呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

2021-05-13 13:48:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小禾灭蚊灯幻影II无论是外观颜值,还是功能设计、灭蚊效果,都与当下用户的主流需求相契合。家中备2-3台,绝对能够让你过一个完美的夏天。值得注意的是,小禾是灭蚊灯行业领先品牌,自2016年上市以来,小禾灭蚊灯已经连续5年在天猫销量类目领先,出厂量已破百万台,市场好评率极高。

这两天武汉的气温已经到了32度了,蚊子已经开始在房间里飞舞了!在晚上发出嗡嗡嗡的声音,吵着我根本无法入睡,而且咬在身体上十分的痒痒,家里的小宝宝更是被叮到到处是包。经常半夜起来找蚊子,都躲在一些角落里,十分影响我们全家的正常睡眠和睡眠质量。刚好上个月老婆又怀孕了,在这里我想请问一下有什么好办法如何快速消灭蚊子,并且还安全呢?

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

本着早解决早享受的心态,我赶紧在网上搜寻各种灭蚊工具,而经过多番对比,挑了个Sohow小禾幻影II灭蚊器,据介绍采用诱蚊剂+光波+强吸等多重方式引诱蚊虫,以纯物理方式灭蚊,安全无毒。那么外观造型,灭蚊原理以及灭蚊效果究竟如何?我们一起来看看。

开箱及外观:轻奢质感,简洁大方

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

首先,外包装方面,小禾灭蚊灯幻影II的包装尺寸为150×150×216mm。正面设计风格简洁,仅有产品名和产品渲染图。侧面则提供了CCFL灯管、双面光源、仿生气息、人体热感和涡轮引擎等信息,内部放置了主机、电源适配器&连接线、说明书、合格证和蚊虫诱剂。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

主机部分则由上部的涡轮风机、控制单元和冷阴极灯管,以及下部的储蚊仓、出风栅格组成。看到之后的第一印象就是高贵典雅,金属质感打磨得非常优秀,璀璨流金环绕在耀黑色的机身之间,散发出浓郁的艺术气息。此外,小巧的外形设计,大大增强产品于家居的和谐感。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

在此基础上,配合顶部触控设计、360度内部反射光、金属烤漆储蚊罐以及防滑防磨底部的设计,在使用时,会不止让人觉得它不仅仅是一种灭蚊工具,更代表了我们的一种生活态度和个人审美。此外,灭蚊灯顶部,小禾灭蚊灯幻影II边缘一侧是控制按键区,另一侧是方便蚊虫陷入的大口径孔槽,中间则采用了螺旋结构设计,有利于强吸蚊虫的气流覆盖更广的范围,实现更好的灭蚊效果。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

与此同时,小禾灭蚊灯幻影II主机上、下采用二可分离设计,方便我们定期从储蚊仓清除风干的蚊虫,启闭方法也很简单,按着卡槽拧紧或松开就好了。

驱蚊设计:物理灭蚊,健康安全

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

作为经典爆款的2021年升级款,小禾灭蚊灯幻影II多维度升级了诱捕技术。其中,在光源部分,小禾灭蚊灯幻影II采用了立体光源诱蚊,创新双向光源,借助于CCFL冷阴极灯管诱蚊技术,能够更大范围的吸引蚊子。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

此外,根据蚊子的趋光性,小禾灭蚊灯幻影II发出的365nm波长,能够更精准、更稳定、更持久的诱惑蚊子靠近光源,然后被风机的气流吸入储蚊仓中,实现灭蚊的效果。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

同时,在诱蚊剂的设计方面,小禾灭蚊灯幻影II研制了仿人体气味诱剂,无毒无害,能够迅速提高我们的诱蚊效率。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

在此基础上,小禾灭蚊灯幻影II还配备了三叶大吸力风机,采用双道和旋涡强力吸收设计,使其能够更有力的吸引蚊虫,进而将其除去。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

在此值得一提的是,小禾灭蚊灯幻影II这种光波+仿生温度与气息+强吸风干蚊虫的设计,属于物理灭蚊,对母婴人群极为友好。

其它功能:采用静音设计,支持智能光控

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

除上述之外,小禾灭蚊灯幻影II还支持智能光控,能够智能感应光线的变化,做到傍晚自动开机,白天自动关机。这点对于没有经常关设备习惯的朋友来说,设计极为友好。此外,在使用时,我们还可以借助于其搭载的智能定时功能,选择5小时、8小时、1小时模式。

相比较其它灭蚊灯来说,它更好的照顾到了我们在不同时间段下的不同使用需求,能够帮助我们更好的合理利用资源。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

不过笔者更为喜欢的是小禾灭蚊灯幻影II的静音设计,在运行过程中,低分贝的静音风扇丝毫不会影响我们的睡眠,而且其电源适配器输出参数为5V/1A。也就是说,即便连续开启一个月,也最多消耗5度电。由于我们基本上不会是24小时长时间开启,所以它的实际耗电只会更少。

呵护母婴,无毒无辐射!小禾灭蚊灯幻影II物理灭蚊效果赞爆了

另外,小禾灭蚊灯幻影II还支持一键启动,操作简单方便。底部的透明蚊盒设计,更是能够让我们对其捕蚊状态一目了然。若有时间、有兴致,还可以全视野享受观蚊乐趣。

体验小结:

总得来说,小禾灭蚊灯幻影II无论是外观颜值,还是功能设计、灭蚊效果,都与当下用户的主流需求相契合。家中备2-3台,绝对能够让你过一个完美的夏天。值得注意的是,小禾是灭蚊灯行业领先品牌,自2016年上市以来,小禾灭蚊灯已经连续5年在天猫销量类目领先,出厂量已破百万台,市场好评率极高。此次升级版的小禾灭蚊灯幻影II更是在多维度实现了灭蚊效果的提升,如果你也正被蚊子所困,不妨入手一款小禾灭蚊灯幻影II,绝对物有所值。

小禾灭蚊灯神器驱蚊器灭蚊家用物理蚊子静音防室内婴儿孕妇吸灭蝇188元天猫精选去购买

最后,附上笔者最近收集的提升捕蚊效果的小技巧:

①蚊子活跃的时间为傍晚5点以后,请提前开启灭蚊灯。

②选择光线较暗空间,使用前建议关闭房间窗户和灯光,保持昏暗环境

③将灭蚊灯放置在距地面0.8-1.2m的空旷无人环境处,避免被其他强光源干扰,光线越暗,效果越好。

④室内无人时,蚊子会集中在潮湿、阴暗的场所,如洗手间、厨房和杂物间等,这个时候,灭蚊灯放置在这些场所效果是最好的。

⑤蚊子被吸入储蚊盒后大概需要30分钟才能脱水死亡,请记得适当延长开机时间