每一代都会带来全新更好玩的体验。

第一 外观:这款耳机设计语言非常时尚,最上方的是soundpeats的品牌的大S LOGO!

潮流前线,玩出新高度……

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

开箱还是那个熟悉的味道,当然还是那爆三样 【哈哈】耳机,数据线,说明书还有耳塞2副。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

先是推拉式然后再是为翻盖式打开包装“耳机”

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

偷偷告诉你全是英文当然我一句不认识😁,哈哈哈,怎么可能当然厂商还是为我们提供了汉字说明,就在说明书后面,下面则是我们的主角耳机与耳机盒,外观设计独特,非常有辨识度。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

第二 链接:当你打开耳机盒取出耳机时,即可自动链接,不需要再按开机键链接,也省去不少麻烦。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

第三 音质表现:在使用过程中,不管是华籽经典的《17岁》还是流行歌曲,在有TrueWirele Mirrorring的技术加持,在干扰比较严重的地方,表现力度也是非常理想,不管是低音低频,不管摇滚音乐力度也是刚刚好。

等方面都游刃有余,由于使用了高通3040芯片与adaptive技术,在这样配置的价格下是非常强的。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

第四 芯片能力 :Sonic 搭载了高通3040蓝牙5.2芯片,在游戏模式下耳机将大大降低延迟,让各种游戏体验还是听音乐游刃有余,在强大的高通3040芯片里,内置ACC高级解码低音浑厚,中音清晰,高音细腻舒适,让你享受原汁原味的音乐。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

且是听音乐还是游戏体验,都层次分明,主要有aptx-adaptive音频解码技术加持,当然声浪Sonic“杀手锏”有顶尖的配置,极低的性价比。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

第五 续航时间:续航时间更长,充电口则是Type—c接口,耳机使用时长可达到15小时左右,充电盒则可以为其充电2次,总续航达到35小时。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

第六 佩戴感觉:佩戴非常舒适,采用了入耳式腔体,采用了人体工学入耳结合设计,长时间佩戴无压力,让你敬情享受音乐的快乐!

相比来说,比同步其他品牌提升35%的体验提升。

Soinic声浪颜值担当+超强性价比之王

不管是听音乐还是打游戏,在传送上来音量都是恰到好处,这款耳机都是一款不错的选择,让你“芯”潮澎湃,爱不释手。

总结:

作为一款百元性价比代表,soundpeats Soinc在游戏模式,续航方面,音质体验来说 ,几乎没有敌手,层次分明,整体小巧轻便易携带,是一款非常不错的产品,其充电盒圆形弧度设计,棱角感十足让你摸上去凹凸有致,对于像我表弟的学生党,这款声浪Sonic可谓是最佳选择。

☞ soundpeats Soinc 618活动

原价249元先入手199元哦😘😘😘

点击链接购买享受199元哦:

SoundPEATSSonic真无线蓝牙耳机音乐耳机入耳式HIFI音质适用苹果华为小米手机银灰色249元京东去购买